ID работы: 10563583

Ванна

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ванна

Настройки текста
-Чунта! Ты там где?! -Уже бегу! Недавно закончились съёмки очень крупного проекта и семья Адзумая смогла выторговать себе 2 недели отпуска, первую неделю которых они решили провести в одном из самых лучших отелей в их городе. Их номер был с большими панорамными окнами, выходящими на весь город, кровать была очень большой, что в ней могло поместиться 5 человек, а самым главным плюсом была следующая вещь-гигантская ванная, которая, по своим размерам, больше была похожа на джакузи. Сейчас Такато закончил её набирать и, залезнув в неё, ожидал прихода своего мужа. Пока бывший Сайджо ждал, он решил посмотреть, какие атрибуты предлагает им отель. Немного порывшись в, стоящей возле ванны, тумбочке он нашёл там следующие вещи: различные дорогие цветочные шампуни, гели, в снятии рекламы некоторых он даже сам принимал участие, и несколько флакончиков с ароматическими маслами. Тут на Такато нахлынули воспоминания, о их вчерашней близости, когда Джунта взял из этой ванной один флакончик, потому что они забыли взять с собой смазку, и начал выливать его содержимое себе на руку. То ароматическое масло было с запахом ромашки и такой же жидкой консистенции, как и смазка, даже лучше. Когда Джунта начал вводить в него пальцы, намазанные этой жидкостью, он готов был сразу кончить от новых ощущений ведь, если масло хорошо растереть, оно становится тёплым. А когда Чунта вошёл в него, Такато потерял голову в блаженстве, потому что в его нутре стало очень тепло и приятно. От всех этих воспоминаний, бывший Сайджо почувствовал, как его член встал и ему захотелось провалиться сквозь землю из-за нахлынувшего на него смущения и стыда. Но ещё большим стыдом его накрыло, когда в его голову закралась одна мысль. Пока Джунта ещё не вошёл в ванную, Такато откупорил одну из баночек с маслами и начал медленно распределять всё её содержимое у себя по руке. Масло истощало лёгкий запах лаванды и очень быстро нагрелось от тепла его руки. Такато начал потихоньку вводить в себя два пальца и начал себя растягивать. От того, что вода из ванной с каждым новым движением вливалась внутрь его утроба, а пальцы расправлялись внутри и с каждым новым движением задевали простату, бывшему Сайджо становилось всё труднее сдерживать свои вырывающиеся стоны. Из-за закрытых глаз, Такато не заметил, что в ванную зашёл его муж и уже несколько минут, с нескрываемым интересом, наблюдал за этой картиной. Когда Такато уже был на пределе, он услышал позади себя голос: -Неужели тебе так хотелось меня, что ты не смог держать себя в руках? Раскрыв свои глаза, бывший Сайджо увидел перед собой своего мужа, который был полностью обнажён и смотрел на него глазами, полными похоти и желания. -Ч-чунта... -Да?..-протянул Джунта и погрузил свою правую руку в воду нашёл дырочку любимого и начал заменять его пальцы своими.-Что такое, Такато?.. От действий Адзумаи, Такато начал постанывать и сам, того не замечая, насаживаться на ласкающие его пальца. -Я жду, Такато...-шептал ему Джунта, при этом легонько покусывая его мочку и облизывая раковину. -М-может...ах!...перейдём на...ах!..постель?.. -Зачем?-удивился ангелочек.-Как я вижу, тебе очень нравится то, что я с тобой сейчас делаю... Да, Джунта очень хорошо изучил тело своего мужа и идеально знал, на какие места надо давить, чтобы заставить его хотеть с каждым разом ещё. -К тому же...-шептал Джунта.-Ты сейчас повёл себя как грязная шлюха, так что...тебя следует хорошенько наказать... После этих слов, Джунта залез в ванную и, при этом не вытаскивая свои пальцы из дырочки своего мужа, начал растягивать его ещё сильнее. Спустя ещё несколько лёгких движений, Адзумая вынул свои пальцы, раздвинув ноги Такато, одним резким движением вошёл в него и, усадив его верхом на себя, начал яростно двигаться. С каждым новым толчком, бывший Сайджо чувствовал, как в его дырочку проникает тёплая вода, а член Чунты растягивает её с каждым грубым толчком, из-за масла, сильнее. Через несколько глубоких толчков, Такато с громким пошлым стоном кончает в воду, а Джунта кончает глубоко внутрь. Когда они отдышались, Адзумая решил первым нарушить затянувшуюся тишину: -Как ощущения?..-спросил он нежно и, легонько, приобнимая мужа за талию. -Просто потрясающе...только...-запнулся Такато и спрятал своё лицо на шее любомого. -Что?..-встревожился ангелочек. -Я хочу ещё...-пробурчал Такато. Джунта улыбнулся, поднял лицо мужа с своей шеи, поцеловал и, после поцелуя, сказал: -Как пожелаешь, mi tesoro*...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.