ID работы: 10563159

Принцесса Ваканды

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые Дни в Мстителях

Настройки текста
-Ребят давайте в честь этого устроим вечериночку в честь этого?сказала Нат. -Хорошая идея! сказал Тони. В 19:30 все жду здесь!!! -Ок! Сказали ребята Лора была немного взволнована потому что на вечеринку шла первый раз. Она не знала что одеть как накрасится и какую прическу сделать! За этим ты решила обратиться к Натали. - Тук тук, можно??? - Да, заходи Наташа сейчас прийдет) - О Баки приветики) Ты как ? -Отлично! - А вы с Нат давно встречаетесь? -Ну вообще не очень давно , месяцев 5 . В комнату зашла Натали. Она обратила сразу же внимание на тебя. -О малышка привет! Что то случилось? -Как бы это странно не звучало Нат , но я никогда не ходила на вечеринки ... и я незнаю что одеть. Поможешь?? - Эххх конечно помогу, я сделаю из тебя куколку! Вы с Нат начали творить над образами друг друга . Ты одела топ с длинными рукавами и V вырезом и чёрные джинсы. Нат одела костюм. Вы накрутили и уложили свои рыжие волосы . -Вы самые красивые 🥺 сказал Баки - Оу спасибо! сказали девочки Время было 19:20, вы вышли из номера и направились в зал. - Привет красотульки! -Здравствуй Тони! - Оу Принцесса Лорен вы Прекрасна! Нат ушла куда то с Баки, а ты осталась с Тони. - Что будешь? Текилу, Ром, Пиво, Вино , коктейль? -Я не пью... мне можно сок) - Малышш ты чего! На вечеринках у Мстителей так нельзя ! Выпей что то! - Ну давай бокал Вина... Тони принёс тебе бокал Вина и вы пошли к столу. Там сидели почти все ребята. Ты отлично влилась в коллектив. Вы долго смеялись и обсуждали разные темы. 02:30 Ребята разошлись по комнатам. Ты тоже решила идти отдыхать. Зайдя в комнату ты переоделась в пижаму и умылась. И вот у тебя бессонница... ты решила пойти на кухню чтобы выпить воды. На кухне ты увидела мистера Старка. -Доброй ночи Мистер Старк! -Здравствуй Лорен! Что то случилось ? Почему ты не спишь? -У меня бессонница, не переживайте у меня такое часто бывает. Тони подошёл к Лорен вплотную и сказал: -Могу вылечить тебя от неё) Он вцепился в твои губы. На протяжении 3 минут вы целовались. Потихоньку с тебя и с него слетали вещи. -Стоп! Тут нельзя!! - Ну тогда ко мне) Вы направились к Апортаментам Тони! Всю оставшуюся ночь вы провели вместе) 9:05 -Тони вставай уже 9 утра! -Моя принцесса с тобой я буду хоть до завтра валяться) - Ойй.. Ты вышла из комнаты Старка, рядом стояла Нат. -Доброе Утро Лорен! Что ты тут делаешь?у Старка?)) - Доброе Утро Натали , я заходила спросить есть ли таблетки от бессонницы! У меня опять она началась! - Бедняжечка! -Ну таблетки я так и не нашла( - Я поеду куплю ! Далее ты пошла к себе в комнату и пролежала пластом целый день. Вечером ты решила пойти в ТЦ. Ты одела спортивный костюм и пошла.Спустившись на 1 этаж к тебе подбежал какой то мальчик лет 16. -П простите не подскажете где Мистер Старк???? -Здравствуйте, я не знаю где он на данный момент. Утром был тут, сейчас незнаю) - Я Питер кстати Питер Паркер -Я Лорен - принцесса Ваканды! -Оу Ваше Величество! -Хах не стоит! Может прогуляемся пока мистера Старка нет? - Я не против , только сегодня сюда приехал) Я из другого города. Вы гуляли до позна, обсуждали все на свете, смеялись, оказывается у вас много общего. Он тоже вот вот должен быть новым Мстителем. И вот на часах уже 21:37 тебе звонит Тони: -Привет Принцесса ты где пропала? -Привет я с Питером гуляю) - С кем прости? -С Питером, Паркером -Аааа Чувачок! Ну давайте дуйте домой! Вы вызвали такси и приехали в башню. 22:00 -А вот и вернулась наша Блудная Принцесса!!! сказала Нат. - Хахахаха Нааааааат) Ты уже лежала на кровати и смотрела фильм как вдруг в дверь постучали. - Принцесса! Это Тони! - Заходи! Открыто. Тони зашёл к тебе в комнату с ним был Питер. - Ты не против, я тебе сожителя привёл) -Нет конечно!! - Так только никакого 18+ а то я вас знаю!! - Ок ! сказали вы в один голос с Питером И вот уже была ночь вы с Питером спали как вдруг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.