ID работы: 10564063

Другая история

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3. Мариэль Снейп.

Настройки текста
День. Солнце стоит высоко в небе. Ветер играет в листьях и медленно плывут облака по небу. На меня всегда наступает приступ романтики, когда я возвращаюсь домой. Конечно виной тому вовсе не погода... Я иду по большому саду, наполненным всевозможными цветами и кустарниками. Моя жена очень любит цветы. Да и для меня это очень качественные ингредиенты, так, что наличие такого шикарного сада устраивало нас обоих. Вскоре я подошёл к дому. У нас маленький домик на берегу реки. Это она выбирала. Мне нравится и тем кому хоть раз удавалось побывать у нас в гостях, всегда хотелось вернуться ещё. Я с улыбкой толкнул дверь и вошёл в прихожую. Люблю добираться домой вот так,по-магловски. Снимаю обувь и оставив чемодан на попечение эльфов иду искать любимую. Долго искать мне не пришлось. Я нашёл её в нашей библиотеке. Она спала. Видимо книга была очень интересной. Тихо подхожу к ней и сажусь на колени возле её ног. Всматриваюсь в такое до боли знакомое и родное лицо. Её ресницы вздрагивают и она сонно открывает глаза. Заметив меня она улыбается : - Северус. - Привет. - шёпотом говорю я. Она протягивает руку и трепет меня по голове я зажмуриваюсь. Она смеётся. Обожаю её смех. На всё готов, чтобы она всегда улыбалась. - Как книга? Видимо очень интересно, да? - весело спрашиваю я. - Да. Оооочень интересно. - подыгрывает она. - Нет, серьёзно книга не плохая Я просто не выспалась. Ночью плохо спалось. - серьёзно добавила она. - Почему? Ты выпила зелье? - Нет я... Всё в порядке. - увидив выражение моего лица она добавила. - Правда. - Ну ладно. - я скептически оглядел свою супругу. - Лучше расскажи мне, что там в Хогватсе? Всё хорошо? - Да. У меня даже есть для тебя очень приятная новость. - Тааааак.- она подалась вперёд. - Ну помнишь ты как то говорила, что мы из-за моей работы редко бываем вместе? Так вот поздравляю, теперь ты работаешь со мной, преподавателем ЗОТИ ! Осталось только отправить документы. Моя жена соскочила с кресла и бросилась ко мне. - Осторожней. Задушишь. - выдавил я, на, что она рассмеялась. - Это же здорово! Правда, я очень рада! - Я тоже Мари, я тоже. - Люблю тебя. - прошептала она и чмокнула меня в щёку. -И я тебя. - ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.