ID работы: 1056406

Ушастик

Слэш
NC-17
Завершён
522
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 59 Отзывы 277 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснулся я посреди ночи, от далеко не горячего ветерка, которым меня обдало. Сонно разлепив глаза, я заметил блондина, который забрался в палатку и сейчас поудобнее устраивался рядом со мной, стараясь не разбудить. Я не замечал, какие у него красивые волосы, на солнце отливают золотом, а на вид они кажутся такими мягкими, вот бы их потрогать. Забывшись, я протянул руку и едва ощутимо коснулся кончиками пальцев длинных волос ушастика, а они и, правда, очень мягкие. Хотя прикосновение было почти не уловимым, но блондин вздрогнул и посмотрел на меня, явно не понимая, что происходит. Тут я понял, как глупо выгляжу со стороны, трогая волосы эльфа и мечтательно при этом улыбаясь. Но, хотел я было уже отдернуть руку и отвернуться от Лотириэля, как он провел тыльной стороной ладони по моей щеке, а я прикрыл глаза и чуть ли не заурчал от такого приятного прикосновения. А потом произошло что-то совсем из ряда вон выходящее. Я почувствовал его губы на своих. Поцелуй был совсем не пошлым, он был нежным, ласковым и, как бы мне не страшно было это признавать, но таким желанным. Я начал отвечать, запустив руку в длинную, мягкую шевелюру эльфа и сминая его губы своими, но вскоре он отстранился и посмотрел на меня с лукавой улыбкой на этих сладких губах. От этой улыбки я смутился и покраснел. Ушастик ничего не стал говорить, а просто молча, повернулся ко мне спиной и уже через несколько минут я услышал его ровное дыхание, значит, он заснул. Заснул и оставил меня переваривать недавние события в одиночестве. А я лежал, молча, разглядывая его спину и пытаясь придумать себе оправдание. Я целовался с парнем. КАКОГО ХУЯ?! Я же мог его ударить или оттолкнуть, но я сам же начал отвечать на поцелуй, я сам этого хотел. Идиот. Тяжело вздохнув, я решил, что все же лучше подумать об этом завтра, на свежую голову, и закрыл глаза, почти сразу провалившись в спокойный сон. Второй раз я проснулся уже утром, а точнее меня разбудили легким тормошением за плечо. Но просыпаться мне совсем не хотелось, поэтому пробурчав что-то на подобии «отстань, я сплю» я перевернулся на другой бок и собирался еще немного поспать. И я бы поспал. Но этот наглый ушастый придурок, вытащил меня из палатки за ногу. - Твою мать, Тир, отвали, дай я еще посплю, - зашипел я, пытаясь заползти обратно в палатку - Максим, мы все собрали, собираемся спускаться к реке и плыть в поселение, но если ты хочешь спать, то можешь оставаться здесь, - Промурлыкал блондин, а с меня сразу сон как рукой сняло. Я подскочил и начал поправлять одежду, не желая больше оставаться в этом дурацком лесу ни на минуту. А тем более один. Тем временем откуда-то из палатки выполз Минк, если честно, то я забыл о нем уже. Зверек сел подле моих ног и смотрел на меня таким взглядом, прям не хуже, чем кот их шрека. Я невольно улыбнулся и, взяв его на руки, посадил на свое плечо. Малыш зевнул и развалился на плече, как на кровати, а длинный пушистый хвост словно подметал мою лопатку, когда он им вилял. Я огляделся. И, правда, они уже все собрали, кроме палатки в которой я спал, но почему я не вижу, огромных рюкзаков со второй палаткой и остальными вещами. Я, озвучив свою мысль, услышал ответ Арэдэля: - Пока ты дрых, мы уже давно встали и погрузили все на корабль, - На что я только передразнил его, скорчив рожицу. Нет, ну а чего он? Я имею право на сон. Пока я спорил с Арэдэлем на тему, сколько положено спать нормальному человеку, а сколько эльфу, Арвен собрал палатку. После того, как я и брюнет получили подзатыльники от Тира, мы все вместе направились к реке, которая, как оказалось, расположена была всего в нескольких метрах от лагеря. Странно… Почему я не слышал журчанья воды? Хотя, теперь я понимаю почему. Этот водоем совсем не похож на реку, здесь и течения-то нет, точнее оно есть, но едва заметное. Когда мы подошли к воде, то Лотириэль шепнул какое-то мудреное заклинание, и воздух как будто начал раздвигаться в стороны, открывая вид на корабль, а вместе с ним и мой рот. Сам корабль был не таких уж и больших размеров, даже, скорее всего не корабль, а яхта или небольшое судно, но нам троим, его хватило бы сполна. Арвен, стоявший рядом со мной, очень кстати поднял мою челюсть с земли и поставил на место, иначе туда точно залетела бы какая-нибудь муха, и подтолкнул мою тушку в сторону этого «корабля». Я не спеша прошел на борт и начал оглядываться по сторонам, разглядывая судно. Ну, простенько и со вкусом, это именно то, что можно сказать об этом «корабле». Следом за мной поднялись на борт и ушастики. Немного погодя, когда эльфы сложили все вещи, которых, как я понял, было не так уж и много, Арвен показал мне нашу с Тиром (!) комнату. Оказывается на «корабле» всего две спальни. Я не знаю, как у Арвена с Арэдэлем, но у нас в комнате кровать была ни туда, ни сюда. Она была больше односпальной, но меньше двуспальной, что не могло меня не огорчать. Да меня расстроил тот факт, что в спальне вообще только одна кровать. Видимо, ушастый сегодня спит на полу, думал я, с коварной улыбкой потирая ладони. Оставив Минка в комнате, дабы не потерять его ненароком, я вышел на палубу и подошел к самому бортику, с интересом наблюдая, как корабль носом разрезает водную гладь. Никогда не замечал за собой такой тяги к воде, но сейчас я не мог даже глаз от нее оторвать, так меня завораживало это зрелище. Простоял я так, наверное, прилично долго, потому как очнулся о прикосновения обжигающе горячих рук к своим предплечьям. - Ты же весь ледяной, заболеешь, - Услышал я тихий голос блондина. - Я даже и не заметил, - Вздохнул я. – Засмотрелся на воду… - Макс, иди в комнату, погрейся. Скоро будет готов ужин, принести тебе туда? Я почувствовал, как Лотириэль прижался губами к моим волосам, но отталкивать я его не стал. Эти прикосновения были такими приятными и теплыми. Почему бы просто не продлить их? - Ужин? Еще ведь даже обеда не было, - Удивленно распахнул я глаза. На что ушастик только усмехнулся и промурлыкал почти на ухо. - Дурак, ты тут весь день простоял, посмотри, - И он указал пальцем на заходящее солнце. И правда, еще немного и будет темнеть. – Иди в спальню, я принесу ужин. И он ушел, а я так и остался стоять, все еще ощущая прикосновения теплых рук, но теперь стало так холодно. Почему? Я решил не забивать себе голову и, как мне и сказал Тир, пошел в спальню. Войдя в комнату, я увидел маленький пушистый клубочек на кровати, которым оказался Минк. Я с улыбкой на губах подошел и, присев на край кровати, поднял малыша на руки, положив на свои колени, а он даже не проснулся. Лишь заворочался и уткнулся носом в мой живот и дальше тихонько засопел. Тут, услышав звук открывающейся двери, я поднял голову и посмотрел на…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.