ID работы: 10563662

Твой последний хеллоуин

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утро не задалось с самого начала, проснувшись от дикой головной боли и тошноты я резко подскочил в туалет, вот и последствия вчерашнего веселья, правда я толком то ничего не помню. Умывшись и приведя себя в порядок я направился обратно в комнату, но тут случился второй инцидент. — Доброе утро, Кирилл — резко заговорила мать, поднимаясь по деревянным ступеням. Остановившись, я посмотрел в её разочарованные глаза. — Ничего не хочешь мне сказать? — посмотрев на меня уже с презрением, заговорила громче она. — Нет, мам — самоуверенно пожав плечами я поторопился в комнату, но женщина последовала за мной. — Мы с отцом разве так тебя воспитывали? Да что из тебя вырастет! Перегаром мать с ног сшибаешь! Тебе напомню, семнадцать лет ещё! Вот съедешь от нас, делай что хочешь. — последующие слова я уже не слышал, так как захлопнул дверь прямо перед ней. — Кирилл? — прохрипела проснувшаяся только что Катя, вероятно, от криков моей матери. Я промолчал, и обернувшись к ней улыбнулся. — Доброе утро– говорю я Кате, которая хватается за голову.– Голова болит? — Да, нахуй ты так орёшь? — Я говорю своим обычным тоном — Ой, заткнись вообще. — На– я протянул ей таблетки от головы и воду, которую я вообще себе притащил. — Спасибо– говорит она, голос у неё реально хриплый. Наблюдаю за тем, как она запивает таблетки и сажусь рядом на кровать. — Я слышала как Лена орала на тебя. Мне уйти? — Куда ты пойдёшь? Ты вообще себя видела? Даже боюсь представить, что будет, если ты домой так придёшь. Там не только ты пизды получишь, но и я тоже. — Ну мне неудобно. — Всё нормально–я смотрю ей в глаза.– Как будто первый раз такое. — Ну прям настолько сильно мы вместе нажрались в первый раз. У нас обычно, кто-то один более трезвый. — Этот кто-то обычно ты. — Ну вообще-то на дне рождении Антоновой ты даже и капли не выпил. — Ну потому что я знал как делали пунш, который вы так распивали. — Стоп, что? — А ты не знаешь что-ли? — Откуда я должна знать? — вопросительно раскинула руками она. — Ну там Антонов с Соколовой постарались. — И ты не сказал? Ты был тогда весь вечер рядом и не сказал. Ты говоришь мне об этом только сейчас. — Я реально думал, что ты знаешь, кстати тогда я говорил об этом несколько раз. Просто ты была в ударе уже. — Так что с этим пуншем не так? Я даже побаиваюсь спрашивать, если честно — усмехнулась темноволосая. — Ну я бы не стал пить чужие слюни — я посмеялся и тут же отвернулся от удара девушки. — Эй, полегче, а то без руки оставишь. Мы просидели в спокойствии совсем немного, а точнее полчаса, потому что как только я лёг рядом с Катей в комнату зашёл Отец. — Вы… Что вы тут делаете? Мало того что никакие домой пришли, а кто-то и вообще дома не появлялся. Екатерина, вас тоже дома ждут и нам все телефоны оборвали. Дак вы ещё и нежитесь вдвоём в кровати. Я смотрю на Катю, которая опустила свои глаза в пол и выслушивает всё. Боится. Ещё немного и она уже разревётся. Я не вслушиваюсь в слова отца, всё ещё думаю, что будет с Катей, если её родители в курсе. Приобнимаю её, чтобы хоть как-то поддержать, но она только отталкивает меня и отодвигается. Окей, вина здесь моя. — Не ори на неё, хватит — перебивая его никчемные и раздражающие слова кричу я. Мужчина резко замолчал и перевёл взгляд на меня. — Не понял — похоже, что я его разозлил, при чем очень сильно. — Заткнись, она не виновата, ясно? — Ты когда таким стал, Кирилл? Я понимаю если бы ты пил сам, но зачем туда Катю тянешь? — Вообщем, сейчас позвоню твоим родителям, Катя, будем разбираться, и решать что с вами делать, алкоголики малолетние — отец ещё сильнее давил на Катю, которая забилась в угол кровати и свернулась клубочком. — Нет! Не звоните, пожалуйста! — она резко вскочила, но отец быстро вышел из комнаты, будто не услышал. — Господи, меня же убьют — она схватилась за голову и начала громко плакать, а затем собирать свои вещи. — Ну и куда ты собираешься? — взволнованно спросил я, подойдя к ней. — Отвали от меня! — прокричала она и продолжила одеваться. Когда она надела свитер, я резко обнял её и гладил по голове, пока она не успокоилась. От девушки исходило такое тепло, которого я не чувствовал никогда. — П.