ID работы: 1056406

Ушастик

Слэш
NC-17
Завершён
522
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 59 Отзывы 277 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Проснулся я от тихого писка Минка, который надоедливо ползал вокруг меня по кровати и всячески пытался разбудить, что ему и удалось. Повернувшись на бок, заметил, что моего супруга уже и след простыл. Его нет, постель холодная, а из коридора слышны чьи-то тихие голоса, которые явно не хотят быть обнаруженными. В одном из них я узнал голос Лотириэля, второй голос, кажется, принадлежит Галадриэлю, если я не ошибаюсь, а вот третий был мне незнаком. Решив узнать, о чем они там шепчутся, я поднялся с кровати и поковылял на голоса. Так и есть. В коридоре передо мной предстал Тир, с недовольством смотрящий на Галадриэля и огромного змея. Кажется, их называют нагами. Я видел уже почти все расы, проживающие в этом мире. Некоторых можно часто встретить на улице, а некоторых Тир показывал мне только на картинках их книг, так как они очень редкие, хотя я все равно запомнил лишь малую часть. Тут на меня обратили внимание, белобрысый эльф хмыкнул, а змей слегка наклонил голову, в знак приветствия. Подойдя сзади к ушастику, я обнял его за талию и поцеловал в щеку, отчего он, как мне показалось, даже покраснел. Ну до чего же смешной. - Доброго всем утра, по какому поводу собрание в такую рань? – Поинтересовался я, зевая. Блондин молча хмурился и смотрел на ухмыляющегося Галадриэля. Видя это, видимо, наг решил ответить за них: -Привет, ты, наверное, Максим? Приятно познакомиться, я Шемис, - Произнес змей, заметно растягивая букву «с» в обоих именах, и поклонился. - Взаимно, - Я поклонился в ответ, как меня учил Тир. – Так вы мне объясните, что тут происходит? - Лотириэлю придется покинуть поселение и отправиться в поход вместе с Арвеном и Арэдэлем, – Тут уже встрял Галадриэль и с довольной улыбкой вручил моему супругу какой-то конверт и добавил, обращаясь уже к Тиру. – Если ты решишь остаться, то тебе же будет хуже. И усмехнувшись, он удалился вместе с Шемисом. Я закрыл за ними дверь и украдкой посмотрел на блондина, было прекрасно видно, что он очень недоволен, все тело напряжено, а на лице гримаса злости, но поговорить с ним все равно нужно было. - Тир..? Но он не отвечал, продолжая сверлить конверт взглядом, и видимо, о чем-то отвлеченно думая. - Тир, - Уже громче позвал я, пытаясь привлечь в себе его внимание. - Что? – Вроде бы обычный вопрос, но произнесен он был таким тоном, что я аж дернулся начал судорожно придумывать план дальнейшего разговора, пока он опять не уткнулся в свой конверт. - Тир… Пойдем попьем чай и спокойно обо всем поговорим, - Почти не слышно произнес я и мой страх был очень даже оправдан, ведь я никогда не видел его таким злым. Заметив мое состояние, эльф тихо вздохнул и более менее расслабился. - Да, наверное, стоит все-таки. Пройдя на кухню, Тир сел за стол и, открыв конверт, достал какое-то письмо и начал читать. Я же, решив ему пока не мешать, поставил чайник, и пока он кипит, подкармливал Минка шипастыми огурцами. Когда же чайник, наконец, вскипел, я налил чай в две кружки и сел за стол напротив блондина. - Слушай, я… - Но супруг не дал мне договорить, прервав на полуслове. - Подожди, я сам все расскажу. Если в общих чертах, на границе демоны подняли какое-то восстание и тамошние воины не справляются, поэтому верховные эльфы дали приказ о собрании подкрепления. Слова, сказанные Лотириэлем, меня совсем не порадовали, т.