ID работы: 10562986

Мой мир − солёное море

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мёртвые чувства

Настройки текста
Мертвое сердце не способно любить. Мертвая оболочка не способна дать необходимое тепло. Чего ты ожидаешь от мертвеца? Малыш, мертвые не способны заменить живых. Я не способен дать то что тебе необходимо. Душа не может выразить всего что я хочу донести. Пойми мертвые не способны чувствовать, не способны любить и ощущать. Почему ты не хочешь меня услышать? Разве после смерти мои чувства прошли? Разве я стал любить меньше? Почему ты продолжаешь держать меня здесь? В мире которому я больше не принадлежу. Я мертв, так почему ты не отпускаешь меня? Зачем лечить мертвую плоть? Зачем продолжаешь делать вид что всё в порядке? Скажи, зачем тебе сердце не способное любить? Зачем плоть, которая ничего не ощущает? Зачем чувства, которые больше не разжигают в душе огня? Зачем тебе Я, не способный подарить счастье? Прекрати возвращать меня обратно! Хватит собирать меня заново! Перестань ждать от мертвеца прежних чувств! Не прикасайся к коже в ожидании тепла. Не пытайся услышать стук мертвого сердца. Пожалуйста, не жди от меня невозможных действий. Я больше не могу любить как прежде. Не могу ощущать и чувствовать. Не могу дать той любви, какая была раньше. Не могу, понимаешь? Ведь у мертвеца внутри больше нет жизни. Нет чувств и эмоций. Там внутри лишь плоть, которой ты не даешь разлагаться. Там сердце остановившее свой ход. Там лёгкие, которым не нужен воздух. Там кровь, застывшая в венах. Тяжелая, вязкая, оседающая на твоем языке металлом. Почему ты пытаешься вынуть оттуда то чего на самом деле больше нет? Перестань тешить себя робкой надеждой на положительный исход. Ты не сможешь вернуть жизнь мертвецу. Ты не сможешь разжечь искру. Этот огонь уже потух. Скажи, почему ты игнорируешь мои слова? Почему не хочешь к ним прислушаться? Что ты ожидаешь от мертвой оболочки, в которой ты запер мою душу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.