Прости меня, Кирилл — она уткнулась лицом в мою грудь, иногда аккуратно вытирая слёзы с лица. — Все хорошо, не уходи не куда, ладно? Хуже будет, пойми — я поцеловал её в макушку и поправил свитер на плече, а затем отпустил. — Ладно, только принесёшь мне воды и покушать чего-нибудь? — она легонько улыбнулась и погладила меня по щеке, — Ты такой прикольный когда волнуешься. — Откуда ты знаешь что я волнуюсь? — нахмурился я. — Ох, пятнадцать лет дружбы ни о чем тебе не говорят? — я усмехнулся и уложил её на кровать, накрыв одеялом. — Ща приду — спустившись на кухню я переглянулся с Матерью, которая усердно кому-то названивала, хотя, я догадываюсь. Достав из холодильника молоко, я взял пакет с шоколадным печеньем и направился обратно в комнату. — О, мое любимое — по-детски сказала она. Смотрю на неё. Её лицо такое детское и заплаканное, в глазах есть какая-то грусть и страх. Но именно сейчас эта грусть перекрывается поеданием печенек с молоком. Такая искренняя. Всегда бы была такой, но увы, такая она только при мне. В общественных местах она уже совсем другая, закрытая. Ей всегда было некомфортно быть в центре внимания, и вообще в большой компании людей. Как хорошо я её знаю. Я даже себя так не знаю. Я всячески старался отвлечь её от того, что будет нам от родителей, как-никак, разговора не избежать. Мы лежали на кровати и поедали печенье, а потом смотрели документальный фильм про какую-то непонятную хуйню на телевизоре. — Ну и бред же блять — отметил я, покачав головой. — Согласна, какие нахуй инопланетяне. — мы посмеялись и выключили этот бред сумасшедшего. Громкий звук мотора, и похоже, я не один его услышал. — Вот и родители приехали, ну или же смерть с косой. — хорошее сравнение конечно, но сейчас казалось, что это может оказаться реальностью. — Как ты думаешь, что будет? — она повернулась ко мне. — Ну не знаю… А вообще наплевать, даже если нам запретят видеться вне школы, я всё равно найду как нам проводить время вместе. Все будет хорошо, не ссы. — Вот легко сказать. Это не тебя родители из-за тройки наказывают. А тут такое. Хоть бы сейчас не всплыла информация про наше с тобой курение и остальные тусовки. — А может как раньше, сделаем вид что спим? — мы действительно делали так в детстве, когда съедали все конфеты или раскидывали игрушки. Но сейчас это все кажется такой мелочью. — Нас разбудят, мы уже не в том возрасте, чтобы это работало. — она вздохнула, похоже, тоже накрыли воспоминания. С кухни послышался голос мамы. Мы тихо спустились, я оглядел наших родителей. — Виноват только я, Катя здесь вообще не виновата. Наказание за это я готов понести, но Катю не трогайте. — Мы не будем в этом разбираться. Присядьте, пожалуйста. — Отец показал, на два стула напротив. — Мы все обговорили — Вы слишком рано почувствовали себя взрослыми. Ваше поведение крайне ужасное. Никакого уважения, даже к собственным родителям. Вы поступили подло. Поэтому вы отправляетесь в лагерь. Там вы не сможете так себя вести. Всё довольно строго. Днём уроки, экскурсии, вечером будут проводиться ещё мероприятия. Времени на гулянки у вас не будет. — Продолжила мать. — Но ведь это…– начала Катя, как сразу перебила её мама. — Екатерина, никаких «но» не будет больше. От тебя я такого не ожидала. Так ты ещё и собственной матери наврала. Бесстыжая. С тобой мы ещё поговорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.