ID работы: 10563785

Причина осмелеть

Слэш
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог. Знакомство

Настройки текста
Примечания:

Март 2020

      Это было начало весны. Они познакомились обычным способом: через общих друзей, на вечернике, которую кто-то устраивал, но сейчас уже особо не помниться. Кажется, это было чьё-то день рождения. Тогда всё были чертовки пьяны, для каких-то адекватных действий.       Чонин был несовершеннолетий, поэтому на эту тусовку ему было категорически запрещено ходить. Но всё благодаря его другу Бан Чану, он тут, танцует среди других, двигаясь в такт ремикса популярной песни, которая постоянно играла на радио и в магазинах, от которой уже становилось плохо и появлялись рвотные позывы. Младший долго уговаривал его и Крис сдался.       Но когда ты отрываешься от будничных проблем, в каком-то клубе, выпивший уже три стакана рома с колой — становится так пофиг на окружающую музыку, главное — чтобы играла и создавала атмосферу, где можно, хотя бы на время забыться.       Так и было. Чонин вместе со всеми кричит слова песни и отрывается на танцполе, его окружают точно такие же люди, как и он, что хотят отдохнуть. Эти дебильные экзамены, тупые одноклассники, приставучие девочки, хотящие его всецелое внимание, пилящие родители. Сейчас просто хотелось зыбиться и оставить всё это за дверью клуба — снаружи.       Горло уже саднит от крика, спина и лицо были в легком поту. В помещении было чертовски жарко, повисла жуткая смесь запахов. Еле выбравшись из дергающейся толпы, он подошёл к стойке, где было не так уже и много людей. Заказав ещё выпить и записав всё на счёт Бан Чана (хотя тот и не знает), сел на барный стул, ожидая выпивку. Как только парень расслабился на стуле, он почувствовал боль в ногах, но она была такая приятная. Чонин был счастлив почувствовать её.       Его максимально "взросло" одели, спасибо его старшей сестре за легкий макияж, который выделил его глаза. Они долго вместе выбирали в чем пойти, в его шкафе оказалась только пригодные черные джинсы, которые он по приколу купил. А вот верх… Пришлось брать у сестры, поэтому черная футболка не была особо свободная, но не сковывала движения, большой вырез, открывающий вид на его ключицы. Волосы уложены воском, что был стащен из комнаты сестры.       Ян развернулся к толпе, что скакала как сумасшедшая и откинулся локтями на барную стойку. Почему-то это придавало ему ещё больше уверенности в себе, потому что иногда бармен подозрительно на него смотрел, но до этого подходил Бан Чан успокоил и заверил знакомого, что всё "ок", но всё равно, осторожность не помешает.       Через некоторые время ему сделали его заказ, всё так же — ром с колой, Чонин решил пока не поднимать планку, хотя после веселухи идёт не домой, так что можно было бы нажраться.С радостью набросившись на свой напиток — становилось легче при попытке удалить жажду, хоть и обжигало немного горло. Кусочки льда, что были в стакане, бились друг о друга, при каждом новом глотке. Разум начинает туманиться, а действия стали более плавными.       — Хэй, привет, Чонин!       Голос сбоку раздался прямо около уха. Чонин испугался и чуть ли не подпрыгнул на стуле, что заставило прийти в себя. Ну, всё, тут знакомые, а значит его сейчас выпрут из клуба, а жаль, он только вошёл во вкус всей тусовки.       Повернув голову на знакомый голос, он выдохнул, это оказался Ли Минхо, друг Чана, который так же помог с проникновением в клуб. Парень облегчённо выдохнул и улыбнулся. Они сегодня ещё не виделись.       — Привет, Минхо-хён!       — Как отдыхается? — спрашивает тот, крича практически в ухо, пытаясь сказать хоть что-нибудь. Язык его уже немного заплетался, а тело пританцовывало в такт новой песне.       — Классно! Спасибо, хён, что помог.       — Рад, помочь. Слушай, есть мобила позвонить? А то мой разрядился, а позвонить надо крайне срочняк.       — Да, без проблем. Только не потеряй, он новый.       Чонин полез в карман штанов и достав телефон, передаёт его хёну, тот радостно улыбнувшись, поблагодарил его.       — Да всё нормально будет, отвечаю. Я быстро, ладно? А, да, — он немного отошёл в сторону, чтобы представить парня, что кажется, пришёл вместе с Минхо, но Чонин может ошибаться. Алкоголь, — Это мой друг, пообщайтесь пока меня не будет.       Минхо наклонился к уху, чтобы сказать что-то своему другу и быстро ушёл с телефоном Яна.       — Джисон, текилу, — позвав бармена, заказал друг Минхо, тот кивнув сразу начал делать его заказ (ха, а для Чонина он так быстро не отреагировал, сделав перед этим ещё несколько напитков). И тут же повернул голову к Чонину, оценивающе пробегая по его телу взглядом, а после внимательно смотрел на лицо.       Чонин, под пристальным взором, понял, что точно так же пялился и на этого парня: рассматривая одежду и черты лица. Черные рваные джинсы, черная майка без рукавов, ремень-цепь, черные волосы. На груди висел кулон, на длинной цепочке. Они практически одного роста. Его тело было худощавым, но на руках видны были мышцы. На правой кисти руки была татуировка папоротника, а на левой стороне (которую видит Чонин) шеи, около корней волос была тату — очертания трёх ласточек.И эта родинка под левым глазом, что в полумраке и частым миганием неоново света, казались чёрными.       «Пиздец», — мигало в голове у Чонина красными буквами. Он был чертовски красив.       Парень подошёл ближе, а Ян застыл на месте, ощущая на своей шеи его горячие дыхание и обжигающий голос.       — Я — Хван Хёнджин.       Пытаясь выйти из транса отвечает:       — Ян Чонин, — сглатывая вязкую слюну. На лице напротив появляется полуулыбка.       — Как давно тут? — по голосу было понятно, что тот тоже уже выпил немало.       — Наверное, с двенадцати, — Ян начинает дрожать, было странно говорить с таким красивым парнем, а особо если он сам начал разговор. Он потянулся за своим напитком, что стоят не допитый. От волнения опустошив практически половину за пару глотков.       — Воу~ Волнуешься, что ли? Джисон, повторить для этого парня.

\\\

      Они проговорили около пятнадцати минут и Чонин не знал: то ли алкоголь, что постоянно просил повторить Хёнджин, так подействовал, то ли его собственный мозг так захотел, но за действия он уже не совсем отвечал. А Минхо всё не было.       Темные стены кабинки были еле освещены, как будто специально для таких моментов. Но помимо этих двоих, тут ещё были люди, поэтому им проходилось быть максимально тихими.       Как только дверь кабинки закрылась за Хёнджином, он притянул Чонина к себе за ворот футболки, что так соблазнял его и притягивал взгляд на выделяющиеся ключицы, прижимая своим телом парня к стенке кабинки, поцеловав его, а тот же мгновенно ответил. Скорее всего там, за дверью мужского туалета, где слышаться приглушённые звуки новой песни и как кто-то моет руки, обсуждая вечеринку, Минхо ищет их, пытаясь позвонить на телефон своего друга, которого оставил за стойкой, но увы не дозвониться, стоит вибрация.       Его щёки и уши адско горят. В голове бессмыслица, всё вертится и не может встать на своё место. Чонин не верит, что стоит и целуется с парнем, который бы за стенами этого клуба даже не обратил бы внимания на него — ведь он ещё несовершеннолетний школьник. Но ему было так приятно ощущать его губы на своих, они были такими горячими.       Рука Хёнджина опускается с щёк Чонина на его шею, заставляя того открыть рот пошире. Язык старшего проникает в рот парнишки, проходя им по зубам и небу, находя чужой язык. Поцелуй становится более «взрослым». И оба с этого так кайфуют.Хёнджин меняет положение головы, чтобы было удобнее целоваться, чтобы протолкнуть язык дальше.       