ID работы: 105641

Обращенный

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь первая "Истинное обличье"

Настройки текста
Тяжесть и боль. Мне больно? Мне зверю в облике человека? Смешно, очень смешно, смешно до слез. Больно монстру, ничтожному созданию жаждущему испить крови? Отойдите, а то еще покусаю, лучше вообще держитесь от меня подальше. Да, я — вампир — Уходи! Убирайся! — Нет, я не оставлю тебя! Даже не проси! — Убирайся, немедлен… Поздно. Слишком поздно. Он уже проснулся, а с ним и жажда. Эта шея… хочется погрузить в нее клыки, этот манящий запах крови, крови которой хочется испить, тяжело сдержаться. Нет! Я не могу этого сделать, не должен. Вампирская сущность пожирала меня изнутри, до сих пор этим и занимается. Больно… Дыхание обрывается, тело бьется в неудержимых судорогах. Глаза налились кровью. Я ужасен, я монстр, уходите, если хочется жить. Вот и чудовище, сидящее внутри меня вырвалось и представилось во всей своей красе. Смешно, не правда ли? — Уходи, быстрей! — вырвался рык сквозь стиснутые зубы. А она не двигалась, лишь спрятала волосы за ухо и отодвинула ворот блузки. — Кусай — Нет,… не могу… — руки покрыты кровью из-за царапин. — Пей, кому говорю. Мои клыки проникли под её мягкую кожу. На лице мелькнуло чувство боли, так же это и выдавал вкус крови. Понимая, что я причиняю Юки боль, накатывала волна отвращения к самому себе.Противен сам себе, смешно, не правда ли? На губах после выпитой крови остался след. Юки стерла его своей ладонью. - П-прости - Зеро, ты же и сам прекрасно понимаешь, что ты не можешь обойтись без этого. - Ты даже не сопротивлялась! Почему... почему ты не ушла? - Глупенький, неужели ты забыл, что я дала обещание, что ни оставлю тебя ни за какие шиши. Или у тебя уже склероз? - Ты вообще понимаешь зачем оно тебе нужно? Ты же страдаешь Девушка ничего не ответила, лишь только загадочно улыбнулась и отстранилась от меня. Юки как и всегда, спокойно улыбается, как-будто ничего толком не произошло, относилась ко мне не как к сволоте, жаждущей крови. А от этого становилось все отвратительней и отвратительней. - Все нормально? - Ну как видишь я не упала в обморок как тогда - неродная сестра широко раскрыв рот, сонно зевнула. - Тебе бы не помешало отдохнуть - Зеро, не забывай о том что нам необходимо еще и патрулировать территорию около учебного корпуса. Отдохнуть то даже времени нет. - Может я... - Так одного я тебя отравлять боюсь, а то еще по привычке увильнешь от работы. - А тебя это как то напрягает? - на моем лице проступила хитрая улыба Если я и увильну от работы, то только ради Айдо. В комнату заглянул Кайен Кросс. - Может пойдете ужинать? - Угу, уже идем ректор - ответила на предложение за нас обоих Юки - Ну почему ректор а не папа. Называй меня просто папа - всплакнув сказал Кайен - Как скажите ректор - отозвалась с ехидной улыбкой Юки Кросс же, обиженный, предпочел выйти. - Давай идем. - она потянула меня за ворот. Мои мысли были в это время заняты Ханабусой Айдо. Кросс начала чуть ли не пинком толкать меня к двери, и только тогда, когда я в конце-концов врезался в стенку, пришлось выйти из омута раздумий. - А... что? - Зеро, может ты соизволишь сам дойти, как тебе такое предложение? - Я задумался просто, что ты такая кровожадная то? - Задумался он понимаешь ли. По голове опять начали гулять воспоминания. "Итиру, ты же еще не выпил свои лекарства. Зеро, твое присутствие лечит меня куда лучше чем лекарства, останся со мной. - Итиру... На душе стало не просто отвратительно, а прямо таки погано. Мой брат предал нас всех: меня, отца, мать, учителя, гильдию охотников на вампиров. Я то думал, что Сидзука решила забрать моего близнеца, а оказалось, что он сам согласился с ней уйти. Ну я жив по крайней мере только из-за него, но и обречен пасть до уровня Е. Мой брат - предатель - Зеро, а кто этот Итиру? - Да так... Девушка видимо ожидала услышать другой ответ. - Ладно давай быстрей - улыбнулась она. Юки так и не изменилась за эти четыре года, что я ее знаю. Пускай она и останется такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.