ID работы: 1056406

Ушастик

Слэш
NC-17
Завершён
522
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 59 Отзывы 277 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Как только дверь квартиры закрылась за нами, я был сразу прижат к стене, а во рту уже хозяйничай ловкий язык эльфа, сплетаясь с моим в жарком танце. - Тир, подожди... - Тихо шепнул я охрипшим голосом. - Надо в душ, я же весь в грязи.. Не желая останавливаться, наглый эльф начал покрывать поцелуями мою шею, прикусывая нежную кожу и вызывая тихие стоны. - Ты мне и таким нравишься, котенок, - Чувствую кожей легкую усмешку на губах эльфа. - Ну, нет, Тир, подожди немного, - Ловко вывернувшись из цепких лап ушастого, я ускользнул в ванну, хотя покидать своего супруга совсем не хотелось. Надеюсь, что без меня он не начнет. Желая поскорее вернуться к более приятному делу, я быстро помылся и, обернув бедра теплым махровым полотенцем, (ну а смысл одеваться?) я вышел из ванны и прошел в комнату. К этому времени на улице уже стемнело, и во всей комнате царил мрак, разбавленный несколькими свечами. А на кровати во всей красе сидел мой эльф, в одном только белье, свет от свечей красиво оттенял загорелый цвет кожи. Волосы, собранные в косу, свисали с плеча. Встав с кровати, он подошел ко мне и приобнял за талию. - Ты так долго... - Тихий шепот на ухо. - Зачем ты собрал волосы? - Спросил я, расплетая длинную косу и зарываясь пальцами в мягкие светлые волосы эльфа. Притянув к себе, накрываю его губы своими, сминая в нежном, но требовательном поцелуе. Ушастик отступает назад, плавно опускаясь на кровать и притягивая меня к себе на колени. Положив ладонь на мой затылок, не дает отстраниться и с каждой секундой целует все более горячо, скользя своим языком по моему словно борясь с ним за главенствующую роль. Вторая его ладонь легла на мою поясницу, поглаживая и немного царапая, заставляя прогибаться, прижимаясь плотнее к эльфу, от приятных ощущений. Слегка надавив на плечи блондина, укладываю его на кровать, нависая сверху и ласково улыбаясь. - Подумать только, теперь ты мой. Усмехается. - Я твой еще с первой нашей встречи, дурак, просто ты этого не замечал. - Но теперь ты по закону мой, - Шепчу и наклоняюсь, даря любимому нежный поцелуй в уголок губ. Ушастик прикрывает глаза и немного запрокидывает голову назад, открывая моему взору свою шею, но я не спешу. Аккуратно рукой убираю, разметавшиеся по постели, волосы в сторону и касаюсь губами острого кончика уха, на что тут же слышу его шумный выдох. Какие мы чувствительные. Провожу языком по краю ушка и прикусываю мочку, чувствуя, как ногти эльфа впиваются в мои бедра. - Максим... - Что такое? - Немного отстраняюсь, с лукавой улыбкой смотря на эльфа - Я хочу тебя, - Притягивает к себе за подбородок и впивается в мои губы, горячо целуя и покусывая их. Не сопротивляясь, отвечаю на поцелуй, растворяясь в ощущениях, которые дарят его губы и руки, поглаживающие мои ягодицы… Оказывается полотенца на мне уже давно нет. И когда этот ушастый хитрец успел?! Но от рассуждений меня отвлекает прикосновение чего-то прохладного и влажного к анусу, заставляющее вздрогнуть. Не успеваю очухаться, как в меня уже входит палец, смоченный слюной. Всего лишь легкий дискомфорт, после которого должно последовать наслаждение, поэтому можно и потерпеть. - Тир, мфф... Я хотел... Быть сегодня сверху... - Шепчу я и опускаю взгляд на эльфа, который явно тащится от моих вздохов между словами. В ответ блондин лишь глубже вводит палец, скользя по простате, заставляя меня прогнуть спину и глухо застонать от удовольствия. - Но тебе же нравится, так? - Отстраненно слышу слова ушастика. - Н-нравится... - Тогда в другой раз поменяемся. Или ты хочешь, чтобы я остановился? - Нет! Тир, прошу, продолжай, - Чувствую, как блондин довольно улыбается. Глубоко дыша, начинаю сам двигать бедрами, насаживаясь на пальцы эльфа (уже два?). Мысленно улыбаюсь и, наклонившись, целую грудь ушастика, играя языком с горошинами сосков. Чуть прикусив один из них, замечаю, как блондин довольно жмурит глаза. Слабо улыбаюсь и также прикусываю второй сосок, на что уже слышу тихий стон любимого. Он открывает глаза и мы встречаемся взглядами, отчего я почему-то тут же краснею, как девица. - Ты такой соблазнительный... - Снова усмехается. Эльф вынимает пальцы, вызывая у меня недовольный стон, и одним резким толчком входит в меня так, что от боли темнеет в глазах. - Блять... Больно же! - Извини, - Притягивает к себе за подбородок, нежно целуя, пытаясь хоть как-то отвлечь. Его губы на моих. Поцелуи, переходящие в укусы. Руки, так нежно поглаживающие мое тело. Движения его члена во мне, приносящие боль, которая в какой-то момент перерастает в наслаждение. Запах наших тел, который только сильнее заводит нас обоих. Толчки из медленных перерастают более быстрые и грубые. Ловлю себя на мысли, что, уже давно постанывая от удовольствия, а не боли, сам двигаюсь на члене эльфа, стараясь насадиться как можно глубже, чтобы почувствовать его в себе полностью. Лотириэль же только придерживает мои бедра, приятно поглаживая их пальцами и направляя меня. Немного замедлив темп, наклоняюсь и накрываю его губы своими, жадно целуя. Эльф приоткрывает немного губы, позволяя мне скользнуть между ними языком, углубляя поцелуй. Когда дышать уже почти нечем, отстраняюсь, ласково целуя его в уголок губ, и шепчу: - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, - Слышу его немного охрипший и тихий голос, вызывающий мягкую улыбку и дрожь по телу. Оргазм накрывает неожиданно, прокатываясь волнами удовольствия по всему моему телу, и Тир, с протяжным стоном, срывает вслед за мной. Без сил укладываясь на грудь моего эльфа, прикрываю глаза, стараясь выровнять дыхание. Чувствую, как внутри разливается теплая жидкость, но дойти до душа я сейчас не в состоянии. Ужасно хочется спать. Эльф тоже тяжело дышит, подняв голову, целую его в подбородок и вижу улыбку на его, припухших от укусов, губах. - Тииир, надо в душ… - Лениво протягиваю я. - Надо, - Отвечает эльф, но вставать, видимо, совсем не торопится, поэтому приходится подняться мне. Кое-как перекатившись на кровать, сажусь, но, кажется, зря, потому что мое действие неприятной болью отдается в пятой точке. Слабо толкаю уже засыпающего супруга в плечо. - Вставай, давай, я тебя грязным в постель не пущу, - Злорадно хихикаю и наблюдаю, как ушастик лениво и неохотно поднимается с кровати. - Вот и приспичило же тебе… Доковыляв до душа, мы помылись и эльф ушел обратно в спальню, сразу завалившись на кровать и уснув без задних ног, а вот мне пришлось хромая топать на кухню, чтобы покормить Минка, который не ел ничего весь день и не дал бы мне поспать. После того, как бедное животное было накормлено, я смог, наконец, уползти в комнату и, пристроившись под боком любимого, заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.