ID работы: 10563108

Родэй: Нулевая принцесса

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Особняк Сакамаки. Обеденный зал. Вечер. - “Черт, не хочу есть. Хочу лениться. Хочу в кроватку. Хочу воды.” - взяла она рядом стоящий стакан с водой и сделала глоток, - “Почему они вообще едят вместе? Наверное у них хорошие отношения… Я даже как-то завидую. Кино только сидит и играет в игрушки с 16 лет. Сейчас расплачусь, какая у меня однако дерьмовая жизнь… “ - жалела себя Рианна, сидя за столом, - Прошу прощения, что вчера уснула. Мне жаль, я не смогла с вами познакомиться. Поэтому, не могли бы вы представиться? - поставила она стакан на стол. - Райто, приятно познакомится, сестрёнка удовольствие*. - промурлыкал парень в шляпе, сидящий перед девушкой. - Великий Аято, но можешь обращаться ко мне просто Аято. - сказал парень с волосами цвета кардинал. -Я Канато, а это Тедди. Тедди, видишь, сестрёнка в полном порядке. - представился парень с фиолетовыми волосами и мишкой в руках. - “Тааак. Райто - судя по всему он покоритель женских (возможно мужских) сердец, скорее всего извращенец, что ещё за сестрёнка удовольствие?! Аято - возможно у него синдром восьмиклассника. Канато - кто такой Тедди? В Принципе всё ясно и понятно… Давайте дальше.” - думала она, натянутоулыбаясь. - Субару, младший из братьев. - произнёс парень с белыми, как у девушки, волосами. 5 минут спустя. - … - следующий вампир проигнорировал просьбу девушки. - Рейджи и Шу, старшие из братьев. - сказал обладатель рубиновых глаз, поправляя очки, - Нам уже пора ехать. Собирайтесь и идите в машину. - объявил он, всем. - “Эм… Похоже меня кто-то невзлюбил. Даже обидно как-то. Ну, этого и следовало ожидать, я для них всего лишь незнакомка. Да и первое впечатление было обо мне по типу: “Какая импульсивная позерша.” Надо было держать себя в руках, что было то было… Где там машина?” - встала она с места. - Тебе помочь? Я буду называть тебя сестрёнкой Рией, а ты можешь называть меня братик Канато - сразу же подошёл к ней мальчик с мишкой, - Давай руку. - взялся он за руку Рии и повёл за собой. -“Б-братик? Неужели меня приняли за младшую сестру? Как приятно. Всё же я выгляжу намного моложе, или это из-за школьной формы? А пофиг.” - шла она за парнем, - Братик Канато, а зачем ты так быстро идёшь? - спросила она. Не услышав вопроса девушки, парень не сбавил темп шага. Подстроится под его шаг было сложно, но к счастью до машины они дошли без приключений. В машине она села между Канато и Райто (я знаю, что это прекрасный дуэт). Один тыкал в неё Тедди, а другой пытался облапать. Ещё б чуть-чуть, и их головы валялись на полу лимузина, но к сожалению Канато решил задать вопрос. - Сестрёнка Рия, а сколько тебе лет? Я просто хочу знать на сколько ты меня младше. - посмотрел он на девушку. - “А у девушек такое спрашивают? Сказать свой настоящий возраст или нет? Я же не настолько старая? Да ладно, что такого случится если они узнают.” - откинула она голову на спинку кресла, - Мне триста сорок два… Если округлить, то триста сорок. Если ещё округлить, то триста… А вообще, возраст - это всего лишь цифра. Кто-то подавился, кто-то замолчал, у кого-то упала книга, у кого-то упали наушники, кото-то чуть не разорвал медведя, у кого-то отвисла челюсть, а кто-то просто охренел. В то время как Рианна засмущалась от своего признания. - Т-триста сорок два?! - возмущенно переспросил парень с мишкой, - Почему ты раньше не… Не успел он договорить как машина перевернулась и влетела в дерево. Крики блондинки оглушили всех вампиров. Огонь сразу же охватил автомобиль. К счасть жертв не было, все успели телепортироваться или что-то ещё сделать (не знаю как это объяснить Т-Т). Только один из пассажиров не вышел. - Р-Рия…? - дрожала блондинка на земле, смотря в огонь, - Рианна! Не умирай! П-пожалуйста... Не бросай меня! - ринулась она со слезами в огонь. Юи Комори. Флэшбэк. - Сестрёнка Рианна, а тебе ещё не надоело жить? - спросила девочка девяти лет, - Ой, то есть… Я это не к тому, что тебе пора умереть. П-прости если обидела, - сразу же запаниковала она. - Хм, интересный вопрос. Надоело ли мне жить? - сделала она паузу, - Ну, для меня умирать страшно. Это наверняка больно и неприятно а ещё это гнетущее чувство безысходности… Вообщем, жить пару веков для меня прекрасно. - подняла она голову в небо, - Жизнь может и приносит много ужасных вещей, ситуаций, но для меня она лучше смерти. Намного лучше... - прошептала последние слова, девушка с белыми волосами. - Сестрёнка… - заслезились гранатовые глаза маленькой девочки, - Значит, пусть тебе никогда не надоест жить. Я… Я всегда будут с тобой, я всегда буду тебе помогать, сестрёнка… Если тебе не нравится смерть, то я её тоже не буду любить. Обещаю. - с дрожащим голосом, протянула она мизинец. - Малышка Юи, неужели ты плачешь? Как однако хорошо, что я не вижу твоих слёз, но мне не по себе, ведь они фактически из-за меня. - навстречу маленькой ручке, протянула рука молодой девушки, - Не плачь. Я верю, что ты сдержишь обещание. - улыбнулась она, пожав мизинец маленькой Юи. Юи Комори. Конец флэшбэка. - “Рианне не нравится смерть, ей не нравится умирать. Она не должна умирать, она не должна делать то, что ей не нравится. У неё не восстановились силы, она не сможет сама вылезти. Я-я обязана ей помочь. Я без её существования не смогу. Не смогу… “ - ещё быстрее побежала она. - Блинчик! Куда ты рванула?! Она является вампиром! У неё и самой получится вылезти! Остановись сейчас же! Великий Я, приказывает тебе! - кричал на убегающую блондинку, Аято, - Почему не останавливаешься?! Совсем страх потеряла? Все были шокированы поступком блондинки. Бежать на верную смерть ради существа, которое само может спастись… Это либо слишко глупый поступок, либо слишком смелый. Она никого уже слушалась, та Юи, которая уже оставила своё мнение, и та Юи, которая сейчас перед ними, два совершенно разных человека. Но их размышления о резком изменение блондинки прервал силуэт идущий из огня. - “Вот уж угодило эту девочку быть присмерти из-за такой нелепости. Никогда бы не подумала, что спущусь с небес на землю. Иметь оболочку, хоть и временную, так необычно.” - показались ярко жёлтые глаза, они точно не принадлежали миру человеческому, в них не было чувств, но это не отменяло их неповторимую красоту, - Кто там довёл до такого состояния мою бедняжку? - посмотрела она на обрывистый холм, - Нашла. - ухмыльнувшись, она уже прожигала взглядом четырёх парней. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.