ID работы: 10562932

Полюби меня в ответ.

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ромео сам не свой...

Настройки текста
Пик после долгих раздумий вернулся в комнату, закрылся и взял телефон. -Как мне после этого смотреть на него?.. Что я наделал?.. Думая об этом, Пик даже не заметил как уснул... ~тем временем у Ромео~ Ромео как обычно читал журналы с красивыми девушками в нём. (в журнале если что.) Но его почему то это стало... не сильно привлекать?.. Он ещё полистал пару страниц, и потом отложил журнал. Поднял голову он увидел Габриэля. -Ты странно выглядишь. Почему ты не долистал журнал? Почему ты какой-то растрёпанный и бледный? Ты заболел? Может попросить кого-то о помощи? Всё хорошо? А может у меня не всё хорошо? Или у нас у двоих всё хорошо? Габри задавал всё больше и больше странных вопросов, из-за чего Ромео начал путаться. -Хватит. Я просто переутомился. Мне надо отдохнуть... - Перебил Ромео. Понимав, что Габри снова может начать задавать вопросы, он быстро встал и ушёл в комнату. В комнате был Феликс, он уже собирался уходить, но заметил Ромео. -Феликс? Что ты... Ромео замолчал. Он начал молча смотреть на Феликса. Он начал чувствовать небольшой жар, смущение и симпатию..? -Р..Ромео? Ты так резко замолчал.. Тебя смутило что я зашёл в комнату? Я просто искал тебя и... Феликс не успел договорить, как тут же Ромео резко к нему подошёл и схватил за запястье. -Феликс.. Я... Никогда не думал что ты такой.. привлекательный?... - Достаточно тихо сказал Ромео. -Ромео.. Мне больно. Отпусти руку.. - немного неуверенно сказал Феликс, немного отстранившись. -А если нет? Я никогда... никогда не испытывал такие чувства! Мне так жарко..! Ах! Ромео прижал к себе Феликса сжимая всё сильнее, он краснел и возбуждался всё больше и больше.. Феликс же, из-за страха, закричал как только мог. В комнату резко забежал Куро и Данте. Звонкий шлепок... Феликс открыл глаза.. Куромаку.. дал пощечину Ромео. И смотря на очень яркую щёку и на то, какая была громкость шлепка, видимо Куро ударил нехило. Куро ушёл с Ромео, а Данте подошёл к Феликсу. -Ты в порядке? Может тебе налить чаю? - Спокойным голосом произнёс Данте. - Рука болит.. - Тихо сказал Феликс. - Он так сжимал её, что на руке даже остался след... Что произошло с Ромео?... - Рука пройдёт, потом тебе её ещё подлечат. А Ромео, похотливый самец которому стало чего то не хватать... - тем же спокойным голосом заявил Данте, показав указательный палец наверх. Позже Данте успокоил Феликса, а Куромаку ещё несколько часов объяснял что так нельзя и приводил в чувства Ромео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.