ID работы: 10563809

Новая жизнь в Алфеи

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Мысли только о ней "

Настройки текста
Вчерашний день прошел быстро, Блум даже не заметила. Сегодня будет день сложнее , урок у Розалинды. Блум так не хотелось идти и вообще видеть Розу ее не хотелось , но урок есть урок, и присутствовать на нем надо. *** До урока оставалось совсем чуть-чуть, а Блум все не решалась идти и она решила сбежать за барьер, хотя знала , что туда лучше не ходить , но ей некуда было деваться, она сбежала, отключив телефон. Выйдя за барьер, она расслабилась , почувствовала свободу. Шла по тропинке , думала о своем. Небо было чисто голубое , а солнце ослепляло глаза. Глаза вели ее в глубь леса , она шла , как вдруг застыла. Блум оглядывалась, питаясь сообразить где она находится. Про себя она думала только об одном " Где Мисс Даулинг, что с ней, жива ли она вообще" , эти вопросы не давали ей покоя. Сколько раз она пыталась понять , что случилось в тот день когда она уехала к своим родителям. Ее размышления прервал какой не понятный хруст веток, Блум на секунду задумалась " Кто это ?". За ее спиной стояла Фара , жива и здорова. Блум все еще боялась обернутся, пока не услышала тот самый добрый и знакомый голос. Это была она. - Блум ...- Фара Блум затаила дыхание, в мыслях только было " неужели это Мисс Даулинг,но как ". Она все-таки повернулась , от увиденного она не могла сдержать слез. Каждый день ее мысли были только о ней. Фара подошла к Блум , вытерла ее слезы. - Ты как ?- нежным голосом спросила Фара Блум и слова не могла сказать, ее сердце сжималось от боли. Как долго она ее искала и нашла. Собравшись с мыслями она ответила . - Я... Могла бы сказать , что в норме , но нет. Мисс Даулинг, где вы были?- Блум - Блум , это долгая история, я расскажу чуть позже. Расскажи лучше ты как Алфея ?- Фара. - Розалинда пытается сделать школу лучше, но многие студенты ее не слушают , а кто-то поддаётся, Андреас работает по той же схеме.- Блум . - Когда последний раз была королева Луна в школе ?- Фара - Последний раз она была в тот день , когда арестовали директора Сильву, больше я ее не видела. - Блум. Фара ушла в дом , который был не далеко от барьера , сказав Блум , что бы та пришла к ней завтра утром. Блум ушла в школу. Роза была зла на нее , но та даже и слушать ее не стала , так как все ее мысли были только о ней. О мисс Даулинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.