ID работы: 105641

Обращенный

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А какой сегодня день, Кирю?

Настройки текста
- Зеро, а ты не знаешь, что сегодня за день? - поинтересовался аристократ - Э-э... ну вторник сегодня, - Кирю пребывал в легком замешательстве. - Ну а если точнее? - допытывался ответа Айдо-семпай Охотник на вампиров был в ауте. И что за день то такой сегодня? - Вообще, сегодня четырнадцатое февраля, - нахмурился блондин - И не только.., - протянул серебровласый парень. - Что еще? - вылупив глаза, теперь в замешательстве был аристократ. - А если напомню? - обращенный вампир приблизился к губам Ханабусы. - Ну, давай уже напоминай, - пробубнил блондин, ощущая на себе теплое дыхание охотника. Зеро коротко улыбнулся, потянул Айдо за галстук к небольшой комнатушке. - Эм, при чем здесь кладовка? - поинтересовался блондин. - Айдо, пора лучить твой склероз, - вновь улыбнулся Кирю. Зеро развернул Ханабусу спиной к двери, зажал его подбородок между большим и указательным пальцами и поцеловал. Поцеловал нежно и страстно, трепетно и решительно. - Ну, а теперь вспомнил хоть? Айдо подтверждающее кивнул головой. Охотник снова улыбнулся, ведь только с блондинистым аристократом он мог не скрывать своих чувств. Зеро еще раз прильнул к губам "Идола", хозяйничая языком в чужом рту, попутно расстегивая его белоснежный пиджак. Аристократ залился краской, вороша волосы охотника. А тот дал отдышаться блондину и решил заняться его брюками, но Айдо остановил его. - Давай не сегодня? - попросил "Идол"-семпай - Как ты захочешь, зайка - улыбнулся сереброволосый вампир, - Люблю. Аристократ не часто слышал это слово, оно было как на вес золота. Вообще, обращенный вампир редко показывал свои чувства, редко улыбался. Ну, как это можно сказать... Был отмороженным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.