ID работы: 1056317

Теперь Нацу любит Люси

Гет
NC-17
Заморожен
183
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 97 Отзывы 32 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Pizza – Это ли не счастье? На улице было темно и сыро. Самая ужасная и до невозможности мерзкая погода, когда идет мокрый то ли снег, то ли дождь, а к подошве ботинка неприятно липнет грязь. На некоторых деревьях еще сохранились зеленые листочки, но октябрь в этом году суров. Именно в такой поздний вечер Нацу сидел за барной стойкой своей кухни. Сидел и курил. Кухня была черной. В прямом смысле этого слова. Черный гарнитур, черная сенсорная плита, черные стулья, черный холодильник, черный стол, черная посуда. Все было черным. Хотя, было одно яркое пятно в этой унылой картине. Этим пятном являлся белый и пушистый ковер. Почему-то, из-за этого самого пятна история переставала казаться такой мрачной. В принципе, кухня была большой и просторной. Уже семь лет Драгнил курил. И даже не пытался бросить, хотя осознавал, что это ой как вредит здоровью. Привычка. Зависимость. Болезнь. Можете называть так, как нравится. За свои неполные двадцать два он попробовал, кажется, все синтетические наркотики, наверное, все виды алкогольных напитков. Ну и, конечно же, бесчисленное количество девчонок, которые побывали у него в постели, постоянно строили ему глазки при встрече. В их числе была и Люси. Может быть… Хотя нет, Люси — не одна из этих тупых кукол! Люси — это отличный партнер по сексу! Точнее, партнерша. Никаких чувств! Никаких обязательств! Никаких правил! Никаких запретов! Ничего, кроме секса и дружбы. Вот это было Нацу по душе! В плане интимной стороны их отношений девушка была чем-то невообразимым. Драгнил даже удивлялся ее навыку в этом деле. В постели она вела себя раскрепощено, подобно львице! Движения были уверенными. Не стесняясь абсолютно ничего, Люси подходила к этому делу, как к вполне обыденному. А как она делает минет! Это просто что-то. Эта чертовка заставляла Нацу блаженно закрывать глаза, напрягая каждый миллиметр кожи на теле. Такие отношения длились у них уже ровно полгода. И, кажется, Нацу это устраивало. К тому же, с девушкой есть о чем поговорить, что немаловажно. Например, Люси любит футбол. Пожалуй, это все, что знает Драгнил о Хартфелии. А… Нет! Еще у нее есть татуировка. Маленькая «8» внизу живота, на правом боку. Эту тату она набила три месяца назад, вместе с ним. По словам девушки, она уже давно хотела татуировку, просто не было возможности ее сделать… Но вот, один чернокожий друг парня подсобил друзьям. Набил рисунок бесплатно, так сказать, по «хорошей дружбе». В общем, Люси даже не знала, чем занимается Нацу. Он ей и не рассказывал никогда. Денег всегда было больше, чем просто «достаточно». Девушка не знала, что он рос в детском доме. Не знала, что родители, на которых ему было, честно говоря, наплевать, погибли ровно через год, после того, как он родился. Не знала, что всегда и везде он носит с собой пистолет. Не знала, чем он зарабатывает на жизнь. Не знала, откуда у него появился шрам на шее. Не знала ровным счетом н-и-ч-е-г-о… Тем временем за окном разразилась настоящая вьюга. Парень ненавидел такую погоду, потому что с ее приходом в голову напрашивались совсем ненужные ему мысли. Неожиданно шею обвили нежные девичьи руки. Приятно. — Нужно поговорить, — ровным тоном заявила Люси, занимая место напротив Нацу за барной стойкой. На ней были надеты серые треники и белая борцовка. — Говори, — произнес Драгнил, поднося очередную сигарету ко рту. Девушка поудобнее устроилась на высоком барном стуле, распуская свои длинные волосы. — Мне нужно уехать, — в этой реплике парень не услышал ничего, что могло бы заинтересовать его, так как блондинка довольно часто уезжала в родной город к бабушке, видимо, чтобы убедить ту, что с ее внучкой все отлично, и проституткой она не стала. — Навсегда, — улыбнулась Хартфелия. — Появился парень? — усмехнулся Нацу, вдыхая дым. На самом деле, эта фраза — первое, что пришло ему в голову. Внутри было пусто. Конечно же, он не в праве винить ее, ведь между ними нет никаких отношений. Она красивая и симпатичная девушка, которая вполне может понравиться любому парню. Поэтому здесь нет ничего такого. Все честно, Драгнил. — Институт, — тяжело вздохнула блондинка, слегка приподнимая уголки губ. — Когда выезд? — Завтра утром. По-моему, в девять, — произнесла она. Юноша запрокинул голову назад, закрывая глаза. — Я хотела сказать… — Не говори того, о чем можешь пожалеть. Нам было хорошо вместе, поэтому… — он подмигнул ей. — Не забывай старых друзей. Мой номер у тебя есть, поэтому, если что — звони, — с этими словами Нацу выдохнул клубы дыма. — Ну, а сейчас… — договорить ему не дал указательный палец Люси, что был нагло приложен к его губам. Аккуратно, подобно кошке, девушка слезла со стула. Подойдя к нему, забралась на колени, обвив руками его шею. — А сейчас запоминай меня, — произнесла она, прежде чем пылко поцеловать парня в губы, предварительно вытащив у него изо рта сигарету. Его руки обняли ее талию, а губы уже во всю отвечали на предложенный им поцелуй. Ее тонкие пальчики зарылись в его розовые пряди. Непослушные вихры послушно гнулись в разные стороны под влиянием ее чудных рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.