ID работы: 1056357

По-моему это бред какой-то!

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Раздумья Маевского, задумки Сантьяго и кое-что на закуску..."

Настройки текста
В эту ночь Никита Маевский никак не мог заснуть. В голове вертелись какие-то странные мысли. Парню подсознательно так хотелось бросить Строгонову и быть с Подольской. "Юля... Ну почему мой уж слишком подленький эгоизм не может принять эту девушку? Она красива, да и я ей очень нравлюсь. У нас много общего... Мы лидеры, но кто-то в итоге от этого страдает, кто-то наслаждается... Вопрос: Кто? Я путаюсь в мыслях, путаюсь в чувствах... Да я сам в себе запутался! Строю из себя мальчика-мажора, а на душе противно. Противно, то что каждый день провожу с Димычем и Строгоновой, которые не заслуживают моего внимания. Гноблю Шувалова, Емелина и Каткову, хотя они очень хорошие ребята и неплохие музыканты. И самое главное делаю вид, что ненавижу Юлю, хотя на самом деле я даже лю..люблю её. Чего? Сам не понимаю, зачем подумал об этом. Ведь это... Хорошо, это правда! Так, а теперь спать, иначе завтра буду в школе как вареный ходить и не смогу пойти на тренировку. А что будет со мной, с Кристиной и Юлей покажет время. Всё, спать..." *** Сантьяго после ссоры с Юлей очень долго блуждал по улицам и вот наконец пришел домой. Бабушка уже спала. Саша незаметно прошмыгнул в комнату и сразу же упал на кровать. - Ненавижу её, ненавижу.., - в сердцах повторял Сантьяго, при этом колотя кулаком по подушке. В его голове стояла картина их ссоры. "- Эгоистка! Почему ты только о себе то думаешь? Да тебе плевать на то, что А-пять развивается, на то, что мы все ссоримся, не понимаем друг друга. Да и на мои чувства тебе тоже плевать. Ты же к Никиточке бежишь. Что же, в добрый путь... - Не знала, Сантьяго, что ты такой лицемер. Да что ты вообще знаешь о том, на что мне плевать. Да я нянчусь с вами со всеми, а вы думаете о том, как все разрушить, сломать, уничтожить. Неудачники! - Мы хоть и неудачники, но у нас хотя бы сердце есть. А ты... - Пошел вон! Видеть тебя не хочу! - Ну и пожалуйста. Можешь группу распускать! - И распущу. А ты со Строгоновой в дуэте пой!" Сантьяго невольно усмехнулся. "А в этом что-то есть. Многие реперы читают свои текста вместе с какими-то незамысловатыми гламурными девками, так почему мне нельзя поступить также? А А-пять.. Их судьба уже предрешена. Нет больше группы, да и я теперь в свободном плаванье..." *** - Ну вот и мой дом, - наиграно улыбнувшись сказала Строгонова, - Да уж, загулялись мы... - Да, я знаю. Ну пока, - проговорил тихо Артём, в надежде, что после его слов, Кристина его поцелует. - Емелин, - обратилась к Артёму девушка, - знаешь, я думаю, не надо нам больше гулять, да и вообще... Никита сегодня испортил мне настроение, ты мне его поднял и на этом всё. Спасибо тебе конечно, но между нами ничего не может быть. Мы на разных уровнях. Я среди элиты, ты среди... - Отбросов, - невольно произнес парень. - Ну вот чего ты? Я этого не говорила. И вообще я Никиту люблю и хочу даже за него замуж, как бы глупо это не звучало. У нас с ним хоть и туманное, но будущее есть, а с тобой нет. Тебе больше на мой взгляд Каткова подходит. Присмотрись. Ладно, пока. Не злись только на меня, ты хороший парень и баллады у тебя прикольные, - закончила Кристина и быстро забежала в подъезд. Емелин тут же развернулся и зашагал вдоль улицы домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.