ID работы: 10562986

Мой мир − солёное море

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир который он наполняет цветом

Настройки текста
Для него мир сузился до точки, за пределами которой ничего нет. Серая монохромная картинка, которую так легко смять в ладони. Фантик существующий лишь для вида, от которого так легко избавиться. И он готов отворачиваться от целого мира, только для того чтобы ощутить то что внутри. Внутри крохотной точки которая стала всем миром. Точки в которой присутствует цвет. Такой яркий и живой. Такой настоящий. Состоящий из осколков, так бережно собранных в витраж. Калейдоскоп цвета из эмоций и чувств. Мир сотканный из хрупких нитей, нанизанных на спицу в его руках. Он весь мир, точка за пределами которой серый оттенок, наполняющий твою жизнь без него. У них общий мир, сшитый его руками и поддерживаемый твоими. Без него он сломается словно игрушка у которой разошлись швы. Без этого человека ты ощущаешь себя полым и пустым. Бесформенное нечто состоящее из плюша и соломы. Словно кукла, которую оставили на чердаке из-за ненадобности. Ты тянешься к нему как мотылек на свет. Тянешься не ощущая жара расползающегося по коже. Ты чувствуешь лишь тепло и уют. Словно кошка свернулась калачиком под сердцем. Тебе достаточно её присутствия. Она спица на которую он нанизывает их мир состоящий из витража сшитого нитями. Он часть прошлого и осколок будущего. Он наполняет мир за пределами точки цветом. Если он рядом мир расцветает и набухает словно почки по весне. Без него полотно мира меркнет и тускнеет, словно лишаясь небесного светила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.