ID работы: 10563623

Хогвартские истории

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 4 Отзывы 59 В сборник Скачать

Место встречи. Джинни Уизли/Драко Малфой. NC-17

Настройки текста
Драко Малфой тоже не теряет времени зря, проводя все свободное время с Джинни Уизли, бывшей любовью Гарри Поттера и начинающей звездой квиддича. Задаривая Джинни дорогими подарками в обмен на любовь и страсть, Драко не спешит афишировать их отношения, видимо, опасаясь реакции родителей и Гарри Поттера. Платиновый Дракон: Моя львица, когда мы сможем увидеться? Я истосковался по твоим прелестям! Мой дракон уже не может без тебя! Огненная Львица: Ну не знаю, много работы... Платиновый Дракон: О нет! Не говори так! Хочу тебя! Платиновый Дракон: Хочу иметь тебя, как дикую бешеную пантеру! Платиновый Дракон: Чтобы твоя упругая попка раскраснелась от того, как мои бедра будут биться об неё! Платиновый Дракон: Хочу услышать твои яростные крики, моя жарптица! Огненная Львица: Мерлин, у меня уже трусики намокли! Платиновый Дракон: Давай, Джи, найди для меня окошко в своем плотном графике. Тебе понравится, я обещаю. Огненная Львица: Это на тебя так твои молоденькие студенточки действуют? Платиновый Дракон: Нет! Поттер врет, не слушай его, да что он там мог видеть, с его-то зрением! Огненная Львица: ЧТОООО??? Платиновый Дракон: Я думаю только о тебе! Хочу мять твои сладкие груди, лизать твою киску... Огненная Львица: Агрррррр.... Давай сегодня ночью у нас в сарае! После полуночи! Платиновый Дракон: Выжимай трусики, детка, я буду там! Голова Драко плавно двигалась меж крепких бёдер Джинни. — Чертов Малфой! — прохрипела Джинни. — Что-то не так, дорогая? — отвлекшись от своего занятия, самодовольно спросил Драко. — Не отвлекайся! — буркнула Уизли, направляя его голову туда, откуда он только что вынырнул. Его язык игриво скользил по складкам, то тут то там касаясь чувствительных точек, пуская по телу разряды наслаждения. Не внушавший доверия, покосившийся деревянный стол, на котором раскинулась Джинни, мерно покачивался и поскрипывал. Ржавый тостер, стоявший невдалеке от головы Уизли, то и дело сбивался в сторону, когда она задевала его. Застаревшие хлебные крошки путались в ее рыжих волосах. — Мерлин!!! Скажи честно, белобрысый лизун, вас, мужчин рода Малфой, этому ещё с колыбелей учат, как доставлять женщине удовольствие? — Джинни задыхалась от острых ощущений, накрывавших ее с каждым новым пируэтом языка Драко. — Хватить кружить вокруг входа! Ты уже достаточно раздразнил меня! — следом выпалила она. Драко сместился вперёд, нависая над ней, его пальцы проникли в неё. — Мокрая рыжая нетерпеливая сучка, - растягивал слова Малфой. — Если тебе так интересно, то да, ты права в некоторой мере. Отец давал мне читать семейные книги для мужчин Малфоев. Если будешь совсем плохой девочкой, то я достану тебе книги для девочек нашей семьи, — ухмыльнулся он. — О-о-о... — его пальцы достали ей до особой точки внутри, из глаз Джинни готовы были посыпаться искры удовольствия. - Чертов сукин сын! Уверена, ты уже припас для меня... ах-х! — ее дыхание совсем сбилось, — несколько советов... Драко, я больше не могу, трахни меня наконец!!! — взмолилась Джинни. Драко аккуратно освободил руки, глядя в глаза своей рыжий бестии, облизал свои пальцы, слизывая ее соки. После чего, схватил ее за бёдра, подтягивая к себе поближе — стол совсем жалобно скрипнул — и незамедлительно вошёл в неё. — Да-а-а... — облегченно простонала Джинни. Движения Малфоя были нетерпеливыми, резкими, страстными. Одной рукой он сильно сжал Джи за попку, другой накрыл подрагивающую грудь, лаская напряженный сосок. Джинни запрокинула голову, снова задевая чертов тостер, который мистер Уизли притащил черт знает когда и с тех пор он тут собирал пыль. Драко же склонился над ее грудью, захватывая второй сосок губами, сминая и посасывая его. — Ещё! — прокричала Джинни. Малфой оторвался от груди и прижался своей щекой к ее. Его губы оказались возле ее ушка. Дыхание, слетавшее с них, обжигало ее. — Ты такая сладкая, Джи! Люблю лизать тебя, люблю трогать тебя... везде. Люблю входить в тебя, чувствовать, как твоя тугая киска обхватывает мой член... Джинни распахнула глаза, зрачки расширились, она ловила каждое его слово. — Тебе ведь нравится, когда я говорю тебе все это, да? Когда имею тебя, а ты не можешь даже выдавить из себя простого «да» от того удовольствия, которое доставляет тебе мой член внутри тебя. Джинни только нечленораздельно издавала звуки, крепче ногами обхватывая Драко, а руками цепляясь за его плечи. — Да, детка! Не сдерживайся! Я навёл чары тишины на этот сарай, — с жаром продолжал шептать Малфой. — Обожаю, когда ты теряешь контроль и беснуешься. Шлепки тела о тело усиливались, Джинни непрерывно стонала, и уже когда они оба подошли к кульминации, в унисон выкрикивая междометия, произошло сразу несколько событий: стол, который и так повидал слишком много, очевидно, не мог без потерь перенести столь мощный оргазм двух юных тел, две ножки подогнулись и Драко с Джинни полетели на пол, вздымая облако пыли и соломы вокруг себя, многострадальный тостер с диким шумом полетел следом, а дверь в сарай, про которую Драко так опрометчиво забыл, открылась и в проем протиснулись Рональд и некая дама. — Какого хрена?! — взвизгнула Джинни, натягивая на себя блузу, болтавшуюся на ней тряпкой. — Уизел??? — с удивлением протянул Малфой, скорее наколдовывая плед и прикрывая Джинни. — Вы??? — в ужасе выпалил Рон. И только его дама загадочно молчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.