ID работы: 10563806

78 дверей

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

The High Priestess

Настройки текста
      Эрвин бредет по ночному лесу. Слух его чувствителен, тело напряженно. Над ухом прокричал голос совы, заставляя мужчину вздрогнуть. — Где я?.. Амулет в руке тускло поблескивает зеленым светом. Он горячий. Он укажет путь. Эрвин еле переставляет ватные ноги, в ушах от чего-то гудит. Пробиваясь вглубь леса, следуя за камнем-путеводителем, голова начинает сильнее болеть. — Куда… ты ведешь меня?.. Оперевшись спиной на ближайшее дерево, он потирает лицо рукой, пытаясь согнать накатившую дремоту. Надо двигаться дальше, нельзя оставаться тут. Бредет долго, ужасно долго, пробираясь чрез толстые стволы сосны, закрываясь от острых веток. В какой-то момент ему кажется, что эти проклятые сучья специально заграждают ему путь, цепляясь за одежду, запрещают идти туда. Но Эрвин должен. И каким бы туманным не было бы это «туда», он точно знает, что «это» место — его главная задача, а потому, обрывая сухие ветви, он прочищает себе путь. Сонливость покинуло тело, но во рту оставалась эта тягучая слюна, а тело неприятно щемило, сковывало, каждый шаг стоил ему нечеловеческих усилий. Правый обрубок неприятно покалывал. По мере продвижения к цели, амулет все сильнее загорался, и сейчас его свет уже совсем не тусклый, а ярко-ярко изумрудный. Вдалеке проглядывалось здание. Выбравшись из трясин, — по пути он чуть не попал в болото, — Эрвин вышел к высокому серому замку. Он был узкий, острый и страшный. Такого вида постройки командор еще не видел, и замок показался мужчине каким-то иностранным, неместным. Дорога к нему была выложена древним камнем, который из-за долгого времени невнимания порос темным мхом. Приблизившись к входу, Эрвин задрал голову наверх. Это церковь. Опять церковь, но какая-то другая. Не такая, какие он видел раньше. Вид узких вытянутых окон пугал его, а массивный серый крест, возвышающийся над высокой каменной дверью заставил отвернуться. Все здесь чужое. Все не так. Внутри темно, на пол лишь изредка попадают проблески луны, и несколько догорающих свечей стоят на тонких подсвечниках по уголкам широкой комнаты. Посередине залы стоит массивный высокий стул, больше походящий на трон. Спинка его загораживала фигуру человека, сидящего на нем, но Эрвину хватило и секунды, чтобы различить в промелькнувших черных волосах маленькую голову Леви. Его ждали здесь. И тихо потрескивающие сожженные свечи молча кивали в ответ. Аккуратно обойдя трон, Эрвин затаил дыхание. Что будет? Эрвина начала гнести эта тяжелая ноша неизвестности. Миниатюрное, нежное лицо смотрело из-под тончайшей ткани светлой вуали, пряча блеск темных глаз. Лицо его было спокойное и доброе, но холодок мертвецки пролег в этой причудливой короне: луна посередине, и два полумесяца по бокам. Тонкие бледные руки сжимали старый металлический ключ. Эрвин вспомнил его. В прошлом сне он взял такой же, после чего проснулся. Теперь ключ всего один. — Леви?.. — шепот прозвучал оглушающе громко. — Эрвин, не переживай. Ты добрался наконец-то, — подол широкого платья тихо зашуршал, — ты знаешь, какой вопрос задать. Что за странная одежда на нем? Высокая корона поддерживала тонкую ткань, еле прятавшую лицо. Руки, вплоть до запястья, прятали широкие рукава. Платье, похожее на сутану, но серо-белого цвета и намного длиннее и пышнее. Руки, тонкие бледные руки монотонно лежали на светлом подоле, а лик обрамляла золотая цепочка с большим католическим крестом. — Какой вопрос? — Любой, — тонкие губы едва дрогнули в неуловимой улыбке, — любой, какой захочешь. И Эрвин задумался. Что интересует его настолько, чтобы потратить последнюю возможность увидеть Леви в своем сне? Ведь он был уверен — прикоснись он к скрижалью, видение тут же испарится. — Что находится в подвале дома Йегеров? — он поднял свои ясно-голубые глаза наверх, внимательно прислушиваясь к замогильной тишине здания, — таков мой вопрос. — Ты очень хитер, Эрвин, раз решил спросить именно это. Ведь ты уже знаешь — отряд не принес никаких сведений. Они были так поглощены смертью капитана Ханджи, что сразу, не раздумывая, отступили в Сину. И все же… — голос Леви затих, становясь медленнее и вкрадчивее, — ты должен получить ответ. Я уверен, ты всю жизнь этому посвятил. Не так ли, мой друг? — лицо его исказилось в надменной усмешке. Глаза Папессы наполнял лишь тусклый свет свечей, но они все равно светились. Гордость и ум, что хранило в себе это девственное тело, заполнили воздух храма. Эрвин видел это, видел его взгляд сверху вниз, ласковый шепот, лишь больше напоминающий о своей безграничности знаний и вселенских тайн. — Так и есть, Леви. — Ты слышал что-нибудь о Грише Йегере? Это отец Эрена, он работал врачом. Однако, он не так прост, как кажется. Он не жил здесь изначально. — Что значит — не здесь? — тень догадки сверкнула внутри, и Эрвин затаил дыхание. — За пределами стен. В Марлии. Это страна, большая страна. Цивилизация в ней опережают вашу лет на сто, не меньше. Они умеют летать по небу, плавать под водой. И это далеко не все, — командор был ужасно взбудоражен. В глазах Леви проблеснул нескрываемый огонек азарта. — Он родом оттуда. Но, к сожалению, они вас особо не жалуют. Называют демонами, запирают элдийцев в гетто. И Леви рассказал эту историю. Командор молчал, иногда забывая моргать и только успевал переводить дух. Вопросы роились один за другим, но перебивать он не решался. — Не может быть… Отец был прав, он с самого начала был прав. Эрвин вцепился руками в волосы, потупив взгляд в каменный пол. Его плеча вдруг коснулась мягкая рука. — Тише, тише. Ничего не случается просто так. Мудрость невозможно сымпровизировать, достоинство не может быть изобретено*. Леви вложил ключ-скрижаль в широкую ладонь, и тут же исчез. Растворился, стоило лишь глазом моргнуть. — Леви, стой! Я умоляю… Что ты чувствуешь ко мне? — почти шепотом простонал мужчина. Сзади хлестнул холодный жесткий ветер, и Эрвин завопил, — что ты чувствуешь ко мне?! Голос эхом заполнил храм. Свечи потухли, а за окном все сильнее завыл ветер. Тихое пение раздалось сзади.