Не то чтобы Чонин никогда не целовался и не пробовал с языком. Было такое дело в средней школе, но сейчас ситуация совершенно другая и целуют его совсем не так. Гораздо круче. Перед ним не его одноклассник с параллели, а парень, которого он знает буквально 20 минут, вжимает его в стенку кабинки, но, чёрт, они оба этого хотели.       Спина Чонина касается холодной стены чувствуя, как чужая свободная рука уже начинает вытаскивать заправленную футболку из джинс, касаясь кожи талии. Его ладонь была холодной, поэтому чувствовалось каждое прикосновение пальцев. От новых ощущений захватывало дух, хотелось ещё.       «Чонин, блять, что ты делаешь? Ты хочешь трахнутся с незнакомцем в мужском туалете?», — пытались достучатся последние капли рассудка доопьяневшего, и не только от алкоголя, разума.       Секунду колебаний и Ян тоже лезет под майку Хвана, не слыша, как в чёрном омуте тонет рассудок, трогая чужой пресс. Он был накачен, но в меру, можно было провести ладонью и почувствовать очертания.       Чувствуя, что новый знакомый не против зайти дальше, Хёнджин медленно ладонь ниже отпускает: на ремень штанов, расстёгивая его. Слышится лязг и расстегивающий замок ширинки, и рука уже на нижнем белье.       Чонин издал первый стон, который прошёл вибрацией в поцелуе, чтобы не было слышно другим за дверцей. Было страшно, но желание словно пелена закрывала глаза и заставляла действовать. Чужая рука начала потирать член, через ткань белья. Становилось жарче, с каждой секундой, казалось бы, куда жарче, но Ян мог ответить. Когда жар был теперь по всему телу, а не только в голове, как будто мёд растекалось. Было приятно, как будто кроме этих ощущений нет ничего. Ян дернулся, когда Хван полез уже в трусы, трогая головку члена.       О боже, это было так приятно, что второй был слышен стон. Их тела были так близко друг к другу. Жарко.       — Хэй, ты скоро нет? Ты один тут сидишь так долго, — внезапно их отвлек стук в дверь и возмущающийся голос парня за дверью, старший был вынужден достать руку из белья Чонина (на что разочаровано выдохнул), он перестал давить на мальчишку и прекратил поцелуй, нехотя отстранился от губ, и цыкнул.       — Блять, чел, у меня понос, ок? Оставь меня, — возмутился старший и посмотрел на всего красного Чонина, что часто дышал, обжигая кожу, губы набухли. Его взгляд затуманен и полон желания.       — Хэй, милашка, поздно, конечно, говорить, но у меня нет с собой защиты, — тихо, сладко в губы младшего сказал он.       — Не думаешь, что это уже странно говорить, когда твоя рука была у меня в трусах и сжимала мой член? — спрашивает младший, закусывая нижнюю губу, хотелось ещё целоваться.       — Давай подрочим друг другу, тебе и мне приятно, — смотря на губы напротив, убрав ладонь с шеи, Хёнджин взял за чужое предплечье, спускаясь ниже — к ладони.       Чонин задыхается от такого и смотрит за движением своей кистью, которую медленно ведут к ремню, а Хёнджин наблюдает за подрагивающими ресницами, с ухмылкой на губах.       Младший уже сам тянется к ремню, нетерпеливо расстегивая бляшку на ремешке, а после ширинку. Он замирает, от вновь проснувшегося страха, только уже не от близости, а от сделать что-то не так. Вида не хочется подавать.       Хван тянется ближе к лицу Чонина, снова поцеловав «по-взрослому», а после спускается ниже — к шее, к ключицам, что заметил ещё за стойкой. Высунув язык и пройтись им снизу-вверх, прямо к кадыку, что двинулся, проглатывая ком. Ян же тоже пытается времени не терять, всё же решаясь потрогать чужой пах.       