ID работы: 10563662

Твой последний хеллоуин

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
На следующий день мы с Кириллом послушно сидели на уроке литературы, Ангелина Михайловна — учительница этого супер интересного предмета. Иногда косо поглядывала на меня, видимо, все никак не может забыть тот случай. Ну мел и мел, с кем не бывает. Кирилл практически спал, лёжа на своих руках, а я устало смотрела на доску и скатывала в руках бумагу. Сказать, что нам скучно — ничего не сказать. Я немного толкнула его в бок, когда он уже чуть-ли не храпел. –Екатерина, не спим! Читай, где мы остановились? — проворчала она, заметив мою усталость. –Когда экипаж въехал на двор, господин был встречен трактирным слугою, или половым, как их называют. — Гоголь, мертвые души, она действительно думает, что это чудное произведение нам интересно? Прочитав несколько абзацев, Ангелина Михайловна позволила мне закончить, и я посмотрела на Кирилла. Почему она никогда не замечает его? Я посмотрела в его сонные глаза, которые так обиженно смотрели на меня, за то, что не дала ему ещё поспать. Нет, ну, а что, я одна должна тухнуть под её взглядом? — Урок ещё идёт чтоли? — грустно спросил он, облокотившись на спинку деревянного стула. — Представь себе, пиздец время тянется. — Возмущённо ответила я, время действительно будто остановилось, думаю это раздражало не только меня, но и всех присутствующих в этом классе. Столько лет дружбы. А я всё ещё смотрю на него с такой улыбкой. Столько моментов хороших было. Мы вместе с самого детства, даже представить не могу, какой я была бы, если не он. Наши родители были хорошими друзьями даже до нашего рождения. Ну, а потом постоянно гуляли вместе. Детский сад, начальная школа, среднее звено ну и старшая школа. Всю мою сознательную жизнь. Для меня он является самым близким человеком, даже родители для меня не так важны, как он. Мы знаем все о друг друге, все тайны и самые большие секреты. Я давно заметила, что я чувствую к нему больше, чем просто дружба. Симпатия, наверное. Но кому это надо. Мы всегда были лучшими друзьями. Это только испортит нашу дружбу. От своих мыслей я встрепенулась и отвела взгляд в сторону, и в этот же момент прозвенел звонок. Пока все бегут в школьную столовку, в которой между прочим, кормят отвратительно. Мы с Кириллом как обычно идём курить, школьный чердак отличное место для этого. — Какой следующий урок? — выдыхая клуб дыма в сторону проговорил Кирилл. — История, вроде, ты домашку сделал? — отвечаю я, зная, что ответом будет «нахуй надо» или «нет» — Ты ещё спрашиваешь? Конечно нет, я никогда её не делаю. Сама знаешь. А ты, дай угадаю, как всегда сделала? — снова делает затяжку и ждёт от меня ответа. — Верно. — вздыхая произношу я, я действительно всегда все делаю, так как хорошо учусь и понижать планку пока не хочу. Тем более, мы в девятом классе. Экзамены, как-никак. — Дай списать — проговорил Кирилл. — Ты уже шестой раз просишь. Ты не заболел случайно? — я потрогала его лоб. — Да неееет. — Кажется я пропустила тот момент, когда тебе стало не срать на оценки. Поэтому ты решил списывать у меня. — Ну типо того. — он улыбнулся самой милой из всех своих улыбок и посмотрел на меня. — Да ладно, ладно. Пошли в кабинет тогда, за пять минут успеешь. — тушу сигарету и беру жвачку, а так же даю её Кириллу. Уроки прошли, мы идём по тротуару, я смеюсь с шуток Кирилла и рассказов про то, как они сломали раковину в туалете. Я уже привыкла, что у него вечно какие-то проблемы и неловкие ситуации. — Кстати, давно мы с тобой не развлекались — резко произносит он, закончив свой рассказ. — Ты о чем? — я правда иногда не понимаю его, либо думаю не о том, что он задумал. — В плане тусовок, нас пригласили отметить первое сентября на хате у Жени, идём? — Женя — мажор нашей школы, в свои семнадцать лет живет один, родители по его рассказам в Америке, каждый месяц присылают ему деньги. Тусовка у него — обычное дело, у него просто огромный дом в котором могут поместиться абсолютно все ученики нашей школы. Алкоголь. Травка. Сигареты. Мечта любого, кто с ним хоть как-то знаком. — Ну вообще… У меня репетитор — вот если честно, вообще не хочется связываться с Женей. Он и вся его компашка будто ненавидят меня. Зато Кирилла они очень даже любят. — Ой, не надо мне твоих отговорок. Мы идём вместе. Не будешь же ты вечно их бояться, ну оскорбили пару раз. — Пару раз? Да каждый божий день. — Ты всегда можешь ответить им. Молчу. Ну вот не хочу я. — Ради меня. Ради нашей дружбы. Пошли сходим. — Ты берёшь меня на слабо. Значит, ты готов променять дружбу на бутылку? — Блять, я просто не так выразился. — Ладно, уговорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.