Эрвин дернулся, оборачиваясь, но лишь застыл в немом ужасе. Оцепенев, он мог лишь следовать неизвестному зову. — Плоть слаба, Эрвин… Глаза медленно закрылись. — Только один вопрос…

***

      Проснулся Эрвин от вышибающего окна вихря. Ледяные капли дождя били в окно, отдаваясь глухим ударом по темной комнате. На улице было раннее утро, солнце только начинало краснеть у горизонта. Веки тяжелым свинцом ложились на глаза, голова гудела, но Эрвин не хотел спать. Не хотел, и не мог. Образ Леви въелся глубоко-глубоко в сознании, залег в морщинках под глазами, остался в седых волосках. Он был везде: на одежде, на коже, на губах и, даже, в воздухе. Повсюду летали ноты воспоминаний о вчерашнем дне. Тысячами пятен ярких красок заполнился воздух. Работа делалась трудно и медленно. Все мысли занимал лишь Леви. Откуда он взялся? Почему живет в глухом лесу, совсем один? А титаны? Куда делись титаны? Вопросы пчелиным роем гудели в голове, не давая ответа, и лишь больше распаляли любопытство командора. Нужно было быстрее закончить свои дела в корпусе и поехать к нему, но Эрвина как всегда завалило работой. Бумажки — никому ненужная формальность, что ложилась тяжелым грузом на плечи командора. Подперев голову рукой, он читал только что написанный отчет о подготовке новоприбывших кадет к их первой вылазке. Еще и этот громогласный мальчишка Эрен действовал на нервы, периодически начиная драки и перепалки в столовой, в казармах, и даже на полигоне. Нарушение субординации грозило подрыванию дисциплины, а этого Эрвин никак не мог допустить. Нужно будет решить, что делать с этим бунтарем. Совсем скоро должна состояться вылазка Разведкорпуса, в которой примут участие новобранцы. Они будут пытаться захватить одного титана с целью изучения врага. Кто именно будет этим заниматься пока не решено, но, скорее всего, Армин. Он смышленый и умный, прилежно слушал лекции и сдал экзамены по теории о титанах на отлично. В таких делах он будет наиболее ответственен, Эрвин был уверен. Разумеется, справляться с задачей он будет не в одиночку, к нему приставят кого-нибудь посильнее из ветеранов. Финансирование не сокращали, а значит средств хватит для обеспечения солдат всем необходимым для успешного завершения экспедиции. Хотя бы за этот вопрос не болела голова. Что делать с Леви Эрвин не знал. Любить или оставить это безумие? Почему его так влечет к этому странному человеку? Ответы не сильно волновали командора. Он не хотел расставаться, не хотел забывать. Он слишком долго закрывал, запирал сердце на замок за тысячами засовов и дверей, а потому сейчас, когда его коснулись эти теплые чувства, он просто не мог сбежать. Это напоминало ему об его человеческой натуре, напоминало о том, что он не железный, что он состоит из крови и плоти. И ему не чужда любовь или страсть. Не чужда и боль, и тоска по своему любимому. Постоянно вспоминая эти глубокие серые глаза, Эрвин не мог избавиться от щемящей боли внутри груди. Он тосковал по нему. Скучал. Совсем скоро он закончит эти проклятые дела, отправит проклятые бумажки в столицу, и наконец сможет воссоединиться с Леви. Интересно, а он скучает? Думает ли Леви что-то подобное о нем? Если да, то что? Эрвин с трудом представлялся этот вариант в качестве правды. Безусловно, Леви что-то испытывает к нему, однако, вряд ли это такие же глубокие и нежные чувства. Так это или нет, Эрвин все равно не может отменить своей страсти. Приехав вновь, он и не надеялся застать Леви в хорошем расположении духа — Эрвин не появлялся около двух недель. Наверняка он злился, волновался. Заранее приготовившись к эмоциональной атаке, он прошел в хижину. Мужчина что-то готовил за маленьким деревянным столом. Услышав звуки, он повернул голову к двери. Лицо его осунулось, когда он узнал в своем госте Эрвина. — Ты!.. — он подорвался с места, бросаясь на командора с ножом, — чего приперся? Вспомнил вдруг обо мне? Или член загудел от недотраха? А ну-ка проваливай, увалень, пока я тебя не нашинковал! — Леви, ты чего? — защищаясь, командор схватил за запястья черноволосого мужчину. Он, конечно, ожидал обиды, но вот быть зарезанным точно не входило в его планы, — погоди! Господи, да успокойся ты! Дай объясниться. — Объясниться в чем? Почему ты трахнул меня и пропал на две недели? — он немного остыл, но глаза все равно смотрели с прожигающим гневом. — У меня ведь работа, Леви. Много бумажек, которые я должен заполнить, потом лично отвезти в столицу. — Я думал, ты меня