ID работы: 105641

Обращенный

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Узы из крови

Настройки текста
- Ай я порезался... Зеро? Ну, может... Чтоб добро не пропадало - Кросс! Черт вас побери, вы издеваетесь?! Если я вампир, то должен ловить каждую капельку крови?! - Ну, Кирю.. - ректор надул губы и по-детски расплакался. Он это умел делать. - Ох, давай сюда. Глаза заблестели и он, улыбнувшись, сказа: - Сегодня у нас особое меню. - Что еще за выдумки, Кайен Кросс?! - И гости - пропустив вопрос мимо ушей, добавил ректор В комнату вошел тот, кого я точно не ожидал увидеть. Увидел того, кого не видел четыре года. Я сжал ладони в кулаки. - Что ты тут забыл?! - чуть ли не кинувшись рявкнул я на загадочного гостя - Как не вежливо с твоей с твоей стороны. Даже не сказал привет, своему любимому братику. Неужели ты забыл о манерах, а? Зеро? Кайен поставил на стол поднос с супом. Овощной суп... Такой же делала нам мама. - Кросс, у меня пропал аппетит. Пойду на дежурство. Я быстро направился к двери, стараясь не встречаться со взглядом Итиру. Послышался голос Кайена Кросса: - Я угробил на это особое меню полтора часа... Сейчас около трех часов ночи... Значит скоро можно дожидаться набегов девушек из Дневного Класса. Я заглянул в окно, ища взглядом Айдо-семпая. Он сидел уставившись в учебник, изредка поправляя... очки?! Ханабуса носит очки? Хм, а они ему очень идут. На земле затрепетал кустарник. Я потянулся за "Bloody Rose" - Выходи - крикнул я, разрывая ночную тишину. - Невежливо уходить не попрощавшись... - Что тебе нужно? Зачем ты вообще пришел в академию? Какие у тебя цели? - Мне нужна Юки. Тебе так интересно? Убить тебя и Айдо-семпая. При упоминании блондина, по спине пробежались мурашки. Он не посмеет этого сделать. - Только попробуй дотронуться до Юки! А если тронешь хотя бы волосок на голове Ханабусы, я тебе голову снесу к чертям. А тело выкину на съедение собакам! - А вот и попробую - ехидно фыркнул мой близнец, - Зеро, ты такой мелочный. Они всего лишь пешки в игре, пешки, как и ты. - Не смей их так называть! Они не пешки, в отличии от тебя, - мною правил гнев. - Да еще и мягкотелый. Ты совсем не изменился, братик. - А ты изменился, но не в самую лучшую сторону. - Оставляю тебя наедине с собой и твоими мыслями. Итиру удалился быстро и тихо, так же неожиданно, как и появился. Я решил спуститься с балкона и отправится к дверям. и даже очень вовремя. Около входа стояла толпучка из пяти-шести девушек. - Кхм Девушки с опаской повернулись. - Это Зеро Кирю, - раздался в толпе дрожащий голос. - Что вы тут забыли? - Ну... э... м... - замялись девушки - А ну немедленно в общежитие, если не хотите больше не увидеть парней из Ночного Класса. Бегом я сказал! Девушек в тот же момент сдуло, словно их здесь и не было. - Хм, оперативненько... Раскрылись двухъярусные двери, и в проеме показались ученики из Ночного Класса. Вампиры... Они спокойно пошли в сторону лунного общежития. Только Айдо немного задержался, задержался на свою голову... Из-за деревьев выскочила небольшая группа девушек и начала, в буквальном смысле разывать быдного блондина. - Кхм. - Ааа это снова Кирю - раздался панический визг девушек. - Я же сказал вам, немедленно в общежитие. Еще раз увижу, пеняйте на себя. Поняли?! Девушки закивали головами. - Я же ясно сказал, в общежитие! Явка провалена, но Айдо-семпая они потрепали. Блондин подошел ко мне, посмотрел благодарным взглядом и уткнулся лицом в мое плече. - Пасиб, - он встал на цыпочки и поцеловал меня щеку. В ноздри ударил запах крови, дурманящий запах. Я наклонил голову к царапине, которая красовалась на ключицу, провел по ней языком. По телу Айдо пробежало стадо мурашек. Парень потянул меня за ворот в гущу деревьев, дабы остаться незамеченныи. Голова невольно опустилась к груди аристократа. Она была мягкая и нежная, но в теже время и была твердой и мускулистой. Я решл пустить в ход язык. Ханабуса прикусил нижнюю губу, пытаясь сдержать стон. Он такой миленький когда краснеет, все-таки не выдержал и издал истошный стон. Его руки были на моих плечах, и он сжимал мои плечи. - Б-быстрей.. Быстр-рей, Зеро-о.. Он начал шарить рукой в моих волосах. - Только не выдирай мне волосы. Я начал двигаться быстрей, а он помогал мне двигая бедрами. Снова этот истошный стон. Вот Айдо невыдержал. Сперма начала вытекать изо рта. Я стер о рта остатки семени Ханабусы. - Зеро, мне п-плохо - прошептал блондин и упал на землю. - Айдо?! Что с тобой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.