ID работы: 10563623

Хогвартские истории

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 4 Отзывы 59 В сборник Скачать

Подарок от Панси. Панси Паркинсон/Невилл Лонгботтом. NC-17

Настройки текста

Невилл Лонгботтом быстро становится мечтой всех студенток и секс-символом Хогвартса, обойдя даже красавчика Драко. Но сердце Невилла давно занято обольстительной брюнеткой Панси Паркинсон, в которую Невилл безответно влюблен еще со времен учебы. Вскоре Панси приходит работать в Хогвартс на должность помощницы мадам Помфри, что дает Невиллу шанс на личное счастье. Он приглашает Панси в ресторан, и она соглашается.

Закатный солнечный свет просачивался сквозь запотевшее стекло и подсвечивал растения. Все занятия закончились, студенты наконец покинули теплицы, оставив профессора Лонгботтома наедине с собой. Горячительная тентакула всё никак не поддавалась культивации. Невилл уже лил зелья в почву, менял местоположение, орошал листья специальным питательным составом. Но всё было зря. Растение чахло на глазах. Но вот сегодня в журнале «Травология для особенных» он прочел о том, что нужно просто добавить в почву побольше волшебного торфа. Он как раз закончил с грунтом и аккуратно поместил растение в свободный горшок, присыпая сверху землёй нежные корни, когда почувствовал на своей заднице тепло чьих-то рук. «Опять какая-то озабоченная студентка! Как же вы мне все надоели! И так из-за вас уже мне Снейп всю плешь проел! Ну держись!» Лонгботтом резко выпрямился и развернулся, жестко и раздражённо начиная фразу: — Двести баллов с вашего факультета, милочка, и отработка у…. Панси?! — он осекся. — Профессор Лонгботтом, надеюсь, вы не откажете мне в небольшом факультативе? — Панси Паркинсон игриво провела пальцем по подбородку Невилла, затем спустилась к горлу, к расстёгнутой пуговице воротника рубашки, забираясь под ткань и щекоча кожу. — Мне, как школьной медсестре, не пристало иметь пробелы в травологии, ведь так? Она лукаво улыбалась. И эта улыбка никак не сочеталась со строгой формой хогвартской медсестры. — П-п-панси, что… что ты здесь делаешь? То есть, я хотел сказать, я рад, что ты зашла! Но я… я думал, ты занята всю неделю, — Невилл оперся руками о столешницу позади себя. — Я очень рад тебя видеть… — его дыхание участилось, румянец смущения залил его щеки. — Я получила твой подарок, — она вплотную подошла к нему, — Подумала, мне, как воспитанной леди, стоит отблагодарить дарителя. Разве нет? — она слегка вздернула подбородок, смотря на Лонгботтома полуприкрытыми глазами. — Я… я… д-да. Но это не обязательно! — выпалил Невилл. — Я думаю, напротив, — выдохнула Панси и закинула руки на плечи Невилла, притягивая его к себе для короткого жаркого поцелуя. Стоило только её языку ворваться в его рот, как Невилл издал глухой стон удовольствия. — Малыш, ты такой милый, — Панси тесно прижалась всем телом к Невиллу, вдавливая того в кромку стола, отчего она сразу почувствовала некоторое затруднение Лонгботтома. — О! — она хитро улыбнулась ему. Невилл залился пунцовым цветом, полностью смутившись. Ему больше всего на свете захотелось спрятаться за каким-нибудь раскидистым растением в любимой теплице. — Не стоит так реагировать, — Паркинсон смело накрыла его пах своей тёплой ладонью, едва ощутимо поглаживая. — Панси, прости пожалуйста за это, — Невилл не знал уже куда деться от этой ситуации: стыд и отчаяние затапливали его. Панси только весело захихикала. — Ты так мило смущаешься. На самом деле мне очень льстит, что только один поцелуй вызвал в тебе такое возбуждение. Думаю, я смогу тебе помочь немного, — она ещё раз поцеловала его, отчего у Невилла закружилась голова, и он не сразу обратил внимание, как Панси скользнула по его телу вниз, на пол, вставая перед ним на колени. — Панси, что ты делаешь?! — его голос дрожал, он ошалело смотрел на неё сверху вниз, пока та расстегивала его ремень. — А на что это похоже, пупсик? — она все так же лукаво улыбалась. — Нет! — Невилл нервно дёрнулся, но Панси удержала его на месте. — Панси, ты не должна! Ты же… ты же… леди! — наконец он смог подобрать слова. — И я никогда не… никогда не… — Ох ты ж мерлиновы чулочки! Да ты шутишь?! — в глазах Панси к лукавству прибавился азарт, и она скорее начала расстегивать ширинку на его брюках и стаскивать их вниз вместе с бельем. — Ого! Лонгботтом, для девственника у тебя агрегат что надо! Как ты сохранил свой «цветок» нетронутым? — она подняла на него взгляд полный восхищения с толикой иронии. Невилл задохнулся от открывшейся картины и прикрыл глаза, не в силах смотреть на свой побагровевший подрагивающий член прямо напротив лица Панси. Все это казалось таким пошлым, грязным, развратным. Не так его бабушка учила обращаться с дамами. Но он почти сразу негромко вскрикнул и распахнул глаза. Панси захватила своими мягкими нежными губами головку болезненно ноющего члена. Это были восхитительные ощущения! Влажный, горячий рот обволакивал его член. Головка упиралась в горло и… проскальзывала дальше!!! И стенки горла сжимали её! Так приятно сжимали… — О-о-о, Мер… Мерлин! — нервно выдохнул Невилл и вцепился в края стола до побелевших костяшек. Он и представить себе не мог, что ощущения могут быть такими приятными. Он не мог представить себе, что это вообще происходит с ним. Сейчас. И он неотрывно следил за тем, как губы Панси то полностью захватывают его орган, то выпускают его, и прохладный в сравнении с её ртом воздух остужает его. Как чепец медсестры плавно покачивался в такт движениям головы Панси, как волосы, выбившиеся из-под белоснежной ткани, щекотали его оголённые бедра. Ох! Он не думал, что продержится долго, но ему не хотелось, чтобы это заканчивалось. Единственное, что он смог сделать, так это наслаждаться. Его бёдра стали покачиваться навстречу губам Панси. Он входил в её рот всё быстрее, а её язык скользил с такой точностью выбирая все самые приятные точки на его члене, о которых он даже сам не подозревал, что кульминация не заставила себя долго ждать. С громким выкриком он излился ей в рот и в отчаянии смотрел, как она проглатывает его семя и, как будто жадно, вылизывает его расслабляющийся член. После чего Панси так же невозмутимо вытерла кончиками пальцев уголки своего райского рта и поднялась на ноги. — Ещё раз спасибо за подарок, малыш, — она аккуратно чмокнула его в щеку и удалилась, кинув напоследок: — Увидимся позже! Невилл всё так и стоял ошеломленный, с приоткрытым ртом, распахнутыми глазами и брюками в районе колен. Конечно он мечтал о Панси, но даже в самых смелых мечтах он не мог предположить, что она сама придет к нему, встанет на колени и… он трахнет в рот девушку своей мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.