ID работы: 10562932

Полюби меня в ответ.

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ничего нового в жизни Вару. Или же..?

Настройки текста
Примечания:
Идя по скверу, который был без единого мусора, деревья с красивыми дубовыми листьями немного качались из-за ветра, а через дорогу были почти все нужные магазины, он смотрел на проходящих мимо людей. Вот идёт семья из четырёх человек. Они тоже разные. Отец спокойно идёт и слушает свою родню, младшая дочь рассказывает матери что у неё было в садике, мать же, поддерживает разговор и хвалит её, старший сын идёт за их спинами, слушая музыку, а не их болтовню. На скамейке сидят два пожилых человека, которые о чём-то спорили, но тихо, чтобы не мешать уже флафф парочке напротив их. Девушка и парень что-то обсуждали, показывая в телефоны друг друга и иногда смеясь. Неподалёку бегают два мальчика лет восьми. Один сильно устал, что можно было понять по его лицу, другой же убегал от него с улыбкой на лице, и не единственного пота не стекает. За ними неспешным шагом идут их мамы, которые обсуждали уже более взрослые темы, не понятные детям. Мимо проходят две сестры и их бабушка. Одна грустила и ныла, жалуясь что не наигралась, вторая же быстро смирилась с этим, сказав, что позже их туда отведут ещё раз. Улыбка сама появлялась на лице парня. Всё же хорошо, что он пошёл гулять один. Долго Пиковый валет не погулял, погода как на зло решила сменится на дождь, а потом и вовсе на ливень с грозой. Чуть ли не бегом вернувшись домой, весь мокрый, недовольный и холодный парень, который проклинал погоду и бога, (в которого он, кстати, не верил) направился в ванну. В тазике уже была сменная одежда. Она всегда там лежит, на всякий случай. Закрыв дверь на щеколду и сняв с себя всю одежду, закинув её в стиральную машину, Вару набрал ванну и после погрузился в воду.

***

Из-за громкого стука в дверь в ванную, валет мигом покинул свои мысли и взглянул на несчастную дверь. — Чё долбимся как ненормальные? — В тоне явное недовольство, можно же нормально постучать! — Ты по-другому не слышишь, умник! — за дверью был очень знакомый голос. Пиковый король. — У тебя вода там не остыла, нет?! Как можно сидеть в ванне три часа!? Вода на самом деле была холодная как лёд. Ещё немного покричав на друг друга, Пик всё же ушёл к себе, а Вару, помыв всё же голову, вышел из ванной, вытерев перед этим своё тело и одевшись в сменную одежду. Пальцы явно выглядели не лучшим образом, из-за долгого пребывания в ванной, а тело до сих пор не согрелось и ныло от боли, так как долго было в одной позе всё время. В своей комнате он увидел то же самое лицо, которое недавно тявкало на него. Все, думаю, поняли. — Вару. — Рогатик. Чего тебе? — Объяснись. — Ну да, просидел я долго в ванной, ну.. — Я про другое. — А, так ты про Зонта? — Не хотелось говорить на эту тему. — Пик, давай понимать что каждый из нас по разному переживает ту или иную ситуацию, ты же не еблан. Хотя.. я бы поспорил на счёт последнего. — Ебало на ноль! — Сам спросил, утырок! — Ты знаешь про недавнюю новость? — Вару в замешательстве, Пик же настроен серьёзно. — Даже не пытайся сказать, мол: «Ты не пошел со мной гулять, а я тебя не выслушаю». — Скрестив пальцы в замок и поставив локти на стол, тот продолжил. — Скоро состоится суд. Возможно тебя не сильно это волнует, но разве не хочешь взглянуть на врага в лицо? Я знаю ваши отношения с Зонтиком, но.. — Хочу. — Что? — Ты так говоришь, будто передо мной сидит не супер злодей Пик, а суровый Курохуй. — Подправив волосы и убрав руки в карманы, Вару взглянул на Пика. — Я хоть и буду скучать по тому, как этот нытик уходил рыдать с свою комнату из-за моих кошмаров, но у меня никогда не было мыслей убить его. Человек, который убивает ради того, чтобы увидеть мучения другого – не человек, он животное. Молчание. Долгое, и одно из самых трудных молчаний. — Куромаку сообщит когда собираться. — Это всё, что смог выдавить пиковый король. Этим двоим нужно было переварить всю информацию. Ну, так считал Пик, а Вару же.. — раз уж ты не пошёл прогуляться, тогда обязан посмотреть со мной один крутой фильм. — Скрестив руки, Вару прыжком сел на диван и двинул к себе компьютер. — Даже не пытайся уйти к себе, там один чел есть, так на тебя похож! Агрессивный и латентный гей! — Что?! — «Латентный гей» чуть ли не гавкнул на него. Думаю, была бы у Вару собака, тот бы обязательно назвал ее Пик. — Да не бушуйся так. — взяв мышку, парень тыкнул на нужный сайт. «Да!» прозвучало торжественно и довольно. После просмотра фильма, те уже оба спали как убитые на небольшой кровати, при чём сидя. Возможно, если бы не зашедший Данте, они бы проснулись с больными спинами. По крайне мере Пик, у Вару уже болело всё тело после ванны.

