ID работы: 10563809

Новая жизнь в Алфеи

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

" Трансформация "

Настройки текста
Примечания:
Ночь была у всех спокойной ничто никого не тревожило. Блум уже не спала , она решила навестить своих родителей, сначала она думала , что они не спали , но войдя в кабинет понила , что ошиблась, они спали. Блум подошла к матери накрыла ее как следует одеялом , так же сделала и с отцом. После сама села в кресло и стала наблюдать за родителями. Занятия были отменены так ,как и специалисты, и Мисс Даулинг, и даже студенты были уставшие. 9.00 утра. Солнечные лучи уже проникали в комнаты фей. На улице было жарко. Тем временем Скай занималась на турнирах, как вдруг к нему подошел Андреас. - Доброе утро, сын- Андреас . - Доброе. - с недовольны лицом сказал Скай. - Почему такой недовольный?- Андреас - Действительно..,- посмотрев на отца, Скай сказал ему все , что было у него на душе , - ты 16 лет назад, помог Розалинде разрушить целый город и теперь считаешь себя не виновным. - Фара, Розалинда и Бен сама разрушили город , я здесь не причем - Андреас. - Да, что ты , Сильва который хотел их остановить попал к тебе в руки. Зачем ты ему помешал. Из-за тебя Сильва попал в тюрьму, но сейчас он с нами и Розалинды больше нет- Скай. Разговор закончился быстро и неожиданно ,Андреас не знал , что Розалинды больше нет. *** В кабинете Мисс Даулинг было до сих пор тихо ,самой Фара не было, она ушла , Блум это заметила и решила ее найти. Шла она наугад и все-таки нашла ,но ее мать была не одна, а с Андреасом, они о чем то разговаривали. Фара была зла. Блум решила подойти еще ближе и услышала. - Ты же до сих пор ее любишь, Фар - Андреас - Не твое дело. Ты зачем пришел ?- Фара - Попрощаться. - Андреас - Считай , что ты с ними обоими попрощялся. - Фара Андреас ушел , а Фара захлебывалась в слезах , это увидела Блум и не смогла просто так стоять и смотреть. - Мам, почему ты плачешь?- Блум - Блум ..тебя не должно быть здесь. - Фара. - Ну уж нет , я тебе в таком состоянии здесь не оставлю - Блум. Фара чуть-чуть успокоилась. Но не тут-то было, Блум услышала очень знакомый звук. Это были Сожженные. Они были не так далеко. - Мам, ты это слышишь ? - Блум - Надо , как можно скорее предупредить всех в школе. Бежим!- Фара Блум и Фара рванули у барьеру .. *** "Королевство Луны " - Стелла , это твой телохранитель Брендон- Луна - Эм.. спасибо, мама, но я в Алфею!- Стелла - А я с тобой- Брендон - Конечно- Стелла Стелла и Брендон отправились в школу , но они не знали , что там сейчас происходит. *** В кабинет ворвалась Фара , а Блум стала всех собирать во дворе. - Фара, что случилось!?- встревоженный Сол соскочил с кровати. -Сол, сожженные за барьером, нужно строить баригады, собирайся , мы ждем во дворе. - Фара Блум забежала в комнату Аиши и стала кричать , чтобы все проснулись. - Блум , что происходит?- хором сказали девочки - некогда объяснять , через пять минут вы должны будете уже стоять во дворе- Блум. Блум ушла к родителям , они уже начали рассказывать феям и специалистам, что их ожидает. - И так , настал тот день опять , сегодня будет война. Аиша , ты собираешь всех фей воды, Муза, фей разума не так уж много, так , что будь рядом с Аишей. Терра , у тебя таже задача, что и у Аиши. Феи огня мы с вами идем к барьеру и первый удар наносим мы, остальные будут на подхвате. Покажем на , что бы способны. Фара , Блум , Сол и Скай , а так же и Ривен пошли к барьеру. - Мам, давайте мы вас прикроем?- Блум - Нет!- хором сказали родители,- это мы вас должны защищать, а не вы нас !- Фара Фара подошла к барьеру , закрыла глаза , как вдруг по ее телу пошло пламя огня , открыв глаза она трансформировалась, взлетев в воздух, как ангел. Сол и Блум не могли понять то ли им восхищаться, то ли боятся за Фару , но они знали , что та сильная. Барьер был открыт , сожженные напали. Блум тоже трансформировалась и взяла первый удар на себя. Пока все сражались Блум сбежала, уводя за собой этих тварей. Все стихло, никто ничего не мог понять. - Что происходит, куда они уходят - Сол - Без понятия. Так , стоп ! А где Блум ?- с испугом сказала Фара - Твою мать, Фара , Блум по ходу дела их увела за собой. - Сол - Дети , быстро в школу!,- сказала Фара , - Сол , надо идти и спасать дочь. - Да , пошли. - Сол Они шли на звук. Но пока те шли Блум всех убила. Она лежала на земле без сознания, Фара подбежала к ней в надежде, что та жива , во круг лежали трупы сожженных. - Фар, что с ней ?- Сол - Она потеряла много сил , ей нужен отдых. - Фара К их счастью мимо проезжала Стелла. - Останови машину- Стелла, - Мисс Даулинг, директор Сильва, что у вас тут случилось? - На нас напали сожженные, Блум потеряла много сил, сражаясь с ними - Фара - Мы можем вас довести до школы.- Стелла - Было бы не плохо. - Фара Машина , на который ехала Стелла отвезла всех в школу. / Спустя 2 месяца/ Фара лежала на кровати ,у нее жутко болел живот. В кабинет вошла Блум. - Мама, ты как , на тебе лица нет - Блум - Блум ..,- она перевела взгляд на живот , - я... - Мам, ты ...беременна ?- Блум - Походу да - Блум - Это самая лучшая новость за все это время. Так сегодня едим в больницу. - Блум. Они съездили, с ребенком все хорошо, Фаре сказали срок. - Ну...сколько ?- Блум - Семь недель - Фара - Мам , я так рада, а как будет рад папа , когда узнает. - Блум Они приехали домой , Блум позвала отца. - Так , какие то вы радостные, что натворили?- Сол - Ну не мы , а ты !- Блум - Что ? Всмысле??- Сол - Мам, пора бы рассказать папе правду !- Блум Фара подошла к Солу и сказала наушко : Ты скоро станет папой во второй раз. Я беременна ! Сол просто очень сильно обнял свою возлюбленную и произнесла " Я вас так люблю!" Семья вновь вместе. Фара готовилась снова стать мамой, а Сол отцом. Блум мечтала уже нянчить свою маленькую сестрёнку. Аиша и все остальные девочки готовили праздничный стол, ведь настала Новая жизнь в Алфеи!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.