ID работы: 10563108

Родэй: Нулевая принцесса

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Одна из дорог. Вечер. - Рия! - побежала блондинка к девушке, - Рия, твои глаза… Ты видишь? - остановилась Юи в метре от Рианны, - Рия, посмотри на меня… - протянула она руку. Как и просила Юи, Рианна взглянула на неё. Только взгляд её был холодным и безжалостным, этим взглядом она одарила всех, находящихся в её поле зрения. Казалось, что перед ними стоит совершенно другое существо, не принадлежащие к этому миру. Когда Рианна (?) отвлеклась на свою подругу, виновники катастрофы удалились из виду. - Ушли. Вот блин, не хочется начинать преследование. Куда вы там ехали? В школу? - поинтересовалась девушка, - Ну чт… - не успела она договорить, как упала на землю. Особняк Сакамаки. Ночь. Духовный мир Рианны. - Где… Я? - держась за голову, с трудом сказала девушка, - Вижу? Я-я вижу? - от удивления округлились её небесно-голубые глаза, - Я умерла? Но как… - дрожал её голос от шока, - Как я могла умереть?! Невозможно! У меня ведь, есть сила…- сделала она паузу, - Умереть от пожара… Какая бессмысленная смерть. - Все вы, такие однотипные. - послышался голос, позади неё, - Почему вы всегда думаете, что умерли? Хоть кто- то бы подумал, " Вау! Я что в свое духовном мире?", но нет! Вы все сдохли! Обернувшись, она увидела парня. У него были ярко жёлтые глаза и карие волосы. Одет он был во что-то по типу кимоно ( черного и жёлтого цвета) и в белую накидку с мехом. На ногах его, не было обуви, только белые бинты. Чёрно-жёлтые крылья и нимб, были самыми выделяющимися, в его внешнем виде. Рианна была в лёгком шоке, ведь существо, стоящее перед ней, было не похоже ни на ангела, ни на демона. - Кто ты? - собравшись с силами, она задала вопрос, - Это ад? Хотя нет, не похоже на преисподнюю. Тогда… За какие заслуги я оказалась в раю? - усмехнулась она. - Это не рай , не ад. - вздохнул он, - Мы находимся в твоём духовном мире. Он совершенно не выглядит как рай, но люди, да и нелюди, могут всё светлое сравнивать с чем-то божественным и райским. Так что, я не удивлён. Духовный мир отражает внутреннее состояние любого существа. Что оно видит, чувствует, его скрытые желания. Твой мир белый, а это обычно считается пустотой, грустненько. - Неудивительно, что он такой. Я не вижу долгое время, и ничего не чувствую тоже долгое время. - вздохнула Рия, - И что ты делаешь здесь? Да и ты не ответил на мой вопрос, кто ты? - недоверчиво, взглянула она на парня. - О, неужели ты меня не помнишь? А, точно! - щёлкнул он пальцами, - Я Асмодей, с этого момента, я буду с тобой, до того пока ты не завершить свою, так называемую миссию. - Асмодей? - удивлённо переспросила она, - Ай! - схватившись за голову, упала она на колени. Особняк Сакамаки. Комната Рианны. Утро. - Асмодей... - под нос проговорила она, смотря в потолок, - Тот день… Это он. Точно он. Почему я не могла вспомнить всё до этого? Как вообще можно было забыть тот ад… Из-за моих слов тогда? - повернувшись на бок, - " Темнота… Было интересно хотя бы на секунду увидеть, что то кроме неё." - думала Рия, - “Ненавижу… Как же я его ненавижу. Боль за боль, время ему почувствовать всё, что он сделал со мной…” - приняла она сидячую позу, - Ха-ха-ха, я тебя уничтожу шавка. - ухмыльнулась она. - Вижу ты настроена решительно. Хотя, после того, как ты второй раз оказалась при смерти, это даже не удивительно. - прозвучал голос в её голове, - Чувствую, твоему обидчику будет не сладко. Наверняка случится прекрасное шоу! - Так вы не врали насчет сопровождения… - нервно проговорила Рия, - Что ж придется привыкать. Судя по всему я в своей новой комнате, в особняке Сакамаки. Автокатастрофа, что здесь произошло после неё? - задала Рианна вопрос самой себе, - Ах! - вдруг воскликнула она, - Фух, я в форме академи. - потрогала она своё тело и успокоилась. После этих слов, Рианна встала с кровати и подошла к окну. За окном виднелся прекрасный сад, в котором цвели розы, цвета неба. Прикоснувшись к окну, девушка тяжко вздохнула. Отойдя от окна, Рия пошла к двери, открыв её, она начала аккуратно идти по коридору, трогая стену. Немного пройдя, ей преградило дорогу мужское тело, вставшее перед ней. - Куда это вы собрались, юная леди? - строго посмотрел на неё обладатель рубиновых глаз, - В вашем нынешнем состояние, я бы не делал лишних телодвижений. - Рейджи, к счастью, а может и к сожалению ты не в моём состоянии, так что дай мне пройти. - не поднимая голову, усмехнулась она, - Из уважения к тебе я не буду вести себя агрессивно, всё таки, такие умы не валяются на дороге. Кстати, твой проэкт был довольно таки неплохим. - обошла она его. - Я польщен, что вам понравилась моя работа, но всё же, мне придется позволить себе вольности. - подняв её на руки, он пошел в свою комнату, - Прошу не пытайтесь вырваться, я могу вас случайно уронить. - Боже мой, какой мужчина, какие манеры, какая забота, просто рай для девушек. Рианна ты чувствуешь что-нибудь в своем сердце? Ту-дум например? - снова прозвучал ехидный голос Асмодея, - Хотя, судя по твоим внутренним чувствам ты его сейчас убьешь. Потерпи, в твоем положении ты его доведешь до полусмерти, но не до смерти. Особняк Сакамаки. Комната Рейджи. Утро. Посадив девушку на кресло, парень пошел рыться в каких-то бумагах и лекарствах. Рианна же тяжко вздохнув, упала на спинку кресла. Не прошло и десяти минут как к ней подошёл Рейджи, с множеством папок и коробочками с лекарствами. Положив всё это на стол, он также сел на кресло. В этот момент Рианна задала интересующий её вопрос. - Где Юи? В этом особняке я ощущаю только шестерых вампиров, человеком тут даже не пахнет. - спокойно спросила она, - Сбежала? Убили? Прогнали? Или… Её Похитили? - повернула она голову на вампира, - Хотя, вам должно быть всё равно... - Вы не перестаете удивлять своими возможностями, хоть они и базовые, но в вашем состоянии это похвально. - поправил он свои очки, - Верно, Юи похитили, украли, отобрали. Эти грязнокровки забыли, что такое манеры и ворвались на нашу территорию. Также эти полувампиры разбили нашу машину, тем самым принести вам телесные повреждения. Как жаль, что вы спали, иначе они бы уже гнили в земле. - вздохнул Рейджи. - Если бы ты меня сейчас не остановил, то они бы уже начали гнить. Хотя, в твоих словах есть смысл. Думаю убивать я их пойду после восстановления. С Юи всё будет впорядке, они могли с лёгкостью её убить на вашей территории, тем самым ещё больше оскорбив вас. Если и украли, то только для крови, убивать пока явно не будут. Так что когда я восстановлюсь то пойду всех их усаживать на кол. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.