ID работы: 10563107

Форма симпатии

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
haha_hope бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был вечер. За окном мела вьюга . Стив Хоукинс сидел в старинном кресле-качалке , которое ему досталось от покойного дедушки, и распивал кофе .На руках мурлыкала кошка , которую он слегка поглаживал рукой , а прямо перед ним находился большой камин , из которого доносились звуки горящего дерева. На самом деле для него это вошло в традицию - быть одиноким в такие вечера . Жил он один и, хоть был 18 летним парнем , ему нравилась вся эта странная атмосфера . Сегодня ему не нужно было никуда идти и соответственно некуда было спешить. День подходил к концу и Стив решил всё-таки что-то перекусить . Он залез в свой холодильник , который стоял так чуждо от старых вещей , что казалось он единственная покупка Стива из поколения новейших технологий . Он оказался наполовину полон . Странно обращать на такое внимание , но он считал, что тот был на половину пуст . Стив схватил первую попавшуюся упаковку, даже не посмотря на неё . Это оказался кусочек сыра , который он с удовольствием съел . Завтра ему нужно было провести первый день в университете на юридическом факультете , в который он поступил. На самом деле он не спешил подавать документы и оказался последним принятым человеком по воле своего отца , который практически вымолил место у старого друга ,работающего в этом заведении . Стив был глубоко разбитым ребёнком, его душа изнывала и просилась на волю . Боюсь , она единственная его понимала и сопереживала ему . Он нуждался в поддержке , но не имел ни друзей , ни адекватных родителей . А если бы они даже были - он всё равно не вымолвил ни слова . Очень часто он терялся в размышлениях о том , что ему стоит измениться , но отбрасывал этот момент каждый раз на неопределённую дату . Так и в этот раз . Помахав руками над головой , тем самым отгоняя свои мысли, он направился в сторону своей кровати, которая была опрятно застелена . Уютно пристроившись, он проговорил то ли сам себе , то ли отражению своей души : „Стив , ты должен прожить этот день , также, как жил 18 лет . Не смей ни к кому привязываться . Ты же знаешь , что если так делать , то потом будет очень больно?”- с короткими остановками промолвил он . -„ Не смей снова влюбляться...". С этими словами он заснул , но выспаться у него так и не получилось .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.