ID работы: 10563108

Родэй: Нулевая принцесса

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Я удивлен, несмотря на то, что ты слепа… У тебя хорошая реакция, но всё же ты не ровня мне, тому кто прожил больше двух тысяч лет. - проговорил мужчина с тёмно-зелёными волосами, стоя на втором этаже помещения, - Да ты ещё и один из щенков того вампира…- скалясь, бормотал он. Не успел он окунуться в свои мысли о ненависти, как в его тело вонзился меч, который недавно был в руке девушки. Меч попал в место рядом с сердцем, ещё бы чуть-чуть и он бы унес жизнь мужчины. Кровь сразу же начала литься из раны, тем самым пачкая одежду раненого. От боли он сразу же оцепенел и встал на колени. Все в комнате во второй раз были удивлены и немного напуганы. - Почему ты решил, что я тебе не ровня? С чего ты взял это? А? - вытирая руку платком, спрашивала девушка, - Заметь, сейчас ты умер бы от руки инвалида. Так что уходи, сегодня я не хочу кого-то убивать. - Тц, я-я ещё вернусь…- после этих слов, мужчина растворился в воздухе, оставив от себя лишь запах крови. - Ой, ой, ещё вернётся он. Как самонадеянно… - уселась она обратно в кресло, положив ногу на ногу, - Здравствуй Юи, давненько мы не виделись. Я смотрю у тебя тут весело. - ухмыльнулась она. - “Я смотрю”? Как иронично… - присела блондинка рядом с собеседницей, - С чего это ты сюда приехала? А вообще, ты когда в страну вернулась? - смотрела блондинка на девушку. - Вернулась в страну 6 часов назад. Решила приехать, потому, что тут ты, мои новые братья, но... Всё это естественно враньё. Правда в том, что брат меня взбесил и я решила послать его, тем самым приехав сюда. - положила она голову на спинку кресла. - То есть, ты здесь потому, что он тебя взбесил? - уточнила блондинка. - Именно. - подтвердила она. Пока девушки вели свой диалог, шестеро парней, находившиеся в комнате, обдумывали всю полученную информацию. Первым всё обдумал второй по старшинству - Сакамаки Рейджи. Он первый и напомнил о своем присутствие. - Прошу прощение, за то, что тебе пришлось узреть такую сцену. - присел парень на ближайшее кресло. - Моё имя Рейджи Сакамаки, я второй по старшинству из братьев. Рианна надолго ли ты у нас? - поправил он свои очки. В ответ на вопрос он услышал только мерное сопение девушки. Видимо такое случалось часто, ведь блондинка сидела абсолютно спокойной. Все были удивленны, а в особенности второй Сакамаки, впервые к нему проявляют ноль уважения, точнее не проявляют его. - Ох, бедная моя Рия, переусердствовала. - с грустью блондинка посмотрела на спящую, - Мне неловко просить вас о чём-нибудь, но могли бы вы помочь перенести её в комнату? - посмотрела она на вампиров. Ко всеобщему удивлению, Рейджи подошёл к Рии. Смотря на неё сверху-вниз, он вздохнул. Подняв её как перышко, предварительно взяв чемодан и зонтик, он пошёл к двери, а после и вышел. Когда эти двое удалились, в комнате стало тихо. Всех должно быть, слишко потрясла вся произошедшая ситуацыя. Только Юи сидела с лицом полным счастья и недоумения, что было необычно для неё. Тишину нарушил мужской, немного детский голос. - Сестра? Впервые слышу и вижу. Тедди, ты тоже ничего не знаешь? - разговаривал со своим мишкой, мальчик с фиолетовыми волосами, - Тебе она понравилась? Мне вроде тоже… - Она сильная… - пробормотал парень с белыми волосами, смотря на обломки двери, - Очень сильная, с корнем откинула… Да и Рихтера смогла нехило ранить, и всё это без зрения? - не веря всему увиденному, вслух рассуждал парень. - Стервочка, мне вот интересно, да и другим наверное тоже… - парень в шляпе оглядел всю комнату, - Кем же тебе приходится наша новоиспеченная сестрёнка? - лисьим взглядом, он прожигал одинокую блондинку. - Сестрой, подругой и объектом моего восхищения. - светились её глаза, - Она