ID работы: 10562997

«Кто-то готов жить иллюзией, но только не я..»🥀

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Не в деньгах счастье»

Настройки текста
На улице осень, холодно. А я стою в короткой юбке и косухе, макияж немного уже потек. Но своё рабочее место никак не могу покинуть, ибо деньги очень сильно нужны. На меня никто не обращал внимания, тогда босс решил, что нужно действовать по- крупному. Негоже девушке просто стоять и не приносить дохода. Он отвёз меня к своему знакомому, там точно заплатят много, 1/3 доля будет моя, ну хоть что-то, другого варианта нет. По выражению лица якобы «заказчика» было понятно, что тот не хотел подписываться на это. Босс впихнул меня в квартиру и сказал, чтобы удовлетворила своего состоятельного друга, на чем сделал специальный акцент. Я испугалась, не знала, как сейчас будут развиваться события, но меня не волновали уже последствия, главное - чтобы заплатили.. Блондин ещё минуту смотрел на меня, а я на него. Его серо-голубые глаза прожигали мою душу, взгляд был такой тяжёлый. Но произнёс.. -«Как такая девушка решилась на такое? Если често, я не никогда не плачу за любовь и не буду этого делать» Я: -«Мне нужны деньги, очень.. меня выгонят из дома, если не принесу хоть немного» Он прошёл в комнату и сказал своё имя - Егор. Е: -«Давай сделаем так, я дам тебе сколько нужно, а ты больше никогда не будешь этим заниматься?» Я замешкалась, а если это какая-то уловка, проверка? И сейчас босс узнает, что я вовсе и не выполняю свою работу. Я: -«Нет, я должна тебе отдать что-то взамен.. себя. Такая плата, зато честно» Е: -«Знаешь, ты мне можешь подарить удовольствие..» От этих слов я замерла.. неужели сейчас все будет? Е: -«Проведи этот день со мной? Я чувствую себя очень одиноко, пригодилась бы твоя компания» По идее, он прав. Зато не нужно спать с ним, что очень радует. Ещё один раз я бы не выдержала. Егор прошёл на кухню и сделал попкорн в микроволновке, запах восхитительный, с сыром, мой любимый. Какао с печеньками, принёс тёплый плед и укутал меня. Он такой внимательный.. Включил старый советский фильм «Приключение Шурика», ели, смеялись. Так и прошёл день, потом и вечер.. кажется, ему стало не одиноко теперь. Да и ему спасибо, я развеялась и впервые не боялась мужчину. Возможно, у меня уже есть боязнь мужского пола. А с Егором как-то легко, безопасно. Он увидел, как я вся дрожу, на теле появились мурашки, просто обнял. Я растаяла.. тогда увидела в его глазах искры, он так мило улыбался. Видимо, хотел меня поцеловать, но не стал, ибо знал мою ситуацию. Но кажется, во мне проснулись те чувства, которые я давно не могла ощутить. Я ещё больше прижалась к нему и видимо уснула.. Он разбудил меня утром в 9 часов утра, когда я лежала на кровати. Скоро придёт мой босс спросить, как прошла наша ночь, способна ли я на что-то.. Егор позаботился обо мне за это время, даже завтрак приготовил, не помню, когда нормально завтракала. Я начинаю кусать губы, значит, мне неловко с ним сидеть, он видел это смущение, поэтому делал это специально. В итоге не смог сдержаться и медленно поцеловал меня.. а за одним поцелуем пошёл и второй, и третий, и так далее, пока не раздался звонок в дверь, это был босс. Мы договорились сохранить наш секрет, отдал определенную сумму и я ушла.. Мы долго не виделись, пока Егор сам не пришёл в нашу контору и забрал меня оттуда. Он не мог вынести того, что другие тр&хают меня, насилуют, а ничего с этим не могу поделать, ибо это моя работа, или же стыдное прошлое. Теперь я больше не боялась мужчин, потому что рядом со мной был он..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.