ID работы: 10564063

Другая история

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2. Поиск преподавателя.

Настройки текста
Я проснулся от невыносимого звука будильника. Надо же... Впервые я просыпаюсь не раньше чем он разносит свои противные трели по спальне. Откидываю одеяло и иду в ванну.                                     *  *  * Из кухни доноситься фантастический запах завтрака. Неспеша иду в комнату. Домовики постарались на славу. Кружка с дымящимся кофе и шоколадные круассаны. Ухмыляюсь, кто бы знал как я обожаю сладкое. В окно стучит сова. Я подхожу, настежь открываю окно и белоснежная сова  спикировала на стол. К лапке пернатого создания была привязана маленькая записка от Альбуса. Хочет со мной поговорить. О Мерлин, я то уже понадеялся на покой. Видимо зря. Вздыхаю и чуть покопавшись в шкафах протягиваю сове печенье. Со вздохом смотрю на круассаны и накинув привычную мантию на плечи иду к директору.                                         * * * Открываю дверь в кабинет и буквально врываюсь в помещение : - Вызывали, директор? -Да мой мальчик, садись. - Альбус указывает на кресло и я покорно сажусь. - Лимонную дольку? - Нет спасибо. - я раздражённо дёргаю головой. - Итак? Зачем вы меня звали? - Я хочу предложить тебе должность преподавателя ЗОТИ. - без всяких выступлений выдал волшебник. - С чего бы это? Неужели никого не нашли? - скептически поднимаю бровь. - Сам понимаешь после недавних событий это довольно проблематично. - Да уж... Вынужден вам отказать директор. Но с удовольствием займу свой привычный пост преподавателя зельеварения. - усмехнулся я. - Но,кого же тогда пригласить? - то-ли у себя, то ли у меня спросил Альбус. - Если позволите господин директор, у меня есть кандидат на эту роль. - Да, да мой мальчик? Говори. - Это... Моя мммм... Знакомая. - усмешка. - У неё большие знания по части боевой и защитной магии. Более того она даже носит звание мастера Боевых Искусств и Боевой Магии. - Надо же. Впервые слышу как ты кого-то так нахваливаешь. - было видно, что директора я впечатлил. - Ну, что ж, если ты так расписываешь эту женщину, то передай, что мы ждём её документы. Я улыбаюсь и киваю. О да, будет весело Альбус. Особенно когда ты узнаешь на сколько сильно мы знакомы. Я прощаюсь с директором и направляясь в свою комнату, чтобы собрать вещи. В конце концов моя жена имеет право знать, что практически назначена преподавателем в Хогвартс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.