ID работы: 10562932

Полюби меня в ответ.

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сожаление.

Настройки текста
Примечания:
Куромаку последовал за незнакомцем. В груди что-то кололо, будто предчувствуя неладное. Это же не может быть то, о чём он так сильно сейчас переживает? Оба пробирались в глубь леса, иногда сворачивая. Так много деревьев, что даже яркий свет луны не виден, из-за чего идти приходится очень аккуратно, не дай боже услышит… Мужчина остановился у заранее выкопанной ямы, с ростом как человек явно не выше 170. Он положил пакет на землю и разрезал его, достав… Блять. Куромаку обещал не матерится и всегда сдерживать себя, но чёрт, блять-блять-БЛЯТЬ! Труп. Труп не какого-то незнакомого для Куро, труп трефового вальта. Почему? Если бы он был чуть внимательней.. Стали наступать слёзы. Парень нервно сдерживал всхлипы и вдохи. Так и хочется закричать от ужаса и сожаления. Он точно, уже не вернётся к жизни. Десятки глубоких ран были оставлены на его теле. Глаза выколоты, пока на грудной клетке виднелось 17 дыр, в которые поместиться вся кисть. Руки и ноги уже не были похожи на то чем они являлись раньше, отрезанные куски мяса, прослойки жира и большое количество крови, что залила всю поверхность. Нет, это не может быть Зонт. Но. всё падало на него. по крайне мере, то что на нём оставалось… Крови в самом пакете было меньше, чем на одежде, видимо, убийца понял, что лучше убрать по максимум крови… Парень с очками не мог уже толком сдерживаться. Он стоит на месте, смотря как труп, если же не просто куски мяса, кидаю в яму, а после закапывают. Он понимал. Он знал. Не справится он с этим мужчиной, надо бежать, но ноги предательски не двигались, и хотели вообще перестать функционировать. Мужчина обернулся, услышав шорохи. Никого. Теперь это официально самый ужасный и страшный день, в жизни Куромаку и остальных. Почему? Разве маленький парень, ничем не примечательный и добродушный мог быть чьим-то врагом? Нет, не верится. Картина навсегда въестся его в голову.

***

Куромаку написал, чтобы все шли обратно. Как им объяснять ситуацию? Весь на нервах, тот дошёл до дома самый последний. — Чего это с тобой, Курилка? — Вопрос Вару даже не быть насмешлив, кажется тот и сам в ауте. — Мёрт. — коротко сказал Куромаку, у которого все глаза были красные от слёз, сам он дрожал как лист на ветру, волосы в разные стороны, и, конечно, дрожащий хриплый голос, после нервного срыва далеко в переулке. Он умер. Молчание. Никто даже заикнуться не хочет, на счёт этой ситуации. Слёзы. На холодную слезу пробило даже Пикового Короля, а Пиковый Валет держался, но тело предательски дрожало, давая понять, что он тоже не рад. Болтливый Феликс, который всегда старался подбодрить — тоже молчит. Не помогут тут обычные слова в повышенных тонах. Все, кроме пиковых (те держались.) покатились в ручей из слёз. Нужно время.

***

Прошло достаточно много времени с момента смерти Зонтика. Все, можно сказать, вернулись в прежнее русло, ведь прошлое не вернуть и не изменить, это судьба. Они до сих пор посещают его могилу, кладя ему всякие конфеты и цветы ромашки. Куромаку позвонили. Первое что он услышал: — Здравствуйте. Мы нашли его. — Преступника. Да. Да! Они нашли его!

POV: Момент, когда Куро выбежал из леса.

Он не мог оставить всё просто так. Сколько он ещё убьёт? А если под горячую руку попадётся опять кто-то из ребят? Полиция. Машина. Номер. Да. Он быстро подбежал к машине и встал спереди. Достав телефон, тот незамедлительно сфоткал номер и марку. Руки и ноги как на зло дрожали, но фото более менее пойдёт. Незамедлительно тот убежал в ближайшую полицию, объясняв ситуацию и показывая фото. Конечно, без трупа — полиция не начнёт, не смотря на ужаснейшее состояние Куромаку. Приведя к месту и дав им откопать, те сразу начали спрашивать, уверен ли он, что это именно та машина. Да никаких сомнений, блять! Да, посадить невиновного не хотелось, но чёрт, вы видите состояние, в котором вам показали место?! — Может быть вы сами убили, а всё свалили на обычного человека? — Да. Доказательств мало. Но что делать? Без них и Куромаку не посадить. — Мы возьмёмся за это дело. — Он понимал, они согласились из-за недоумевающего лица, да и проблем им не хотелось. Всё же, тот благодарен.

POV: Настоящее время.

— Не молчите, молодой человек. Вы же видели его в лицо? На всякий случай мы опишем. — Мент стал описывать внешность мужика. Точно. Всё в точности совпадает. — Да, это он. — Дрожащим, но уверенным голосом сказал очкастый. — После допроса будет суд, присутствуйте, как свидетель. — Обязательно. — отключившись, тот положил телефон на стол. Суд. Суд в России. Лишь бы всё прошло честно…

У Вару и Пика.

— Рогатище! — Вару забегает в комнату к Пику. — Чего? — тот отвечает крайне тускло. Он до сих пор не может простить себя за то, что не помог. — Хватит унывать уже. Ну умер он. Ты то чё сделать мог? Ну да, может память у вас как у рыбы, но хотя бы этот большеухий с кучей вопросов остался жив, да и замолк наконец. — Ты единственный, кто успокоился быстрее всех. — Пиковый поднялся с кресла, подойдя к Вару. — Либо ты отличный актёр и ужасный клоун, либо тебя не сильно волновала его смерть. — Он видел как тот дрожал, когда сообщили ужасную новость. Было ли это актёрством? Он не знает. — Ты тоже подуспокоился. Осталось только сделать так, чтобы ты перестал винить себя, выглядишь как забитая собака. — Зелёноволосый усмехнулся, но позже замолчал. — Давай развеемся и сходим в парк. — Нет. — Парень сказал твёрдо и чётко, выгнав того из комнаты. — Это был не вопрос! Я сказал мы так и сделаем. — Почему я должен принимать твоё предложение? Тебе так Данте с Феликсом мозги промыли? Или гибель Зонтика? А может всё вместе? Клоун, слушай сюда, — Пик начинал злиться, а его глаза становится жёлтыми с красным зрачком. — сейчас не время. Своё «развеяться» отложи на потом, меня не интересует задавал ты вопрос или нет. Вон! — рявкнул Король, после чего затишье… Вару вернулся в комнату. Его никак не расстраивал отказ, либо повышенный тон на него. Обида. Обида на то, что его король идиот. Тут ему прогуляться, отдохнуть предлагают, а он, мол, иди нахуй. Переодевшись, клоун, как его назвал Пик, ушёл гулять один. Было солнечно, но то самое солнце не грело, а жаль. Вару и сам запутался. «ты единственный, кто успокоился быстрее всех.», «…либо тебя не сильно волновала его смерть.». И как теперь не погрузится в свои мысли? Он и сам не понял, почему так произошло. Он не клон. Он человек. Будь он клоном, всё было бы по другому. Просто. Просто он другой. Не такой, как все.                        
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.