ID работы: 10563107

Форма симпатии

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
haha_hope бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава. Часть 1

Настройки текста
Действие происходит в личном особняке Мэттью Фокса. ******************************* Утро. Яркие лучи неугомонного утреннего солнца пробивались через тонкие итальянские шторы и нежно касались ещё не проснувшегося тела молодого господина. Чёрные волосы тонкими прядями спускались на белоснежное и безупречное лицо. Его губы были слегка сомкнуты ,но это не портило представления о находящемся впереди человеке. Во всём доме стояла тишина , лишь где-то на кухне звучал явный грохот кастрюль и столовых приборов. Не выдержав и резко подскочив в сидячую позу, тем самым вызвав головную боль, юноша проснулся. Схватившись за голову он тихо промолвил : - Где это я...? Звуки на кухне прекратились и зазвучал лёгкий топот чьих то ног. - Оууу, малыш Мэтти уже встал?-послышался голос незнакомца на лестнице. - Завались - резко ответил Мэтт. Сколько я вчера выпил ,а, Браун? - Ты явно перебрал , Мэтти - с усмешкой сказал дворецкий. - Надеюсь ты не забыл что сегодня начало нового семестра? - Такое не забудешь сколько не пытайся , хах- отрезал Мэтт. - Прошу тебя как друга Мэтт, не начинай снова ту ошибку, которую сотворил в прошлом году обучения. Тогда мы еле-еле вышли сухими из воды, но ты же знаешь что в этот раз может быть намного хуже. - Хватит на сегодня с тебя нравоучений. Принеси мой кофе. -Хорошо.... С этими словами Браун вышел из комнаты и спустился вниз. Браун - покорный дворецкий и верный слуга Мэтта. Давно знаком со своим хозяином и является полной его противоположность. Мягкий характер сменялся требовательностью и дисциплиной. С другой стороны это меркантильный гей , заинтересованный только в отношениях на одну ночь . Он мог позволить себе сходить со своим подопечным в гей бар , там подцепить несколько парнишек и устроить оргию с участием Мэттью. Как правило , на людях у них не было секретов, ведь они делили постель , но на самом деле кроме половых связей их не интересовало больше ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.