ID работы: 10563108

Родэй: Нулевая принцесса

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Одна из дорог. Утро следующего дня. - "Весь прошлый день я провела в кровати, немного восстанавливая силы. К счастью, теперь я могу без лишней помощи передвигаться." - думала девушка, сидя в машине, - "Если честно, я уже и не помню зачем изначально подала документы в академию. Ах, старые причины не важны, ведь появились новые. Удивительно, сейчас мы спокойно едем в академию, несмотря на то, что произошло совсем недавно. Как я и думала, Юи для них - не больше чем кожаный пакет крови. Такова вампирская сущность. Мы живём сотни, а то и тысячи лет, на наших глазах умирало, и умрёт сотни людских жизней. Мы убьём сотни людей для своего пропитания, ну… или для развлечения, потеря одного человека это сущий пустяк для них, пусть даже и особенного." - Тц, так неинтересно, у тебя слишком душные мысли… - прозвучал ноющий голос в голове Рианны, - Я тут от скуки сейчас стариком стану… Тебе всего лишь триста сорок два года, а думаешь уже как тысячелетний старпёр. Ну что за досада, что за досада… Наверняка у твоих братьев в головах намного веселее, а иначе почему вы все сидите и молчите?! Я хочу с кем-нибудь поговорить, а ты меня игнорируешь всю дорогу! Я живое существо! Мне надо! Слышишь?! НАДО! ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ! - начал он кричать, из-за чего девушка не выдержала. - Хватит шуметь! - громко проговорила девушка, сквозь зубы на весь салон, тишина в машине стала более тихой… - "Твою ж… Какого?!" - Хах..- немного послышался смех Асмодея, - АХАХПХАХАЗ! - а затем и не немного. К счастью для Рианны, машина уже подъехала в академии. Как можно скорее взяв свои вещи, она вышла из автомобиля. Провожали её немного удивлённые взгляды братьев. А в машине, до того момента как все вышли царила более тихая тишина. Через несколько метров от машины девушка остановилась. Чуть позже к ней подошло шестеро парней. - Может ли меня кто-нибудь проводить до класса? - спросила Рия, не возвращаясь к недавнему происшествию, - Судя по всему я буду учиться в одном классе с Рейджи и Шу. - Так и есть, поэтому, могу ли я взять вас за руку? - спросил Сакамаки, ближе подойдя к девушке. На его вопрос Рианна просто кивнула головой. Немного погодя, Рейджи и Рия удалились, а за ними и остальные братья. На удивление Рианны никто всю дорогу до академии не показывал свой характер, возможно всё из-за того дня? - Ох и развеселила ты меня~ Я и не думал, что так интересно получится! - всё ещё немного хихикая, говорил Асмодей, - Видела их лица? А! Ты ж не видишь, да и я получается не вижу. Ой, да ладно! Я приставил их лица, вот умора! О, точно! - сделал он паузу, - Сегодня твой первый день в школе, и в этот день, за руку... Тебя ведет hot daddy! Аоаоаоа! - "У меня голова из-за тебя болит… - подумала девушка, - "Почему ты не можешь немного помолчать? И… Хватит меня подкалывать насчет зрения! У меня нет времени на твои шутки." - сделав паузу, она продолжила, - "Как же давно я не училась, чувствую себя… необычно? Ох…" Не успела девушка полностью погрузиться в свои мысли как они неожиданно остановились. Не прошло и секунды, как она уже сидела за партой. На удивление в классе было мало свободных мест, одно из них было как раз-таки рядом с Рейджи. Как вы понимаете, с Рейджи она и села, хотя её насильно посадили, но она и не сопротивлялась. Начав внимательно слушать пожилого преподавателя, Рия положила свою голову на руку, которая локтем уперлась в парту. Во время урока она не обращала особого внимания на перешёптывающихся за ней нелюдями. Правда когда этот шепот доходил до конкретно говора, возрастало резкое желание выпустить их органы на всеобщее обозрение.Слава дьяволу, учитель быстро прерывал этот гул. - Итак, отметим отсутствующих - после этих слов учитель стал перечислять имена учеников, - Так, Сакамаки, Рейджи? Шу? Рианна? - подняв голову он осмотрел класс на наличие этих учеников, - Этот мерзавец Шу. Я же его на второй год не постыжусь оставить! Я иду жаловаться директору! Нет, что-бы брать пример с брата. Эх.. - сразу же после недовольного ворчания, он вышел. - Сакамаки Рианна?! Какое облегчение, а я тут уже себе надумала. - послышалась новая волна гула, после ухода учителя - Я уже готова была разорвать ей лицо. Рейджи-сан не мог выбрать такую уродину, его достойна только настоящая леди. - говорила девушка на задней парте, явно не пытаясь скрываться, а рядом с ней, как послушные собаки, поддакивали её “подружки”. - “Разорвёт лицо?! Я же сама тебе разорву хлебальник, ещё слово вякнешь. Потом заставлю твоих подруг сожрать всё то месиво, которое сделаю из тебя. Охохо, а затем я верну тебя к жизни по частям, и буду измываться над тобой до самой смерти, а уж поверь я не умру.” - с невозмутимым выражением лица, думала Рианна. - Слушай, а у тебя ведь все признаки неконтролируемой агрессии, грустненько как-то. Ты только кукушкой не двинься. Хотя, ход твоих мыслей мне по душе, думаю люди, да и не люди воспримут тебя как минимум странно. - появившийся Асмодей испортил всю сладость, выдуманной мести Рии, - Я конечно не психолог.. - к счастью для всех, прозвенел звонок. В один миг класс опустел, большинство вышло на долгожданную перемену. В классе осталось лишь несколько личностей. Рейджи так же быстро вышел, предполагаемо для решения проблем с непутевым старшим братом. Неожиданно к парте Рии, подошла та самая кошка, с острыми коготками и бутылкой в руке. Она пыталась скрыть свои намерения милой и наивной улыбкой. - Здравствуй, Рианна. - первой начала она диалог, - Я заметила, что Рейджи-сан провел тебя до самой парты, вот я и решила поинтересоваться.. - сделав акцент на открытой бутылке, она резко перевернула её на голову Рианны, - хорошо ли ты себя чувствуешь? Может тебе стоит охладиться? - ехидно улыбаясь спросила она, - Не очень ты похожа на братьев Сакамаки, ах! Может потому что ты очередная их шлюха?! Пахнет от тебя не человеком, но они ведь любят что-то экзотичное, так ведь? - начала она хихикать, как и ее приспешницы. - Пожалуйста.. - прервав вопрос кошки: “Что?”, она продолжила, - Пожалуйста, я рада, что смогла потешить твоё скромное эго. Как-никак, кто-то должен выполнять скромные желания такого низко-кровного сброда. - сказав последнии слова Рианна гордо удалилась, оставив после себя некий осадок, - “Ахаха, думала я поведусь на такое?! Ай точно ты же думать не умеешь! Это ещё не всё.. Я тебе такую карусель из эмоций устрою, что будешь умолять наступить на тебя.” - неожиданно для девушки, из-за полного погружения в мысли, она упала столкнувшись с кем-то. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.