такая крутая и сильная, и красивая, и шикарная, и эффектная, и умная, и вообще самая-самая! Разве вы не заметили её ауры? Она божественна. - искренне восхищалась блондинка Рианной. - Не один же я заметил, что она слишком сильно похожа на него…? - промолвил старший Сакамаки, - Всё как сказала эта женщина, белые волосы, черты лица, голос и аура. Как два существа, пусть даже и родственники, могут быть настолько идентичны... ? Хотя…Мне всё равно. - сказав последние слова, он встал и ушёл. Темный коридор, освещенный тусклым светом светильников. На стенах его, висело множество картин разных видов, а впереди уже виднелась нужная дверь. Подойдя к ней, Рейджи открыл её. Комната была в светло-розовых и серых тонах. Кровать стояла посреди помещения, к ней и подошёл парень. Аккуратно положив девушку на неё, он отложил её вещи в другую сторону, а сам сел на кресло, стоявшее рядом с окном и кроватью. - “А собственно зачем я сел? Черт, для них это видимо было слишком странно… Что мне ещё надо было делать? Не мог же я своего кумира им отдать… Удивительно она моя сестра. Я даже как-то счастлив…? - думал он, поправляя очки, - “ Правильно ли так сидеть в комнате со спящей леди? Скорее всего нет… Придется уйти.” - встал парень и подошёл к двери, посмотрев на девушку, он вышел. Особняк Сакамаки. Вечер следующего дня. - Ёпт… Как же голова болит. Чёрт, пусть в меня ударит молния, если я опять решу выпендриться силой. Аааа, даже после алкоголя так херово не бывает. - держалась она за голову, проклиная всё на свете, - Но всё же я наконец поспала нормально. Хоть плюсы есть, но всё равно фигово. Где я кстати, не в той же комнате? Вроде нет. - приподнялась она на локти, осматривая комнату, - А, я ведь не вижу, пора уже привыкнуть Рия. - обратно плюхнулась она на кровать. - Тук-тук, Рия это я. - за дверья послышился женский голос, - Можно войти? - спросил кто-то за дверью. - Можно, но не нужно. Я занята самобичеванием, а это очень важное занятие. - лениво, говорила она, лежа в форме звёздочки. - Значит я буду тебе в этом помогать! - несмотря на то, что сказала девушка, блондинка сразу же ворвалась в комнату, - Сегодня нам в школу, я так рада, что ты поедешь со мной. Кстати, я принесла тебе форму. - села она на кровать, - Примерь, на тебе она наверняка будет смотреться шикарно. - положила она школьную одежду рядом с девушкой. - Какая нахрен школа?! Мне уже триста лет, я старуха, и это факт. Мне плохо, я буду спать и есть, а потом опять спать, а потом опять есть. - отвернувшись от блондинки, ворчала она. - Но Рейджи сказал, что ты сама подала заявление в академию. Давай поднимайся и переодевайся, а потом вместе пойдём на завтрак. - пододвинула она одежду поближе к девушке. - “Бл… в следующий раз плюну на всё и буду ленится. “ - с этими мыслями она села, и поощупу нашла одежду, - Мне помощь не понадобиться, только проведи меня к ванной. - встала она, вытянув руку вперед. После того как блондинка провела её до ванной, она прошла за порог и закрыла дверь. Где-то минут тридцать девушка находилась в ванной комнате. После получаса сборов, Рия наконец-то вышла. Белые волосы до лопаток, черный кардиган, рубашка с шейным платком и бантом, юбка, чулки, черные каблуки и зонт. Вот, что было на ней. - Ииии. - завизжала Юи, - Это даже лучше чем я представляла. Ну, на лет двести моложе ты точно сейчас выглядишь. - начала блондинка, хвалить одеяния своей подруги. - Вот не знаю бить тебя или погладить по голове. Что значит на лет двести моложе? - начала она идти в предполагаемую сторону двери. - Давай я тебя лучше поведу. - заметила Юи , что девушка идёт прямиком в тумбочку, - Давай руку. - подошла и взяла блондинка её за руку. - А, ну как хочешь. - согласилась она. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.