ID работы: 1056406

Ушастик

Слэш
NC-17
Завершён
522
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 59 Отзывы 277 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
К обеду мы как раз прибыли в деревню, но тут же встал вопрос о драконах. Так как деревенские жители пользовались для передвижения только лошадьми, то и специальных мест, где можно оставить нашу живность, у них не нашлось. - Я думаю, что если одну ночь они переночуют в обычной конюшне, то ничего страшного не случится, - Пожал плечами Тир, смотря на мальчика, который должен приглядывать за лошадьми, а потом обратился к своему дракону, – Так ведь, Райвен? В ответ на вопрос эльфа дракон шумно выдохнул через нос, извергнув несколько небольших языков пламени, а мальчишка, стоящий рядом, испуганно отшатнулся, дабы огонь не зацепил и так потрепанную временем старую рубаху и не обжег нежную на вид кожу. - Простите, мы не можем устроить их в конюшне. Вдруг они устроят пожар.. – Тихо пролепетал он, явно не привыкший спорить с клиентами. - Мы заплатим вдвое больше, - Вмешался в спор Арэдель. Парнишка хотел снова отказать, все же не хотелось ему потом получать нагоняй за то, что пострадают конюшни и чужие лошади, но тут подошел полный мужчина невысокого роста с коротко стриженными каштановыми волосами. - Здравствуйте, я Георг. Хозяин трактира. Какие-то проблемы, господа? - Да, мы хотели бы остановиться в вашем трактире, но парень говорит, что нет возможности оставить в конюшне драконов. Мужчина кинул взгляд на мальчишку, а потом посмотрев по очереди на драконов, слащаво, даже через чур слащаво, улыбнулся. - Я думаю, что если вы доплатите, то мы сможем решить эту проблему и даже найдем на животных лучшие стойла, - Он попытался погладить дракона Арвена, что был ближе всего к нему, но чешуйчатый питомец выдохнул пламя через нос, чуть не опалив руку толстяка. Тот отдернул руку и снова улыбнулся нам, но эта его улыбка показалась мне мерзкой. - Вот. Держи, - Кинул ему мешочек с деньгами Эль. – Там и за драконов и за две комнаты. Георг поймал мешочек и, заглянув в него, кивнул пареньку, что все еще стоял рядом и виновато сверлил взглядом землю. - Отведи животных в конюшню и накорми их, - Приказал он и тут же обратился к нам. – А вы следуйте за мной, я покажу ваши комнаты. Спрыгнув на землю, я забрал небольшую сумку с вещами, и мы направились за хозяина трактира. На первом этаже стояли столики, а за ними сидели посетители, основная масса которых были пьяные, и не очень, мужики, громко о чем-то переговаривающиеся и все время норовившие ущипнуть любое мягкое место девушек, что разносили им выпивку. Поднявшись по лестнице, мы прошли по коридору, построенному буквой «Г» и Георг отдал нам ключи от двух комнат: четвертая и пятая. Арвен с Элем расположились в четвертой, а мы с ушастиком взяли пятую. Небольшая комната, стены покрашены бежевой краской, а пол из темной доски. Одно окно, занавешенное старой и уже пожелтевшей шторой, две кровати с такими же старыми, повидавшими многое, матрацами, но как ни странно, застелены кровати были чистым бельем. Между кроватями же стояла одна, немного скосившаяся на бок тумбочка, а напротив находилась дверь, видимо, в душевую. Не пятизвездочный отель, но на одну ночь пойдет, чисто и ладно. Устало опустившись на постель, я откинулся назад и недовольно застонал: - У меня зад болит от этих поездок уже. Ответом же мне послужил лишь смешок со стороны другой кровати. - По-твоему, это смешно? – Приподнялся я на локтях, возмущенно глядя на Тира, который изо всех сил старался сдерживать смех. - Нет, что ты? Я сказал, что это смешно, милый? – Улыбался он. - Слушай, а что будет после того, как люди согласятся отдать рогатым часть своих земель? – Я откинулся обратно на кровать и смотрел в потолок. - В смысле? - В смысле... Куда мы потом поедем и что будем делать? - Ну, заглянем в соседнюю деревню, на которую нападали разгневанные демоны, а потом не на долго вернемся домой, я так думаю. Эльф поднялся со своей кровати и подошел ко мне, нависнув сверху, посмотрел прямо в глаза. Такой откровенный взгляд меня немного смутил, но зрительного контакта я не разорвал. - Макс… Ты счастлив? То есть, тебя не напрягает, что из-за моей службы нам постоянно придется ездить куда-то, и мы не сможем обосноваться на одном месте. Потому что если тебе это не нравится, то я готов бросить все, - Тихо шептал он, покрывая мои щеки и подбородок легкими поцелуями и заставляя жмурить от удовольствия глаза. - Все хорошо, Тир. Я все понимаю, да и сам не люблю сидеть на одном месте. А эти переезды.. Прям маленькие приключения, - Тихо хохотнув, я открыл глаза и широко улыбнулся своему ушастому чуду. Ответом послужило тихое «я люблю тебя» в самые губы и нежный, медленный и тягучий поцелуй, на который я охотно ответил, обнимая Тира за шею. Он целовал неспешно, проскальзывая языком между моих губ, проходясь кончиком по зубам, щекоча нёбо и лаская мой язык. Когда же блондин отстранился, давая мне, наконец-то, вдохнуть воздух полной грудью, то я так же тихо ответил ему: - И я тебя люблю, - Провел тыльной стороной ладони по щеке любимого, на что он прикрыл глаза и потерся о мою руку, словно кот, заставляя невольно улыбнуться. - Если тебе надоело ездить на драконах, то мы можем прогуляться по лесу. Только для начала надо поесть. Как тебе идея? – Спросил ушастый, поднимаясь на ноги и протягивая мне руку. - Я только за, но сначала приму душ, - Чмокнув мужа в щеку, я взял кое-какие вещи из рюкзака и убежал в ванну.

