ID работы: 10563107

Форма симпатии

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
haha_hope бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тогда только наступило лето. Солнце своими яркими и тёплыми лучами окутывало детей и взрослых, находившихся на игровой площадке. Всё были счастливы. Всё, кроме одного 6-летнего мальчика, рыдавшего на скамье рядом с песочницей. Никто не обращал на него внимания,лишь один ветер развивал его пшеничные волосы, как-бы успокаивая. Слёзы текли ручьём по маленькому, покрасневшему лицу. Тканевый костюм, состоящий из классических шорт и матроски бедно-зелёного цвета, с белыми выглаженными полосками и опрятно завязанным бантом на воротнике, тоже намок от слёз. Мальчика внезапно заслонила чья-то тень, что заставило его притихнуть и, нехотя, посмотреть на потенциального собеседника. Перед ним стоял мальчишка лет 8,с садинами на лице, что говорило только об одном - он явный разбойник. Некоторые ранки кровоточили, некоторые уже были заклеены пластырем, но он явно не спасал. Плакса мысленно представил, что было бы, если он его побьёт. Аж в дрожь бросает! — Что делаешь? - спросил бандит. "Не нужно было мне убегать из дома. Слишком много людей" - подумал про себя мальчишка. — А ты не видишь? - со злобой в голосе сказал парниша. — Я задал вопрос. Эти слова заставили мальчика вздрогнуть,и горьким чувством по сердцу разлилась злость и обида на своих родителей. Вспомнились все ссоры по мелочам, но почему-то он не вспомнил ни одного радостного момента. А ведь правда, как говорилось в том сериале, который он смотрел с матерью. На глазах выступили слёзы и он вновь разрыдался. А ведь он собирался уйти из дома! Ещё больший прилив слёз вызвали объятия того самого разбойника. О, как он ошибался на его счёт! Малыш подумал, что тот его изобьёт, а на самом деле он подарил ему объятия, в которых мальчик так нуждался, когда плакса успокоился, они с разбойником ещё долго сидели и наслаждались наступающим вечером. - Пора собираться домой. Ты далеко живёшь? - спросил покалеченный мальчишка. - Тут не далеко, - улыбнулся малыш - Тогда давай прощаться, - улыбнулся мальчик. - Подожди! Как тебя зовут? - плакса бежал за ним, готовый снова расплакаться. - ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.