ID работы: 1056357

По-моему это бред какой-то!

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Под ручку с Кристиной" или "Ссора на чердаке".

Настройки текста
Неприметная девушка в сером пальто сидела у входа в здание школы и непринужденно листала какую-то толстую энциклопедию. Этой девушкой была конечно же Маша Каткова, ну или Мэлони, как её называли друзья. Уроки давно закончились, но Маша не спешила домой. Дело в том, что её родители постоянно ссорились и девушка не могла этого терпеть. "Ведут себя как дети, хоть и врачи", - думала Мэлони, смотря на очередной скандал матери и крики отца. Друзья же девушки, небезызвестная группа А-пять уже разошлась кто куда: Сантьяго и Юля пошли на чердак, Миша поехал с отцом за подарком для матери, а Артём... Парень до сих пор находился в школе. Его Каткова и ждала. Конечно такого развития событий девушка точно не ожидала. Из здания школы вышел Артём под ручку с Кристиной Строгоновой, любовью всей его жизни. Мэлони стало немного не по себе, однако она все же решила поговорить с другом. - Артём! - крикнула Маша Емелина. - О, Каткова, странно, уроки уже закончились, а ты до сих пор тут, а не на своих психологических тренингах, - смеялась Кристина. - Чего тебе? - отозвался Артём. - Юля сказала, что репетиции сегодня не будет и я хотела.., - не успела договорить Мэл, как была тут же перебита. - Извини Мэлони, мне идти надо, я обещал Кристине показать одно прекрасное место. Я понял на счет репетиции. Увидимся, - протараторил Емелин и тут же направился вместе со Строгоновой по направлению к парку. - Ладно, - тихо проговорила Маша и села на прежнее место. *** Сантьяго и Юля сидели на чердаке, пили чай и болтали. Ничего не предвещало их ссоре, они шутили, смеялись, дурачились, пока Юля не вспомнила о тренировке в пять часов. - Сантьяго, мне идти надо, а то Галина Дмитриевна пожалуется моему папочке и он мне устроит А-та-та! - Юль, ну ты хоть раз можешь пропустить эту тренировку и побыть с лучшим другом. В конце концов я не часто тебя об этим прошу, - начал выдвигать свои доводы Сан. - Но я не могу подвести команду. Тем более через неделю соревнования, да и Никите это не понравиться.., - после сказанного Юля сто раз пожалела о том, что заикнулась о Маевском. - А вот в чем дело! Я то думал, ты действительно не хочешь тренировки пропускать. А все дело в этом мажоре! Признайся, ты до сих пор любишь его! - повысил голос Бондаренко. - Не ори на меня! В конце концов это мое личное дело, кого любить. И тебя я не буду спрашивать, несмотря на то, что ты мой друг! - не отставала Подольская. - Эгоистка! Почему ты только о себе то думаешь? Да тебе плевать на то, что А-пять развивается, на то, что мы все ссоримся, не понимаем друг друга. Да и на мои чувства тебе тоже плевать. Ты же к Никиточке бежишь. Что же, в добрый путь, - закончил Сантьяго и отвернулся от девушки. - Не знала, Сантьяго, что ты такой лицемер. Да что ты вообще знаешь о том, на что мне плевать? Да я нянчусь с вами со всеми, а вы думаете о том, как все разрушить, сломать, уничтожить. Неудачники, - сказав это Юля тоже отвернулась. - Мы хоть и неудачники, но у нас хотя бы сердце есть. А ты... - Пошел вон! Видеть тебя не хочу! - закричала Подольская, указывая парню на дверь. - Ну и пожалуйста. Можешь группу распускать! - выдал Бондаренко. - И распущу. А ты со Строгоновой в дуэте пой! - ответила Подольская и упала на диван. Дверь резко хлопнула. Сантьяго ушел и похоже уже навсегда. - Давай. И вообще я клянусь, что никогда не буду больше с тобой общаться! Не буду! Предатель! - прокричала Юля и зарыдала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.