бросил! — он, очевидно, больше не злился, но высказать последние эмоции все равно был должен. — Я помнил о тебе, скучал. Как только выдалось время, я сразу же приехал. Не кричи на меня, пожалуйста, — и, совсем расслабившись, улыбнулся, — обними меня. — Ласкушка… — недовольно проворчал Леви, подходя ближе. Сильная теплая рука легла на талию, по-хозяйски прижимая к себе. Эрвин не был груб, но и не нежничал по чем зря, просто целовал горячий рот, играясь с влажными губами Леви. Тот тихо вздыхал всякий раз, когда большая ладонь оглаживала маленькие упругие ягодицы. Выгибаясь в спине, он тянулся навстречу ласке, льнул в телу, гладил мерно вздымающиеся мышцы широкой груди. Возбуждение быстро накрыло их с головой, заполняя разум всхлипами и стонами удовольствия. Глаза закрывались, а губы расплывались в блаженной улыбке, медленно отвечая на поцелуй. Это была не похоть, но одурманивающая, тягучая страсть, обволакивающая с головы до пят. В комнате стало очень жарко, дышать удавалось с трудом. Леви отстранился, переведя взгляд горящих глаз на загорелое лицо напротив. — Пошли в мою комнату. Не могу терпеть. Без лишних слов командор проследовал в маленькую темную комнатку. Вокруг стояло много разных баночек, коробок, в углу лежала одежда, которую, по всей видимости, Леви надевал ко сну. Узкое оконце еле освещало помещение, впуская внутрь лучи яркого закатного солнца, что играясь, рисовали причудливые узоры на стенах и полу. — У тебя есть масло? — снимая с себя форменную куртку, поинтересовался Эрвин. Он еще не до конца привык справляться с одной рукой, и расстегивание рубашки давалось ему труднее и дольше. Он неловко посмотрел на Леви, безмолвно прося помощи. Тот, моментально считывая сообщение, подходит ближе и с не читаемым выражением лица расстегивает мелкие пуговички. В ответ на вопрос лишь молча кивает, безэмоционально стаскивая ткань с плеч. Наклонившись куда-то за столик, он, пошуршав немного, вытащил маленькую баночку с мутным содержанием. На стекле было что-то написано, но Эрвин не смог разобрать языка. Переместившись на твердую кровать, они продолжили ласкать друг друга. Леви, совсем раскрасневшийся, стал тереться возбужденным членом о ногу командора. В этот раз он не стал тянуть. Эрвин так сильно соскучился по его телу, худому и мускулистому, но всегда мягкому и податливому в его объятиях, что, не в силах сдерживаться, стал растягивать его аккуратно, но неторопливо. Насадившись на член, Леви закатил глаза. Резкое ощущение заполненности захватило все тело, блокируя дыхание. Зажмурившись, он попытался расслабить вход, чтобы впустить Эрвина на всю длину, но боль сковала его мышцы, не давая сдвинуться толстому разгоряченному члену командора хоть на миллиметр вглубь. — Тише, привыкай пока. Я не буду тебя брать через боль, — медленно целуя в губы, успокаивал Эрвин. Руки его оглаживали живот, шею, ласково играясь с черными локонами. — Нормально сейчас? — Да. — Хорошо. Я вхожу. Медленно раздвигая стенки, он вошел на всю длину, упираясь в простату. Леви мгновенно отреагировал, выгибаясь в спине. С его губ сорвался неприлично громкий стон, действую для Эрвина, как зеленый свет. Он, продолжая держать зрительный контакт, ускорился. Каждый раз, когда его член входил, он упирался в то волшебное место, что заставляло Леви содрогаться от остроты ощущений. Внутри него было так узко, так горячо и так влажно, что командор не знал, на какую стену лезть от желания втрахать его в эту гребаную кровать. Конечно, он не мог взять Леви так грубо, как хотел бы, но сил сдерживаться больше не было, а его толчки становились быстрыми и размашистыми. Эрвин совсем не контролировал себя, позволяя громким похабным стонам срываться с его рта снова и снова. Леви, услышав такие звуки, пришел в восторг, отодвинув голову командора подальше, чтобы внимательно рассмотреть его выражение лица. Широкие брови разлохматились и, сдвинувшись на переносице, образовали впадинку посередине. Губы были чуть приоткрыты, а глаза плотно зажмурены. Как вдруг, он почувствовал, как член внутри пульсирует. Секунду после, Эрвин резко вышел из него, обильно кончая на смятую простынь. — Старик ты… — отдышавшись, тихо сказал Леви. Командор слегка улыбнулся, приоткрывая глаза, — ты думаешь, я оставлю тебя без удовольствия? Подожди, я отдохну, и займусь тобой. Веки, тяжелые, будто цемент, застелили глаза. Голова ватная, а тело приятно болит. Сон захватил расслабленное сознание Эрвина, забирая в свои владения.

