ID работы: 10563809

Новая жизнь в Алфеи

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Час расплаты"

Настройки текста
Солнечные лучи проникали в комнаты каждой феи. После вчерашнего дня Блум и Муза крепко спали ,их не мог разбудить даже будильник. *** 8.00 утра. Девочки все-таки проснулись из-за яркого света, который освещал их комнаты. - Блум,-в комнату вошла Муза, - как спалось ? - о, Муза, вроде ничего не тревожило , ты сама как ?- Блум -Я нормально, надо собираться на урок , а то нас потеряют,- с не очень радостным взглядом сказала Муза. Блум долго смотрела на свою подругу и вскоре сказала. - Муза , я не пойду на урок , я лучше схожу и спроведаю Мисс Даулинг и директора Сильву, если же ты желаешь то можешь пойти со мной. - Блум - Да, я с тобой пойду. - Муза Девочки быстро собрались и пошли , по пути их никто не видел. - ну вот , - с радостью сказала Блум,- дом добра. Блум постучала в дверь,но вместо мисс Даулинг они увидели встревоженного Сильву. - Директор Сильва что с вами , где Мисс Даулинг?-Блум - Я не знаю где Фара, звоню , она не отвечает, будто нарочно отключила телефон. - Сол - Розалинд...,- хриплым голосом сказала Муза ,- вдруг она у нее .. *** У Розолинды должен был быть урок, но она его отменила. В ее кабинете никого не было , сама она гуляла в парке. Тем временем Фара пришла в свой бывший кабинет, здесь все напоминало о Розолинде. Фара бедняжка до сих пор не могла забыть ту предательницу, которая врала ее прямо в глаза. По телу Фары пошла дрожь , она почувствовала приближение Розы. - Фара...,- закрывая дверь на ключ произнесла Розолинда. Та даже не повернулась. Она не хотела показывать свои эмоции, но увы, по ее щекам покатились слезы..Она не сдержалась. Она же до сих пор любит её , ту предательницу. Розолинда прижалась к ней , тогда Фара и повернулась , чтобы посмотреть той в глаза. - Ты...,- пытаясь хоть как то сдержать свои эмоции говорила Фара, - ты предала меня. - Я не предавала тебя, просто не сказала, Фара я же люблю тебя, как я могла тебе предать- Роз Глаза Фары наполнились слезами , они капали по ее щекам. Прижавшись к Фаре ближе та поцеловала ее соленные губы. Фара отключилась. Но вскоре пришел час расплаты. Фара оталкнула ее от себя.. *** Дети и директор Сильва пытались найти Фару и все-таки нашли. Они ворвались в кабинет и увидели, как Фара в слезах сидела над уже холодным телом Розолинды. - Дети , выйдите от суда. Быстро!,- грубым голосом сказала Сол,- Фара , смотри на меня, я сказал на меня смотри ! Слушай мой голос. Фара была в истерике. Она не знала , что ей делать , ведь она убила свою бывшую возлюбленную. Сол быстро привел ее в создании. - Сол.., ты как здесь?- Фара - Я узнал, что ты здесь потому и пришел суда, я и дети за тебя переживали, а ты просто взяла и исчезла. Но ты молодец, не каждый бы так поступил. Люблю тебя. Розолинды больше нет , Мисс Даулинг сновь директриса Алфеи. Дети пошли по своим комнатам и сразу уснули. Фара и Сильва тоже уснули в кабинете. Ночь была долгой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.