Сон Вару.

Очнувшись в темной комнате, парень в отчаянии пытается найти выход. Надежда всё угасает. Где он? Почему это с ним? «Я хочу обратно!» — кричит бедняжка, но его никто не слышит, или же игнорирует, смотря на его страдания. Он не знает, стоит ли он на месте или нет, но через время голос.. До боли знакомый.. — Я ведь не хотел умирать. Почему убили меня? На моём месте должен был быть ты! Из всех только ты заслужил гореть в аду! Мне холодно.. мне страшно.. я не заслужил, так ведь? — Перед Вару появилось лицо Зонта.. оно толком не узнаваемо.. всё тело гниёт, повсюду червяки и вокруг летают мухи. Сам он ужасно воняет тухлятиной, землёй и гнилью. Оставшиеся волосы взъерошены как грездо, одежда вся порванная и грязная. Так и хочется убежать и блевануть. — Где я!? Голос не успокаивался, он продолжал говорить одно и тоже, заставляя парня закрывать уши и тихо плакать. Дыхание, крики зонта, стихающие с каждой секунды, грохот сзади и тихая мольба о помощи...

***

Вару проснулся уже на кровати лёжа. Он был весь в поту. Сердце колотилось с бешеной скоростью, а на щеках были застывшие слёзы. Убрав солёную воду с щек, он сделал пару глубоких выдохов и вдохов, немного успокоившись. Рогатого чёрта уже не было. Проснулся рано.. Десять утра.. Спать больше не хотелось от слова совсем. Вдруг будет опять этот сон? Полностью успокоившись, парень, уйдя в ванну, умылся, надел свои любимые очки и пришёл на кухню, из которой очень-очень приятно пахло. — Чего это мы готовим? — С довольной ухмылкой тот стал смотреть на Феликса, и на его творение. — Вкусную яичницу с беконом! — Гордо объявил треф. — Дай-дай-дай! — парень уже потянулся руками к сковородке, то сразу получил по рукам. — Куда лезем! Подожди чуть-чуть! У этих двоих были не самые лучшие взаимоотношения, но еду Феликс готовил божественно, и это единственная причина, по которой зелёноволосый может хвалить его. Сев за стол, тот недовольно начал ждать, и вот уже спустя минут пять, ему положили его порцию, и тот сразу убежал к себе в комнату с едой. День прошёл обычно. У всех, но не у Вару. Сон не давал покоя, он не мог его забыть, и было чувство что эти голоса до сих пор рядом. А эти крики, грохот и мольба... Он был сильным, он верил в это. Верил до этого момента. Он всего лишь самоуверенный в себе парень, который на самом деле кроме оскорбления других ничего не может, да, он может ударить, но пока не получит в ответ удар сильнее. Это была его причина почему он издевался над Зонтом. Тот ничего не мог сделать, кроме того как поплакать. Чёрт, как же ему паршиво от самого себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.