ID работы: 10563360

Луч чёрного солнца

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Ratakowski бета
Darkerman гамма
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 180 Отзывы 81 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      

Здравствуйте, дорогие читатели!

      Перед началом чтения рекомендую ознакомиться с тем, что Вас ждёт в этом фанфике:       1) Первые четыре главы написаны очень сумбурно. Причина заключается в том, что я только прощупывала почву и не была готова к чему-то серьёзному. В последующих главах всё наладится. Освещаю этот пункт, чтобы вы не бросали чтение на этих главах, потому что, повторюсь, написаны они были после долгого перерыва (три с лишним года).       2) События первой части фанфика происходят после падения стены Мария, но до битвы за Трост (848 год).       3) ООСом считается исключительно Кенни. Что касается остальных персонажей, то я стараюсь придерживаться рамок канона. И да, если вам принципиально, то рост Леви не изменён.       4) Высокий рейтинг работы (NC-17) обусловлен преимущественно сценами насилия и жестокости. Постельные сцены, может, и будут присутствовать, но точно не скоро, и на них не заостряется сюжет фанфика.       5) Внимательно читайте метки. Они могут пополняться. Некоторые события фанфика в метки занесены не будут, так как это, считай, спойлер.       6) Много моих собственных внедрений в канон: ОЖП и ОМП, лаборатории, инструменты, оружие, принцип ведения боя, исторические события и так далее. Всё это плавно входит в канон, стараясь его не затрагивать. Религия сюда тоже относится, ибо к Культу Стен здесь приплетается христианство.       7) События канона перерабатываются довольно сильно, поэтому метка «Отклонения от канона» стоит неспроста. Я не меняла сеттинг мира, но слегка изменила курс развития самого сюжета.       8) Неторопливое повествование. Сюжет и романтическая линия будут развиваться постепенно и медленно, подробно расписывая и раскрывая каждый аспект.       9) Для визуализации фанфика я создала доску в Pinterest. Ссылка в шапке фанфика.       10) Я люблю критику, поэтому не бойтесь высказывать своё мнение. Это очень важно для меня, так как я хочу развиваться и понимать, что читателю нравится, а что нет.       11) Основной пейринг — Леви\ОЖП; второстепенный, появляющийся несколько позже и длящийся относительно недолго, уже с другим женским персонажем, — Кенни\ОЖП.       Спасибо, что уделили внимание! Надеюсь, что работа Вам понравится.       

Приятного чтения!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.