***

      Утро для Эрвина оказалось действительно добрым. Мягкие лучи солнца еле касались лица, разум был абсолютно чист. Лениво потянувшись, он повернулся в сторону Леви, и… не нашел его там. — Ну, все не могло быть так идеально. Поборов желание еще поваляться в кровати, он встал, отправляясь на поиски пропажи. На кухне его не оказалось, в зале тоже пустовало. Эрвин совсем растерялся. Выйдя во двор и, обойдя дом дважды, он все равно не обнаружил беглеца. — Леви! Бесполезно. Немая тишина леса съедала его крики, оставляя комом в горле. Решив, что Леви ушел куда-то по делам, он остался ждать его внутри. Застелил кровать, навел порядок. Посидел в спальне, потом наворачивал медленные круги по залу. Когда ему стало скучно, он присел за столик, за которым Леви обычно сидел, и стал рассматривать колоды карт. Ничего не поняв, он решил посмотреть в окно. Потом он опять вернулся в спальню, ожидая там. Но Леви не вернулся. Ни спустя час, и после трех тоже. В смятении, Эрвин решил покинуть этот дом в одиночку. Леви, очевидно, спрятался где-то на опушке и ждет, пока Эрвин уедет. Леви обиделся, что он вчера уснул? Может, Эрвин что-то сделал не так? Брал слишком грубо? Но тогда ему казалось… нет, он был уверен, что Леви понравилось. И сейчас уверен. Скорее всего, он просто ему надоел, а прогнать не хватило смелости, или, может, стало неловко. Конечно, это так. Леви просто бросил его. Ведь он не говорил о своей любви, не клялся в чувствах. Это Эрвин влюблен. Это он мечтает. Ничего другого командор и не имел права ожидать. Все закончилось, подошло к логичному завершению. И это будет лучше для всех. По крайней мере, Эрвин попытается себя в этом убедить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.