ID работы: 1056406

Ушастик

Слэш
NC-17
Завершён
522
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 59 Отзывы 277 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- О чем? - Поторопил меня ушастый. - О... О том, что я начал странно реагировать на воду. Арвен сказал обратиться к тебе. - Ну, это нормально. В нашем мире много магии, поэтому у тебя начали проявляться способности мага воды. Если хочешь, то по приезду в поселение я могу помочь тебе их развить. Ну, или можно попросить другого эльфа, - Мне кажется или последнее было сказано с долей обиды? - Да, спасибо, было бы неплохо, если бы ты мне помог, - Я неловко улыбнулся Лотириэлю , и уже было развернулся, собираясь уйти, как четко услышал - Максим, ты чувствуешь что-то ко мне? - Я был уверен, что сейчас эльф сверлит мою спину своими ярко-зелеными глазами. Тихо вздохнув, я повернулся к Тиру, смотря прямо в глаза. - Максим, - Повторил блондин, не отрывая от меня взгляда. - Да, - Еле слышно произнес я. Ну а какой смысл был оправдываться, если это и так понятно. В ответ на мои слова эльф отошел от штурвала и подошел ко мне вплотную. Я был уверен, что он поцелует меня, поэтому закрыл глаза в ожидании поцелуя, но Тир усмехнулся и нежно поцеловал меня в лоб. - Иди спать, уже поздно, - Услышал я его мягкий шепот. - Спокойной ночи, Тир. - Спокойной ночи. И я спокойно ушел в спальню. Зайдя в комнату, сразу услышал неприятно режущий слух писк, который, как потом оказалось, издавал голодный Минк. - Ох... Малыш, я совсем про тебя забыл, - Виновато вздохнув, я поднял варлока на руки. - Пошли на кухню, раздобудем тебе еды? - Минк согласно моргнул. И мы отправились на поиски кухни. Найти ее не составило труда, потому как она находилась недалеко от спален. Войдя в небольшое помещение, которое больше напоминало склад, так как из кухонных предметов там была только плита и стол с несколькими стульями (остальное пространство было завалено разного рода коробками и ящиками), я начал шарить по многочисленным ящикам и сундукам в поисках чего-нибудь, что напоминало бы еду. И о чудо! В одном из сундуков я нашел кое-что напоминающее огурцы и отличались они лишь шипами, которые были почти в сантиметр длинной. Я достал из ящика один овощ и начал разглядывать его, боясь скармливать Минку. Вдруг глаз выколет? Но шустрый варлок спустился с моего плеча по руке и начал грызть "огурец" прямо в моей ладони, ловко отгрызая острыми зубами шипы. Я с умилением наблюдал за ним, поглаживая зверька за ушком. Когда Минк догрыз странного вида овощ и лениво вскарабкался на мое плечо, развалившись на нем и довольно урча, я направился обратно в спальню. Будучи уверенным в том, что Тир все еще у штурвала, я прошел в спальню и, подойдя к кровати, на секунду ошалел. Блондин уже лежал в кровати, с голым торсом, по которому так красиво скользил лунный свет. Волосы разметались по подушке, губы слегка приоткрыты, а густые ресницы еле заметно подрагивают. Так, ладно, Максим, хватит пялиться. Пора спать. Я разделся, аккуратно сложив свои вещи на стуле и усадив на них Минка, и залез под одеяло, умостившись под боком у Лотириэля. И каково же было мое удивление, когда «спящий» эльф повернулся на бок и обнял меня, прижимая спиной к его сильной груди. - Ах ты, симулянт, - Тихо зашипел я, недовольно хмурясь. - По-другому я бы тебя не заманил так близко, - Готов поспорить, что этот наглец ухмыляется. – Ты бы забился на край кровати еще и одеяло бы отдельное потребовал, - И он тихо хохотнул, обжигая теплым дыханием мое плечо, от чего я непроизвольно вздрогнул. - Доброй ночи. - Доброй ночи, - И мягкий поцелуй куда-то в шею сзади. От приятного прикосновения я прикрыл глаза и сразу же провалился в сон. Следующее пробуждение было, наверное, одним из самых приятных в моей жизни. Я открыл глаза и прищурился от солнечного света, который освещал комнатку. Сзади меня обнимали сильные руки эльфа, собственнически прижимая к себе за талию. Вроде такие привычные всем людям объятья, но, черт возьми, как же приятно, так приятно, что вставать совсем не хотелось. Я перевернулся на другой бок, лицом к ушастому, рассматривая, как по красивому, подкачанному телу скользят ласковые солнечные лучи. Это выглядело так соблазнительно, что мне самому захотелось его полапать. Но как только моя ладонь потянулась к кубикам на его прессе, я заметил на губах блондина лукавую улыбку. - Ты опять не спишь! – Я было, уже замахнулся, чтобы надавать по наглой физиономии, но мое запястье перехватили и прижали к кровати цепкие пальцы эльфа, а их обладатель уже сидел на моих бедрах. Оказывается вес у него вполне ощутимый блин. - Я проснулся, когда ты начал вошкаться. Сон чуткий, - Усмехнулся он. - А почему не показал этого? - Не хотел мешать тебе меня взглядом раздевать, - Вечно его хитрые улыбки. Раздражают уже. - Ничего не раздевал, - Забормотал я, скидывая его с себя на кровать и поднимаясь с постели. Не спеша прошел к стулу и натянул джинсы, а за ними футболку. Кстати, Минка, которого я оставил на них спать, тут, видимо, уже давно не было. Ну да ладно, что могло с ним случиться в комнате. - Подожди, если ты был всю ночь тут, то кто управляет кораблем? – Я с непониманием посмотрел на Тира. Он лишь пожал плечами. - Я задал курс с помощью магии. - Аааа… - Глубокомысленно протянул я и вышел из комнаты. Оказывается, проснулся я очень рано, потому как солнце только вставало и еще почти не грело, а вот ветер был и вполне ощутимый. Поэтому, поежившись, я вернулся в теплую спальню. Подойдя к кровати, я начал тормошить Лотириэля за плечо, а наткнувшись на его недоуменный взгляд, я по-детски надул губы, чтобы выглядеть как можно милее. - Тиииир, я ееесть хочу, - Еще один толчок в плечо. - О боже, - Застонал ушастик, понимая, что я не дам ему поспать. По крайней мере, пока меня не накормят. - Вставаааааай, - Снова начал я. Нет, ну я же голодный, а этот тут развалился. - Да сейчас, сейчас, - Он лениво поднялся с кровати и начал одеваться. Ну ты блять посмотри, даже и не торопится. Тут в дверь кто-то поскребся и я поплелся ее открывать, давая эльфу время привести себя в порядок. Открыв дверь, я увидел около нее Минка. - О, а ты как вышел из комнаты? – Подняв зверька на руки, я поднес его к лицу, заглядывая в довольные глаза. Жует что-то. - А еда откуда?! – Ответа я, конечно, не услышал. Варлок все так же смотрел на меня, довольно что-то пережевывая - Посмотри, даже его кто-то накормил, а меня никто не кормит! – Я резко развернулся, чтобы опять поныть Лотириэлю о моем голодном желудке, но повернувшись, я увидел его рядом с собой. Так близко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.