ID работы: 10563107

Форма симпатии

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
haha_hope бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всю лекцию Стив просидел в ступоре. У него не хватало фантазии сообразить,о чём говорил тот парень . Только по звонку он понял , что не узнал его имя, но было уже поздно - он умело выскользнул из аудитории. Парня накрыл резкий приступ тошноты, серые массы людей медленно выплывали из аудитории , так что от этого могло и вывернуть. Стив поспешил к выходу, преодолевая желание вырвать, и на его счастье бывший сосед парня стоял, оперевшись спиной об стену напротив. - По-подожди...- практически задыхаясь, кричал Хоукинс. - Не думаешь ,что тебе нужно в медпункт? - не поднимая взгляда, сказал незнакомец. - Разговор со мной может подождать, пойдём, я тебя отведу. Парень подошёл к остолбиневшему Стиву и легонько взял его под бок. Медпункт находился прямо в конце коридора, так что даже если Стив находился в этом помещении в первый раз, ему не пришлось бы его долго искать. Напрашивался вопрос ЗАЧЕМ он это делает. Медленно двигаясь,они наконец дошли до медицинского кабинета и, приоткрыв перед собой дверь, он увидел довольно приятную обстановку внутри. Впереди находились две больничные койки, которые были опрятно застелены мягким одеялом. Стены были выкрашены в пастельные цвета, которые предавали этому месту менее суровый вид. В воздухе витал запах хлорки и различных медикаментов, которые как раз находились на тумбочке рядом со столом врача или медсестры. Истощённый испытанием выхода из аудитории Стив плюхнулся на одну из кушеток, не отрывая взгляда и следя за каждым действием парня. - Ты же хочешь что-то спросить?- обернулся красавчик. Ах да, он был реально красавчик. Парень с головы до пят был во вкусе Стива. Слегка завитые чёрные волосы, пряди которых падали на лицо, в меру мускулистое тело скрывал синий классический костюм. Дорогие часы от бренда Breguet, размещались на правой руке. Да он целиком и полностью состоял из брендов! - Д-да - с неловкой дрожью в голосе произнес Стив. - Как тебя зовут? - Серьёзно? И это всё? - рассмеялся парень, но,вскоре ,успокоившись, продолжил. - Мэттью Фокс. Для тебя я просто Мэтт. - с явной радостью в голосе произнёс он. - Если уж на то пошло и мы решили затеять знакомство, то я хотел бы узнать и твоё имя. - Стивен Хоукинс. Можешь назвать меня Стивом. - усталым голосом промолвил паренёк. - Очень приятно познакомиться, Мэтт. - Аналогично, Стив. Мэтт подошёл к койке и протянул ему таблетку и стакан воды. Кивком Стив поблагодарил Мэтта и, приняв лекарство, улёгся на кушетку. - У тебя есть два часа на отдых , поэтому можешь поспать. Я буду рядом. - Почему ты не идёшь на занятия и сидишь со мной? - Ты мой драгоценный лот, поэтому я готов ради тебя их пропустить, и ещё по одной причине, которую я не могу тебе сказать. - с лёгкой улыбкой сказал Мэттью. - Теперь спи. - Я ещё хотел спросить о том , что ты сказал в аудитории... Стива сильно тянуло в сон. - Чшш-ш... Мэттью приложил свой палец к губам Стива. - Ты скоро всё узнаешь , просто сейчас не время. Стив окончательно заснул с ощущением мягкого покалывания в области сердца . Но тут он почувствовал, как что-то тёплое легонько прикоснулось к его губам. Стив чувствовал, как кровь из каждой клеточки его тела устремилась вверх. Он мог только догадываться ,что произошло , но его охватили воспоминания из прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.