ID работы: 1056317

Теперь Нацу любит Люси

Гет
NC-17
Заморожен
183
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 97 Отзывы 32 В сборник Скачать

One

Настройки текста
— Представляешь? — весело хохоча спросила блондинка, поедая дольку зефира. Сладость в руках девушки казалась такой невесомой и легкой, что даже есть ее на какой-то момент расхотелось. Однако организм брал свое, поэтому очередной кусочек лакомства пришлось отправить в топку. — Ты там заставлял меня надеть платок, козел. — Хрень, — безразличным тоном произнес ее собеседник. — Последнее время снится полная хрень, — руки сами нашарили в кармане шорт зажигалку, уже на автомате поднося ее к вытащенной сигарете. Спустя мгновение дым приятно наполнял его легкие, вырываясь наружу через рот. — Заебал, — точно так же пропела блондинка, запивая очередную половинку сладости фруктовым соком. На секунду на лице парня проскочило удивление, правая бровь взметнулась вверх, даже не успев спросить разрешения у своего хозяина: — Будешь? — он вытащил одну сигарету из пачки, что несколько секунд назад томилась на гладкой поверхности пледа. Парень сидел на другой стороне большой кровати, чуть поодаль девушки, которая, облокотившись на ее спинку, сидела рядом с подушками. Осознание своей глупости пришло мгновенно. Юноша тут же поправил себя: — Ах, ты только тонкие с ментолом, — понимающая ухмылка тронула его губы, в то время как яд уже проникал в организм. — Ага, — рассеяно улыбнулась девушка. — С ментолом, — ее слова эхом раздались по довольно просторной комнате. — Надо побриться, — его ладонь прошлась по подбородку, чувствуя легкое покалывание. Нацу любил, чтобы все было безупречно. Сигарета уже как минуту назад была брошена на пол, а точнее на ворсистый ковер, который отливал черной синевой. Странно, но парень даже не успел заметить, как прямо около него оказалась блондинка. Она медленно провела своей рукой по его колючей щеке. — Не хочу, — требовательно прошептала Хартфелия, — чтобы ты брился, — ее тонкие и ловкие пальчики медленно, но верно прошлись по контурам губ юноши. — Хочешь бороду? — он перехватил ее запястье, поднося к своей шее. — Не знаю, — Драгнил резко повалил блондинку на спину, нависнув над девушкой всей своей объемной тушкой. Склонившись к ней, он сократил расстояние между губами. Какие-то ничтожные миллиметры. Так, что слышишь, как бьется чужое сердце. Так, что можешь рассмотреть каждую клеточку безупречного лица. Он казался ей каким-то идеалом, что ли. Высокий, статный, красивый. Словно Аполлон, следит за своим телом. Легкий запах табака сопровождает его всегда и везде. Всего двадцать один год. Самый лучший друг. — Я же тебя просила не курить дома, — Люси посмотрела ему в глаза. Нет, она не боялась его взгляда. Отводить взгляд было не в ее привычках. Но и не в его. — Почему? — немного хриплый голос раздался прямо над ухом блондинки. — Да потому что, я схожу с ума, — девушка шумно выдохнула, откидывая голову назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.