ID работы: 10562997

«Кто-то готов жить иллюзией, но только не я..»🥀

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«От ненависти до любви»

Настройки текста
Примечания:
      Завтра такой тяжёлый день, нужно лечь пораньше. Я сильно боюсь выступать на сцене, сразу всё забываю, от этого ещё более неловко становится. На улице холодно, хоть и уже середина марта, поэтому оставлять окно на ночь не буду. Слушала музыку, в наушниках так и уснула, поэтому не поставила телефон на зарядку. Утром прозвенел будильник, у меня стояла песня Нервы «Не хочу без тебя спать», если бы не вибрация, вообще не встала. На телефоне 54%, поставлю на зарядку, пока есть время. Нарисовала стрелки свои любимые, ресницы, брови, чуть блеска на губы, чтобы не казаться такой «мертвой», потому что по моему состоянию сейчас только так и скажешь. Быстро позавтракала бананом и убежала разыгрываться.       Концерт уже начался, я играю в паре с моей подругой, которую я всё никак не могу найти. Нужно же прогнать программу перед выступлением. Вот вижу нашего учителя, она уже старенькая женщина, но человек и педагог очень хороший. Я: -«Извините, вы не знаете, где Яна? Нам нужно повторить» -«А зачем? Вы и так неплохо сыграете» После этих слов я ещё больше занервничала, не хочется же облажаться перед всеми, тем более там все педагоги, однокурсники, друзья, родители. У меня началась истерика, нужно было ещё сообщить папе, во сколько он должен приехать за мной. Отошла к окну, чтобы никто не помешал, и вижу просто знакомого - Илью. Я с ним вообще не пересекаюсь да и не люблю. Бесит своим поведением, постоянно пялит в мою сторону, хотя у него есть девушка. Непонятно, что ждать в принципе от него. Он так нахально посмотрел и в этот раз на меня, что я не выдержала и нахамила. Я: -«Чего смотришь?! Хватит пялить, у меня и так Нервы на пределе, скоро на сцену выходить?!» И: -«Успокойся ты, не ори» Я: -«Тогда не вынуждай!»       Я набирала папин номер, в ответ только гудки и «Абонент временно недоступен». Я психанула и заплакала. И чувствую, как кто-то гладит меня по плечу, это был Илья. Никогда не видела его таким странным, проявляя сочувствие и понимание. Он так посмотрел на меня, что стало как-то неловко. Мы в принципе не то что поддерживали друг друга, мы просто не смотрели и не разговаривали, а тут такое... эмм.. я опустила взгляд вниз, а он поправил мне волосы за ухо и тут... «Я НЕ ХОЧУ БЕЗ ТЕБЯ СПАТЬ, Я НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ В КРОВАТИ..». Я резко просыпаюсь и тянусь к телефону. Так, стоп. Это всё было сном? Даже не знаю, радоваться или нет? Думаю, что сон лучше реальности, не хочу такого себе.       Сегодня как раз совместная пара, а я ещё так сижу прямо под углом, что мне видно его. Окей, сон ничем и не отличается, также смотрит в мою сторону, да и пусть. Я не гарантирую на это «счастье»:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.