***

Пока Макс пошел в душ, я решил спуститься вниз и раздобыть нам хоть какую-нибудь еду. Сначала я решил зайти к ребятам и спросить пойдут ли они с нами, но дверь в их комнату оказалась закрыта, а из-за нее доносились не громкие, но все же вполне слышные стоны. Решив, что они слишком заняты для прогулок, я улыбнулся сам себе и направился дальше. Спустившись по лестнице, прошел между столиками и подошел к стойке, за которой стояла молодая и приятная на вид девушка, старательно вытирая деревянную поверхность тряпкой. Еще не известно, что было грязнее, стойка или этот посеревший клочок ткани. Переведя на меня взгляд, девушка весело улыбнулась и спросила: - Вы что-то хотели? - Да, хотелось бы заказать еду в четвертую комнату. Это можно устроить? - Вернув ей улыбку, ответил я. - Конечно, сейчас все сделаем, не беспокойтесь и отдыхайте. Кивнув, я развернулся и направился в свою комнату. Когда я вернулся, то Максим уже сидел на кровати в нижнем белье и вытирая мокрые волосы полотенцем.

***

Сидя на кровати и вытирая полотенцем голову, я услышал звук открывающейся, а потом закрывающейся двери и поднял голову. - Скоро должны принести еду, а я пока что в душ схожу. - Хорошо, а Эль и Арвен пойдут? - Нет, у них есть дела поважнее, - Уже у самой двери ответил он, широко улыбнувшись, и зашел в ванную комнату. Спустя 10 минут я уже лежал на кровати одетый, с сухими волосами и почти задремал, когда в дверь постучались. Открыв дверь, я увидел девушку лет семнадцати-восемнадцати с подносом в руках и заразительной улыбкой на губах. Такой заразительной, что не улыбнуться ей в ответ я не смог. - Спасибо, а то мы уже с голода умираем. - Не за что, - Кивнула она и все с такой же улыбкой удалилась. Я только успел закрыть за ней дверь, как из ванны вышел мой эльф. На бедрах полотенце, спускающееся до середины бедра и совсем не прикрывающее стройные, но довольно накачанные ноги. Длинные мокрые волосы от воды казались немного темнее, чем есть на самом деле, а капли воды, стекающие с потемневших прядей, скользили по широкой груди и спускались к подтянутому животу, обходя аккуратные кубики пресса и пропадая в светлой ткани полотенца. Я, конечно, не раз видел его обнаженным, но как-то все не было времени на рассмотрение. Заняты, знаете ли, мы были в такие моменты. А тут… Я даже поднос чуть не выронил. Заметив мой взгляд, блондин довольно ухмыльнулся и, взяв из моих рук поднос, поставил его на прикроватную тумбочку, видимо, чтобы я все-таки не выронил его. - Ты чего, милый? – Промурлыкав свой вопрос, обнял меня за талию. Ну, прям не эльф, а точно кошак. Может Барсиком его назвать? - Залюбовался, - Слабо улыбнувшись, ответил я и провел ладонью по животу Тира, растирая теплые капли. - Садись ешь, - Поцелуй в лоб и эльф направился к кровати, чтобы переодеться. Мне же осталось лишь послушно кивнуть и, усевшись на край кровати, приняться за еду. Одновременно с трапезой я старался не смотреть на мужа, который бесстыдно переодевался прямо у меня на глазах, ничуть не смущаясь и нахально улыбаясь. Закончив это пытку, он тоже принялся за еду, и я, наконец, смог спокойной поесть, а то от этого зрелища у меня мысли совсем не о еде были.

***

Спустя еще двадцать минут мы оба были сыты, одеты и готовы к прогулке. Так как на улице только-только начинало темнеть, то мы с Максом, выйдя из трактира, сразу направились по узкой тропинке в лес, что находился совсем рядом. Хотя, по сути, деревеньку со всех сторон окружал густой лес и лишь с одной, где как раз должно восходить солнце, было поле, посередине пересеченное небольшой речушкой. Зайдя метров на пятнадцать вглубь леса, я с наслаждением вдохнул воздух полной грудью. Все-таки эльфы лесные существа и находиться тут намного приятнее, чем в пропахших дымом, пылью и грязью городах и деревнях. Обняв любимого за талию, мы не спеша двинулись дальше по тропинке. Видно, что Максу тоже больше по нраву было находиться на природе: он широко улыбался, оглядываясь по сторонам. Иногда он поднимал голову, смотря на меня, и я не могу отказать себе в радости прильнуть к таким манящим губам с нежнейшим поцелуем, тут же получая ответ на него. Через какое-то время бездумных шатаний по лесу и разговоров на отвлеченные темы, мы подошли к обрыву, где заканчивался лес. Солнце заходило за горизонт и окрашивало небо в огненные оттенки, начиная от ярко-желтых и заканчивая ярко-ярко-красными цветами. Подойдя ближе к обрыву, можно было увидеть ту же самую реку метрах в десяти-пятнадцати под нами. Она извивалась по земле, подобно змее, и дальше по линии между возвышенным лесом и равниной, расположенной с другой стороны речушки. К слову, «змея» в этом месте становилась намного шире, потому вряд ли к ней подошло бы слово «речушка». Переведя взгляд на Макса, я увидел, как блестят его глаза и не смог сдержать улыбки. Наверное, ради таких моментов и стоит жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.