ID работы: 10563662

Твой последний хеллоуин

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Родители забрали меня домой и на следующий день я пошла в школу. Синяки под красными глазами никак не сочетались с моими старательно отглаженными мамой брюками. Не спать всю ночь это не самое лучшее решение, как никак, я переживаю за Кирилла. Его родители могли сделать что угодно, например — наказать или выгнать из дома. Мы не созванивались со вчерашнего дня, это очень пугает. Приблизившись ко входу, я все ещё надеялась увидеть его темную макушку где-то в толпе подростков, но осматривая глазами все вокруг я поняла — его здесь нет. Мы каждый день приходим к одному и тому-же времени, и всегда сообщаем друг-другу, если не придём. Что за бред. Встряхнув головой я открыла перед собой дверь, а затем спокойно прошла в раздевалку. Его даже здесь нет, и куртки тоже нет, что произошло? — Екатерина, снова спим? Иди решай пример, как раз проснёшься! — проворчала учительница алгебры, уставившись на меня злым взглядом. — Пусть х — числитель дроби, а Y — ее знаменатель, составим систему уравнений. — вздохнув я взяла мел и неаккуратно начала выводить цифры на доске. — Ответ шесть девятнадцатых или две третьих — искомые дроби. — Я быстрым шагом прошла до своей парты и перелистнула лист учебника. — Молодец, но поставлю четыре за твой недосып — её слова меня разозлили, но я лучше промолчу, чем получу на бал ниже за хамство. Кирилл не пришёл даже ко второму уроку, поэтому всю Литературу я просидела в одиночестве. Мне так не привычно от того, что его нет рядом. От волнения руки трясутся. Снова этот нервный тик. Прохожу дальше по коридору школы, осматривая всех и вся, в надежде, что он пришёл. Нет. Достаю телефон, данный родителями на время, что бы ему позвонить или написать, но тут на моё плечо падает чья-то рука, а над ухом прохрипел давно знакомый мне голос. — Меня ищешь? — Сука, ты… Ты просто конченый. Я и так напугалась, что с тобой случилось уже что-то. Так он ещё и тут меня пугает. — начала я ругаться на него, пока он ржёт с моей реакции.  — Че ты смеёшься? Ты идиот просто, у меня слов на тебя не хватает. Блять, это пиздец просто, вот нахуй ты так делаешь?  — Екатерина, от вас столько мата, вы слишком раздраженны. Успокойтесь– через свой смех отвечает мне Кирилл.  — Ты где был вообще? Что-то случилось? — мой голос дрогнул, и парень заметил мое волнение.  — Проспал, а потом все утро слушал нотации от отца. — он усмехнулся и посмотрел на мои дрожащие руки.  — Это из-за меня? — вздохнула я.  — Ну как сказать, сначала он говорил о том, что я ужасный сын, о вреде алкоголя. А потом два часа говорил чтобы я не таскал тебя на подобные тусовки. — почесав затылок произнёс он и посмотрел куда-то в сторону. После уроков меня сразу же забрали родители, я не могу гулять и вообще, куда либо выходить кроме школы мне нельзя, можно сказать что я под так называемым домашним арестом.  — Привет мам — грустно произнесла я, заскочив в салон машины. Кирилл стоящий на улице улыбнувшись помахал мне, и машина тут же отъехала.  — Как в школе? — на самом деле, ей все равно, так кажется мне.  — Нормально — отвечаю сухо и ясно, так как нет желания разговаривать с кем-либо, тем более с ней. Остальную дорогу мы проехали молча, и вот я уже закрываю за собой дверь и неаккуратно скидываю ботинки в прихожей. — Аккуратно нельзя было поставить? Потом же опять новые будешь выпрашивать если порвутся или ещё-чего. — очередной доеб, засчитано. — Мне лень — хмыкнув я прошла в свою маленькую уютную каморку, а точнее комнату. Гирлянда отдающая желтым оттенком на стене сразу кинулась в глаза, пушистый плед, миллиард подушек на кровати. Прекрасно же. Подойдя как раз к кровати, я скинула школьный рюкзак рядом со столом и практически упала на мягкое покрывало. — Блаженство — прошептала я себе же и улыбнулась, но мое «лежание» продолжалось до того момента, как мать снова зашла в комнату. — Переоденься! В грязной уличной одежде сразу на кровать, ну посмотри на себя! — второй доеб за этот час, так всегда, мы ссоримся. — Так вот, я зашла сказать, что путевки в лагерь мы уже купили, едете вы туда тридцатого сентября, а возвращаетесь седьмого ноября. — что? Почему так много? Обычно лагерь это месяц, но никак не больше. Как только она вышла из комнаты, я сразу нашла свой телефон и набрала Кирилла. — Тебе сказали, что лагерь больше, чем на месяц? — Да — И ты так спокоен? — Если честно, я даже рад. Не буду видеть родителей больше месяца. — Месяц, понимаешь, там не покурить, не выпить, не вздохнуть не пёрнуть короче. Тем более нас могут с тобой ещё и разделить. — Хотя, да. В этом ты права. Но тебе не стоит так париться, всё образуется, если че, то попробуем сбежать оттуда. Не ссы, Катюх. — Я поражаюсь твоей равнодушности. У меня слов на тебя нет. Я отключилась не дождавшись следующего его комментария. Либо я стала душной, либо он. Обидно. Телефон снова вибрирует под моей ладонью, но я забиваю на него. Не хочется вообще ничего, какое-то опустошение. Хочется спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.