ID работы: 1056406

Ушастик

Слэш
NC-17
Завершён
522
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 59 Отзывы 277 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Так близко, что дыхание перехватило мгновенно, а он пристально смотрел на меня своими зелеными глазами, в которых я тонул, но ничего не делал. Не пытался поцеловать и обнять, от этого с каждой секундой становилось все хуже. Но вот, он поднял руку и прошелся мимолетным прикосновением подушечками пальцев по моей щеке. Никогда не придавал значения таким прикосновениям, а теперь понял, как, черт подери, это приятно. Его рука скользнула чуть ниже, и, пройдясь по моей шее, эльф остановился. Не знаю, какого хуя, но я устал ждать и поэтому подался вперед, впиваясь в губы блондина таким жадным поцелуем. Кажется, этого он и добивался, потому что я заметил на его губах победную улыбку, но не стал придавать этому значения, а лишь закрыл глаза, не желая отрываться от таких теплых и желанных губ. Эльф тоже не отставал, лаская мои губы своими и мягко их покусывая. Но как только я почувствовал, как его язык горячий язык заскользил по моим губам, меня кто-то больно укусил за палец из-за чего я, зашипев от боли, чуть ли не отпрыгнул от ушастика и посмотрел на свою руку. Ах да… Я все еще держал на руках Минка, который теперь недовольно напыжился и раздул щеки. Я поспешил отпустить зверька на пол и начал осматривать прокушенный палец, на котором из ранки уже начинала появляться кровь. - Твою ж мать… - Дай я посмотрю, - Лотириэль взял мою кисть и осмотрел палец. – Ничего страшного, скоро пройдет, - Мягко улыбнулся он. - Да я и сам это знал, но все равно спасибо. От осознания того, что он обо мне заботится, губы сами расползлись в предательской улыбке. И тут мой голодный живот издал истошный крик о помощи, а эльф тихо засмеялся и потащил меня на кухню. Пройдя по небольшому коридору, в котором всего три двери, расположенные в шахматном порядке по обеим стенам коридора, Лотириэль толкнул последнюю дверь и мы оказались на небольшой кухне, где уже сидели два других эльфа и что-то с аппетитом уплетали за обе щеки. - Всем доброе утро, - Поздоровался я, на что в ответ получил лишь непонятное мычание. Ну да, куда уж им, они едят. И я поспешил тоже усесться за стол, на котором передо мной вскоре появилась тарелка с чем-то явно горячим и аппетитно пахнущим. Поблагодарив Тира, я начал подобно эльфам быстро опустошать свою тарелку. Поев, я откинулся на спинку стула, довольно поглаживая живот, и только через некоторое время заметил, как двое из трех эльфов пристально смотрят на меня. Я посмотрел на Арвена и Тира с немым вопросом в глазах, но меня проигнорировали. - Лотириэль, ты уверен в нем? - Спросил эльф с длинными шоколадными волосами. На что мой (О. Уже своим называю?) ушастик только кивнул ему и подвинул ко мне стакан с водой. - Я не хочу пить, спасибо, - Не пей. Почувствуй ее, - Лицо блондина было таким серьезным, что мне даже стало страшно. - Чего? - Скептически изогнул я бровь. - Если я не ошибаюсь, а я редко ошибаюсь, то из тебя можно выучить неплохого мага воды. Но надо тренироваться. И для этого ты должен почувствовать воду, - Он подвинул стакан еще ближе. - Давай попробуй. Я немного посмотрел на прозрачную жидкость внутри стакана и осторожно обхватил его двумя руками, как будто греясь. Хотя, на секунду мне показалось, что вода и правда отдает мне свое тепло. Но, видимо, просто показалось. - Сосредоточься, - Пытался помочь мне Тир, но это только отвлекало, поэтому я начал огрызаться. - Знаешь, если ты помолчишь, то мне будет намного удобнее. Дальше мы сидели в тишине. Я прикрыл глаза, все еще держа руки на стакане и пытаясь почувствовать хоть что-то. И я почувствовал. Ощущение было такое, словно тонкие стенки стакана испарились и я держал в руках воду, но при этом она продолжала держать форму сосуда. Испугавшись, я резко открыл глаза и отдернул руки от стакана. - Что? Ты что-то почувствовал? – Тут же задав вопрос Арэдэль, на что я только ошалело хлопал ресницами не в силах что-то произнести. - Стакан… Он.. - Как будто исчез? – С усмешкой спросил Тир. Я кивнул. - Хорошо, ты уже чувствуешь хотя бы что-то. И получилось у тебя очень быстро, обычно на это уходит пару дней. – Он мягко улыбнулся и в дружеском жесте хлопнул меня по плечу, а я просто смотрел на стакан. Это же невозможно, хотя… Если принять во внимание все, что со мной произошло в последние несколько дней, то это не так уж и удивительно. Пока я размышлял, Арвен и Арэдэль успели куда-то смыться, оставив нас с блондином вдвоем. - Попробуешь еще? Или пойдем наверх? - Пошли наверх, - Я поднялся со стула и направился к двери, а ушастик пошел за мной. На палубе было очень даже тепло. Как будто дерево, из которого построен весь корабль, за эти несколько часов впитало в себя солнечное тепло и теперь стремительно отдавало его назад. Я подошел к носу корабля и облокотился на бортик, опять смотря, как корабль разрезает водную гладь. Через несколько минут такого время провождения ко мне подошел Лотириэль и обнял со спины. Так приятно, что я даже глаза прикрыл. Он провел рукой по моему животу вверх и остановил ее где-то на солнечном сплетении. Через пару секунд я почувствовал жар в этом месте и открыл глаза, пытаясь разобраться в происходящем. Из-под ладони эльфа исходило мягкое свечение нежно-голубого цвета. - Тир, что ты делаешь? - Тише, - Тяжело дыша, Лотириэль прижал меня сильнее к себе. – Я помогаю. Передаю тебе немного своей магии. Спустя какое-то время, ладонь эльфа начала не греть, сильно обжигать кожу под собой и, когда я уже хотел было сказать ему об этом, все прошло. Рука больше не грела, а даже наоборот немного охлаждала горячее место на коже. Мы продолжали молча стоять. Я смотрел на воду, а Тир… Наверное, думал о чем-то своем. Эльфийском. От этой мысли я тихо хихикнул и, видимо, ушастик это заметил. - Ты чего, Максим? - Да так, мысли разные в голову лезут, - Я развернулся лицом к блондину и посмотрел в его глаза. Яркие, как всегда. А вот у Арвена… Подождите, а какие они у него, я и не присматривался. - А у всех эльфов такие яркие глаза? – Задал я интересующий меня вопрос. - У всех по-разному, а что? – Видимо, заметив мой взгляд, не отрывающийся от его глаз, эльф улыбнулся. - Просто у тебя они такие зеленые. Ярко-зеленые. Я раньше не встречал таких. - Да ладно тебе… - Эльфу не дал договорить другой ушастый, прервавший нашу беседу. - Тир, там уже видны берега поселения, - Подошел к нам Арэдэль. - Отлично, наконец-то мы дома, - Счастливо улыбнулся блондин и ушел к штурвалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.