Пока Хёнджин вылизывал район челюсти, Чонин залез в бельё, трогая член парня, вытаскивая его из плена ткани и массируя головку, слыша прерывистое дыхание, что обжигало ухо. Он чувствует, как чужая рука залезает к нему обратно в трусы и вытаскивает его орган наружу, проведя вдоль несколько раз. Член младшего уже давно встал от всех этих испытаний — так как не было толком опыта, кроме собственной руки, за просмотром порнушки, поэтому ощущать, как кто-то другой трогает тебя — что-то с чем-то, невероятное наслаждение, кажется, только от таких простых движений вдоль он мог кончить.       Пытаясь успевать за таким темпом (на самом деле, медленном) он, как и старший, начал водить по члену, задевая кольцом пальцев набухшую головку, принося старшему удовольствие. Хёнджин закусил мочку уха, после облизав её, перешёл снова на шею оставляя под челюстью отметину, а внизу Чонин почувствовал, как пальцы игрались с головкой члена. От такого младший был готов завыть, выпустить давно застрявший стон, где-то в глубине горла, как он отрывает Хвана от своей шеи и притягивает к себе, за поцелуем, красные и мокрые губы мажет по чужим, выпуская стон.       Хёнджин быстрее двигает рукой на члене Чонина, заставляя того закатить глаза от приближающегося оргазма, даже пришлось приостановить движения на чужом органе, ведь всё тело напряглось, а бёдра дёрнулись вперёд. Ещё чуть-чуть.        — Я…Сейчас… А-а…       Чонин впервые ощутил такой оргазм, но ему нравилось. Напряжение отпускало захватившие тело и на его место пришла истома. В голове пустота, даже, кажется, что он протрезвел, его член обмяк в ладони, что всё ещё сжимала его. Сперма попала на футболку, что парень одолжил у сестры, будут проблемы, но они будут потом.       — Хэй, милашка, не закончишь начатое? — намекая, чтобы тот продолжал водить рукой, Хёнджин прошептал на ухо.       Младший продолжил двигать ладонью по члену, теперь уже сам целуя шею старшего. Он слышит, как сверху возобновились тяжёлое дыхание и, точно так же, поставил отметину, только уже около адамово яблока.       Пальцы перемещались по члену: от головки, по стволу, до основания, потом обратно, проходясь по уздечке, сжимая и задерживаясь около головки. На долго Хёнджина не хватает, Чонин чувствует в своей руке горячую сперму, она такая липкая. Старший снова целует, но уже не так страстно, а уже более медленно. Так они простояли ещё некоторое время, наслаждаясь поцелуем.       До этого они были как будто в вакууме, никого не слыша, и дошло до них, когда в очередной раз, в соседней кабинке смывают туалет, когда два парня обсуждают задницу какой-то девушки, вся идиллия пропала.       Хёнджин тянется за туалетной бумагой, чтобы вытереть остатки из маленького развлечения, как только его ладонь стала чистой, а грязная бумага выкинута в урну, он запихнул член обратно в белье, застегивая ширинку.       — У тебя классные руки, не против повторить наше с тобой веселье? — на ухо спрашивая младшего. А тот застегивая ремень на джинсах ответил:       — Я не против, но не сегодня… Кажется, на сегодня мой лимит исчерпан.       Они смотрят друг на друга ещё несколько секунд, изучая истерзанные губы и, только начавшиеся появляться, красные отметины на шее. Хван приближается к лицу и мажет языком по губам, ухмыляется с того, как Ян закрыл глаза, потянулся вперед, ожидая получить новую порцию, отстраняется от младшего, открывая дверцу кабинки и подходя к зеркалу.       — Милашка~       Чонин последовал за ним.Он был шокирован своим видом, впервые видит себя таким: красные, пухлые губы, алые щёки и уши, на шее практически налившиеся засос, на футболке пятна (сестра убьёт его). Стараясь отмыть эти пятна, не замечает, как за ним в зеркале наблюдает Хёнджин, видок которого был не лучше. Вымыв руки и пройдясь мокрыми пальцами по волосам, приводя остатки укладки в порядок, замечает, что на его шее тоже стоит засос, улыбается.       — Спрошу твой номер у Минхо.       — А почему не сейчас спросишь? — отмыв пятна, Чонин подставил мокрую ткань под сушилку, открывая вид на свой пресс, который трогал Хёнджин несколько минут назад, что не ускользает от его глаз, спросил младший.       — Потому что, — подойдя со спины опустил одну руку на живот Чонина, у того дыхание перехватило, а другу на задницу, сжимая одно половинку, в голосе старшего была слышна насмешка, — Минхо забрал у тебя телефон, да и так будет больше интригующе, не находишь?       О нет, кажется, Ян снова возбуждается. Ему приятны эти прикосновения, но их уже точно потеряли, нужно было уходить, пока в туалете никого нет. Не сказав от смущения и слова, по окончанию сушки футболки, заправив её в джинсы и выпутываясь из объятий старшего, хватает того за руку и выводит из комнаты.       Пробираясь через танцующих людей, что меняются новыми лицами каждый час, они подходят к стойке, где и познакомились, заметив Минхо, что разговаривал с барменом, кажется, Джисон. Но как только Ли поворачивается в их сторону, его обеспокоенные глаза сразу приобрели радостное выражение лица и облегченно выдохнул. Ведь младший ещё несовершеннолетний, если бы он потерялся, отвечали они с Крисом головой…       — Где вы были?! — недовольно пихнул в плечо Хвана и приобнимает Яна, чтобы удержаться на ногах, и потрепал за щёку.       — Ходили на улицу, — показывая в сторону толпы (за этой оравой людей был как раз выход), — я курить, а Чонин за компанию.       Посмотрев глаза в глаза, встала картина того, что было 5 минут назад, Чонин стыдливо первый отвёл взгляд. Видимо, до него только сейчас начала доходить реальность, хотелось ещё выпить и забыть эту ситуацию на всегда. Как теперь он будет смотреть на старшего…       — Тебя долго не было, Минхо-хён, наверное, все деньги Чонина потратил на мобиле, — закончив сверлить дыры в своём недавнем партнере, подойдя к стойке и облокотившись на неё, выпив остатки из стакана хёна, принял удобное положение для своего состояния, кажется, он сильно перепил, желудок начало скручивать.       — Ой, точно, Чонин-а, вот, держи! — хён протянул смартфон, донсен взяв его положил обратно в карман джинс, — Тебя искал Крис, думаю, что скоро вы поедете, — скрутив грустную рожу, прижался к младшему сильнее, похоже, тот тоже был не в адеквате.       — Хорошо, хён, я понял, — пытаясь не смотреть на Хвана, Ян похлопал по плечу Минхо, потому что тот не может стоять нормально на ногах.       — Ладно, Хёнджин, пошли, нас ждут! — отпустив своего донсена из объятий, он направился куда-то в сторону выхода, сильно шатаясь и задевая других посетителей, прося прощения и продолжая свой путь.       — Я скоро.       Вот они снова остались один на один. Сердце Чонина начало стучать сильнее, чем там — в кабинке туалета, пожалуй, он и правда немного протрезвел.       — Джисон, текилу, — обращаясь к бармену, тот получил укоризненный взгляд, мол, хватит бухать, — последнюю, деньги отдам, ты ж знаешь, в долгу не останусь, — тот промолчав пару секунд, всё же начал наливать, — спасибо, чел, я тоже люблю тебя!       Чонин подошёл ближе, чего-то боясь. Хёнджин притянул его к себе за талию, шепча в ухо, что наконец-то, хён свалил и он может сделать так. Целует его. Со стороны слышится звон удара стакана с напитком об деревянную столешницу, оторвавшись от губ младшего, тот залпом опустошил шёт и тянется снова к губам.       Ян переместил свисающие руки на спину старшего, притягивая того ближе, захватив нижнюю губу и укусив за неё и оттянув немного, слышит довольное мычание и чувствует удовлетворенную улыбку. Не хотелось разрывать этот момент, но старший первый оторвался и смотрел в глаза младшему, тот же смущенно отводит его.       — Ещё увидимся, милашка~, и продолжим начатое, — напоследок лизнув, а после прикусив хрящик уха, убрал руки с талии, ушёл. Даже не обернувшись. Сердце бедного Чонина просто разрывалось от всех эмоций, что он пережил за сегодняшний вечер. Похоже, он влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.