ID работы: 10563159

Принцесса Ваканды

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай Ваканда

Настройки текста
Примечания:
Тебя зовут Лорен Тебе 16 лет Ты живешь в Ваканде Твой отец Т’Чалла 13 лет ты изучала, осваивала и развивала в себе силу огня. И вот наступил день Х 8:00 Ты проснулась и сразу пошла делать ванные процедуры. После выбрала одежду, сделала лёгкий нюд и пошла на завтрак. На завтраке* -Доченька доброе утро! -Доброе утро Папа! -Сегодня прилетает Наташа Романофф! -Ураааа мисс Романофф! -И она прилетает не одна ) А с Мстителями)) -Крутоооо!! - И ты летишь с ними на базу Мстителей! Будешь учиться там! - Вау папа это невероятно круто! Ты побежала рассказывать это Шури! - Лорен дорогая я за тебя так рада!! 17:30 Возле Ваканды приземлился космолёт - Мисс Романофф!!! -Лорен!!!! -Привет Дорогая ! Как ты?? - Отлично а вы? - Тоже! Познакомся это Мстители! - Здравствуйте! - Привет! В один голос сказали ребята - Вы сегодня улетаете или завтра? - Ой Т’Чалла незнаю как Тони скажет! сказала Нат. - Мы летим завтра в 10:45! - Хорошо , тогда я подготовлю вам апортаменты!! Целый вечер вы общались! Ты немного раззнакомилась с ребятами . 8:30 - Доброе Утро Ваканда! Ты побежала собирать вещи . 9:30 Ты пошла на завтрак . Там были не все ребята, многие ещё спали. - Пап я буду оооооочень скучать! - Я тоже родная💗 - Ты же приедешь как нибудь к нам в башню? - Обьязательно!! 10:30 Ребята уже сели в космолёт Ты попрощалась со всеми , и тоже села - Всем пока! Я буду скучать !! 03:45 Вы прилетели Ты с вещами отправилась в башню. - Лорен ты будешь жить рядом с Нат! сказал Тони -Хорошо Ты завалилась в кровать и уснула. 11:05 Лорен проснулась и пошла в свою шикарную ванную.Помыв голову, она оделась, сделала лёгкий нюд и постучала в комнату Нат. Дверь оказалась открытая и Лорен вошла туда - Доброе Утро Лорен! -Ой Нат прости!!! Ты увидела Нат лежащую в кровати с мужчиной. - Ничего. Это мой парень Баки! - Здравствуйте! -Привет! по доброму ответил мужчина Все собрались на завтраке и Тони представил тебя. - Ребята я представляю вам нашего нового Мстителя - Лорен!!! Прошу любить и жаловать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.