ID работы: 10563809

Новая жизнь в Алфеи

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

" А ты не изменилась "

Настройки текста
С того дня, когда девочки прибыли в Алфею прошло дня 3. Феи были готовы учится, познавать себя дальше, контролировать свои мысли и эмоции. *** 8:00 утра. Учеба начиналась в 8:30, Аиша, которая просыпалась рано, готова была будить Блум, так как та до сих пор спала, а опаздывать на первое занятие не особо то хотелось, поэтому Аиша стала будить соню. — Блум, если ты сейчас не встанешь мне придется тебя облить холодной водой- Аиша стояла у кровати, — Блум, вставай у нас мало времени осталось до занятий. — Аиша — Встаю *сонным голосом сказала Блум * До занятий осталось 10 минут, а девочки до сих пор не могли выйти из комнаты. Сонная Блум пыталась встать, с трудом она это сделала. Занятия были вместе с специалистами, все были уже по парам. Пытаясь быстро и не заметно пробежать мимо Розалинды с Андреасом так, что бы те не заметили их, не вышло. Каким то чудом Андреас заметил Блум и откликнул ее. — Блум, ты почему еще не на месте, неужели опять пропала? — Андреас — Ааа.простите такого больше не повторится* с испугом сказала Блум, думая, что же тот сейчас ее скажет *. * Суровый взгляд Андреаса все сказал за себя *- Твоя пара на сегодня это Скай. И пожалуйста Блум не опаздывай больше.- Андреас. Блум направилась к Скаю в надежде, что тот ее поддержит, а в замен получила фразу " А ты не изменилась». Его слова заставили Блум окончательно проснутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.