ID работы: 10563662

Твой последний хеллоуин

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Первый день осени начинается с опоздания на автобус, яркий, как осенние листья желтый автобус. –Да черт тебя побери — выругался мальчишка, который успел натереть себе пару тройку мозолей от новых кроссовок, пока бежал за отъезжающим автомобилем. –Ладно, хотя бы покурить успею — достав из чёрного рюкзака пачку шоколадных сигарет, с названием CHAPMAN сказал он. Следующий автобус только через пятнадцать минут, но, что поделать, придётся ждать. Парень мог бы с легкостью, и даже с удовольствием пропустить это сомнительное мероприятие, но на школьной линейке его ждёт подруга, которая наверняка уже краснеет от злости. Скурив уже вторую сигарету, он потушил её о мусорку и увидел приближающийся к остановке автобус. –Да ладно, не прошло и полгода! — с некой обидой или злостью он зашёл в него, и достав из кармана двенадцать рублей, сунул их кондуктору. Усевшись на место, он почувствовал как вибрирует его мобильник в кармане брюк. –Надеюсь, это не она, хочется пожить ещё— прошептав себе под нос, он посмеялся и посмотрел на экран. «неандерталец прыгучий» увидел Кирилл высветившуюся надпись на экране и усмехнулся. — Где тебя носит? — наверное, весь автобус услышал крик этого самого «неандертальца», издающийся из его телефона. — Я автобус просрал, еду на втором. — Я заняла тебе место, давай быстрее. — Хорошо, буду ехать быстрее. Я же контролирую скорость автобуса. — Ой, ладно. Я тебя жду. Через пятнадцать минут наш герой был уже в школе и быстрым шагом направлялся к актовому залу. Он тихо зашёл, стараясь не привлекать к себе внимания и глазами отыскал свою подругу, которая активно махала ему рукой. Попутно наступив нескольким ученикам на ноги, он дошёл до подруги и сел рядом с ней на свободное место. Кажись единственное в этом зале. — Кирик, у нас после линейки два урока, свалим? — Парень улыбнулся и поправив свои каштановые волосы, ответил. — А если нас снова спалят родителям? Хотя когда нас это останавливало. — Ну вот, сам себе и ответил, только послушаем эту нудятину, хотя-бы для приличия, а потом быстро на выход — она как обычно улыбнулась и положила голову на его плечо. Прошло двадцать минут, Кирилл несёт пакет, а за ним плетётся его подруга, которая снова чем-то недовольна. — Вообще-то, я хотела сухарики с сыром, а не со сметаной и зеленью — в шуточной форме возмущалась темноволосая, шагая вслед за парнем. — Кать, перестань, тебе шестнадцать, а не десять, лучше скажи куда пойдём — резко остановившись проговорил он, посмотрев в глаза подруге. — Можно к морю пойти, там сейчас немного людей думаю — она снова улыбнулась и посмотрела куда-то в сторону. Идти совсем мало, так как они живут в Сочи и дойти до ближайшего пляжа не составит им какого-либо труда. — Пошли, что ещё делать — пожав плечами ответил Кирилл. Уже сидя на нагретой солнцем гальке, они открывали бутылку дюшеса и весело беседовали о школьных ситуациях. Например, как Катя кинула мелом в учительницу Русского языка и Литературы, а потом неплохо получила от директрисы. Несмотря на то, что она довольно спокойная, чего нельзя сказать о Кирилле, такие конфузы все-таки случаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.