к. я многое знал о демонах, и они довольно сильные соперники, а значит, это задание будет опасным. - А надолго ты едешь? - Неизвестно, Макс, - Покачал головой блондин. – Сказано только, что отправление завтра вечером. - Тогда я поеду с тобой, - Пожал я плечами. – И даже не думай меня отговаривать, я все равно не отпущу тебя одного. Тем более, ты неплохо натаскал меня по части магии, так что постоять за себя я смогу. В ответ на мои слова ушастик лишь вздохнул и опустил взгляд в чашку, понимая, что отговорить он меня все равно не сможет, но и брать с собой не хотел. Весь оставшийся день мы с супругом провалялись на кровати, отдыхая и набираясь сил перед предстоящей поездкой, отвлекаясь только на обед и ужин. А силы нам пригодятся, потому что из разговором с Тиром я узнал, что, как оказалось, демонам стало мало их территорий и они решительно настроены переделить территорию орков, предварительно их истребив, между эльфами и демонами. А если эльфы не захотят сотрудничать, то рогатые объявят войну и оркам и ушастым. А так как орки очень проблематичный и не общительный народ, то действовать в команде будет очень сложно, а значит, у демонов будет преимущество. - Но тогда зачем вас туда посылают? Нужны же переговоры, а не войны, - Не понимал я, на что тут же получил ответ. - Арвена отправляют туда как раз для этой цели, а мы с Арэдэлем идет в качестве охраны, ну и понятное дело, что он бы все равно не отпустил Арвена одного. Он конечно, не плохой воин, но у него лучше получается решать конфликты с помощью слов, а не оружия. - Ну, хорошо, а как мы туда доберемся? Ведь, как я понял, границы ваши достаточно далеко. Мы поплывем? – Все не унимался я, положив голову на плечо эльфа и прикрыв глаза. - Нет, плыть слишком долго, мы полетим на драконах. Ты, вроде как, сдружился с Лузаром, да? При воспоминаниях о своем первом полете на этом чудовище, мне даже поплохело: голова закружилась и подступила тошнота, поэтому затолкав воспоминания подальше в самый укромный уголок моей памяти, я тихо ответил: - Ну как тебе сказать? У нас, кажется, нейтральные отношения. На что мой ушастый усмехнулся и прижал меня сильнее к себе. - Чем больше вы будете летать, тем быстрее окрепнет ваша связь, Макс. А теперь спи, уже поздно. Доброй ночи. - Доброй ночи, Тир, - Только и смог ответить я, а после его поцелуя в лоб сразу провалился в объятья Морфея. Когда проснулся, то эльфа рядом опять таки не было, стрелки настенных часов указывали на полдень, а на постели сидел только Минк. Голодный и, кажется, злой. Поэтому в срочном порядке пришлось тащить свой многострадальный зад на кухню, под грозный писк моего недохомяка, и кормить его. Закончив с этим, я на скорую руку попил чай и отправился на поиски Тира, который нашелся в душе. Точнее он уже вышел из душа, когда я на него наткнулся, но это не меняло сути дела, он был мокрый, в одном полотенце на бедрах, а проникающие через не зашторенные окна лучи, скользили по влажной коже, будто лаская и пробегаясь по каждому изгибу сексуального тела. Дабы не проходить потом полдня со стояком, я быстро пожелал ему доброго утра, поцеловал в щеку и убежал собирать рюкзак, заранее выделенный мне для похода. Через пару часов вещи уже были собраны и мы вышли из дома, захватив рюкзаки. Неподалеку нас уже ждали наши друзья, точнее они были заняты исключительно друг другом, страстно целуясь прямо посередине небольшой площади. Они даже не заметили, как мы пришли, поэтому Тир с чувством прокашлялся, обращая на нас их внимание. - О, вы уже пришли? А мы тут… Вас ждали, - Смущенно ответил Арвен, а Арэдэль лишь усмехнулся, за что получил от своего парня толчок в плечо. Его, кажется, совсем не беспокоило то, что их застукали. Ну и правильно, взрослые же люди, тем более они и не прятались особо. - Ну ладно, пойдемте уже, не хотелось бы терять время, - Поторопил я ушастых. - Подожди, а разве ты летишь с нами? – Спросил Арвен у меня, а потом вопросительно посмотрел на Тира. На что тот только пожал плечами. - Да, потому что я не отпущу его одного, да и за вами глаз да глаз нужен, а теперь пошлите же, - Начал я их подталкивать. Эльфы все же соизволили сдвинуться с места и теперь вели меня куда-то в сторону от поселения. Как потом оказалось, недалеко было пастбище, где на теплом солнце резвились наши, да и не только наши, драконы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.