ID работы: 10563123

Gimme that nectar

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ах, как же скучно-о, — протянул Гуаньхэн. После открытия приложения камеры он поправил свои очки. — Чем бы заняться, — вздохнул Гуаньхэн, посмотрев на часы. Немного покрутившись на диване, к нему пришла идея. — Придумал! Хуан потянулся к штативу, что стоял на столике недалеко от кровати. Разместив его в нужном месте, Гуаньхэн закрепил на нём телефон. После этого он подбежал к шкафу. Через несколько минут Хуан красовался перед зеркалом в кошачьих ушках. — Отлично! Он уселся на кровать и, приблизившись к камере, начал запись. — Привет, — раздался шепот. — У меня есть небольшая просьба к тебе... Можешь уделить мне немножко внимания? — он немного отдалился от камеры. — Твой котик жаждет внимания. — после этих слов Гуаньхэн начал мурлыкать, — Р-р-р, ты же не оставишь меня без внимания, — он опустил руку ниже, начиная гладить член сквозь спортивные штаны. — Я сегодня был хорошим мальчиком, честное слово! Ммм, я сегодня убрался у нас в доме и приготовил твои любимые печеньки. Правда я молодец? Ему так нравилось снимать подобные видео. Хуана это сильно возбуждало, а реакция девушки на его "выходки" ещё больше. "Жаль, она вернётся ещё не скоро" — пролетела мысль, но Гуаньхэн её почти не заметил. Он был достаточно возбуждён, чтобы не задерживаться на грустных мыслях. Хуан плавно и уверенно тонул в воспоминаниях и образах, что лишь подливало масла в огонь. От это он невольно закусил губу. Гуаньхэн запустил руку под штаны, другой начав гладить бедро. Он снял футболку и продолжил разговор. — Раз я вёл себя хорошо, — его ноги немного раздвинулись, а рука продолжала ласкать член. — то заслуживаю на... награду... Так ведь, мамочка? — еле заметно провёл языком вдоль нижней губы. — Ты же сама меня так учила. — произнёс Хуан. Он снял с себя оставшуюся одежду и продолжил мастурбацию. В комнате стали слышны сдавленные стоны и другие, характерные процессу звуки. — Мамочка, — шлепок по бедре. — Я... Я хочу получить в награду твой нектар... Такой сладкий... Дай мне его... Gimme that nectar... Ммм... Пожалуйста... Хуан немного сбросил темп, будто вспомнил о чем-то. Еле оторвавшись от занятия, он тихонько вышел с кадра. За несколько минут Гуаньхэн вернулся с небольшим вибратором в руке. Разместившись на кровати в удобной позе, Хуан начал аккуратно пропихивать игрушку внутрь себя. Во время этого действия Гуаньхэн пропустил звук открывающихся дверей. Когда вибратор был в нём, он понял, что забыл пульт он него.

***

Виви, немного быстрее обычного, заходит в дом после окончания рабочего дня. С мыслью о том, что наконец-то у неё будет два выходных дня, она быстро направилась на кухню. Перед тем, как покушать, Ви решила включить телевизор. Когда тот не реагировал, Виви поняла, что в её руках пульт от кое-чего другого. — Маленький проказник, — хитрая ухмылка. — Кто-то будет сегодня наказан, — Виви направилась к их общей комнате, с которой начали слышаться стоны. Войдя в комнату, она увидела весьма интересную картину: её бойфренд в кошачьих ушках и полностью голый выгибается от удовольствия, сжимая в кулаках одеяло, громко и протяжно стонет. Но Виви не растерялась: её парень, будучи в таком амплуа, заводил Ви не на шутку. Увидев телефон на штативе, она подошла выключить запись. — Ма... — Малыш не дождался мамочки, поэтому будет наказан. — Но я же... — Я не хочу слышать оправдания. Ты меня понял? — Да, — тихо произнёс Гуаньхэн, смотря на то, как его девушка вытаскивает наручники и красное эректильное кольцо. Одно движение руки заставило Хуана обернуться к Виви и сесть прямо перед ней. — Не кончишь, пока я не разрешу, — сказала она, — Поворачивайся, — когда Гуаньхэн лежал на спине, Виви надела на парня наручники, — А теперь ложись на спину, — Хуан послушно выполнял все команды партнёрши. После этого она надела кольцо на член партнёра. Когда Ви закончила, то поднялась с кровати, взяв в руки пульт от вибратора. — Итак... Ты же помнишь, что тебе нельзя без моего разрешения ублажать себя, — Ви включила устройство. — Или ты забыл о нашем договоре? — Мамочка, я... Я всё объясню... Я просто... Ах! — Виви повысила интенсивность. — Малыш подумал, что заслуживает награду? — она продолжала играться с мощностью вибрации, смотря на реакцию Хуана. — Да... Ммм... Я... — Ты такой похотливый, — она отложила пульт и начала расстёгивать пуговицы на рубашке. — Не мог продержаться без секса и трёх дней, — Ви продолжала снимать с себя элементы одежды, — Неужели ты так одержим мной? — Я... — Что? Малыш хочет меня? — Виви осмотрела Гуаньхэна. Его мутный взгляд, еле приоткрытые глаза и частое дыхания говорят сами за себя. — Ещё как хочет, — когда на ней осталось одно лишь бельё, она приблизилась к уху партнёра, начав говорить шепотом: — но малыш не слушается мамочки. А непослушные мальчики должны быть, — Виви шлёпнула его по бедру, — наказаны. — Ах! Мамочка, как я могу загладить свою вину? — Ну, — она немного отдалилась. — Есть один способ, — начала водить пальцем по торсу, — Прийдётся тебе поработать язычком. — Хорошо, — согласился Хуан. Через некоторое время он оказался на полу, стоя на коленях перед Виви, которая уже успела сесть на край кровати. Руки всё ещё были в наручниках, что немного затрудняло процесс. На просьбу Гуаньхэна освободить его, партнёрша не согласилась, но благодаря нехитрым манипуляциям руки партнёра теперь были спереди. Хуан начал с лёгких поцелуев вдоль бёдер партнёрши. Позже он переместился на малые половые губы. Виви зарылась рукой в волосы парня, несильно прижимая голову к себе. Гуаньхэн делал это не впервые, и прекрасно знал предпочтения партнёрши. Он всячески игрался с клитором, проникал язычком во влагалище, изменяя свою скорость. — Если продолжишь... В таком же темпе, то... Мамочка тебя простит, — ответила Ви на то, что Хуан ускорил темп, — Не останавливайся. И вот, последние движения, последние толчки и Ви наконец-то дошла до оргазма, издав протяжный стон. Пока девушка наслаждалась моментом, её партнёр слизывал желанный нектар. — Хороший мальчик, — через некоторое время посмотрела она на Хуана, который уже сидел на другом краю кровати, — Разрешаю, — после этого слова Ви сняла кольцо и, на удивления партнёра, начала ублажать его рукой, наградив Гуаньхэна ещё несколькими шлепками. Терпения Хуана было на исходе, поэтому очень скоро он кончил Виви в руку. Пока Гуаньхэн пытался отдышаться, его партнёрша отошла по салфетки. Когда она вернулась, тот уже спал. Она аккуратно сняла с него ушки. — Спи крепко, — прошептала Виви, накрывая парня одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.