ID работы: 105641

Обращенный

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь третья "Рождественский подарок"

Настройки текста
*За пару минут до Рождества" - Ну же, Кирю, давай быстрей! - кричал оторвавшийся от меня Айдо - Ну бегу, бегу - Кирю, ты сейчас пропустишь свой подарок. - Не глупи, Ханабуса, мой подарок - ты! - Не только я, Зеро, быстрей поднимайся - нервно звал меня "Идол"-сэмпай Я поднялся на вершину холма. - Смотри, смотри! - восторженно показывая на небо, говорил мой аристократик Небо разорилось цветными взрывами. Салют был красив, Ханабуса постарался. Очень хорошо постарался. - Тебе понравилось? Кирю? Теперь время второго моего подарка. - Интригуешь, интригуешь. Он подошел ко мне, прижал к себе. Отодвинул ворот пиджака, снял с меня галстук, языком расстегнул мне пуговицы на рубашке. Толкнул меня к дереву. - Ханабуса, ты решил это сделать здесь? - А ты имеешь что-то против? Могу остановится, если не нравится - Нет не против. Даже за. Брр, сегодня холодно. Тогда я согрею его, не дам замерзнуть. Ханабуса снова прильнул ко мне и прошелся языком по моей шее. - Пей, если так хочется - улыбнулся я. Айдо нежно укусил меня. Он такой хорошенький, когда пьет кровь. Он продолжил снимать с меня одежду. На нем же уже не было ничего кроме нижнего белья. А Ханабуса не терял времени и сорвал с меня остатки одежды. Он начал целовать все ниже и ниже. - Айдо, больно же! - Потерпи. Я искал одной рукой за что бы уцепится,а другую опускал в волосы аристократа. Он резко развернул меня и запустил мне в анус свои пальцы. На щеках появился румянец. Я откинул голову назад и прикусил губы. Ханабуса резко вошел в меня. - Айдо... - Нет, так не пойдет, слишком туго. Расслабься, Зеро. Легко сказать, расслабься. *** - Кирю, одевайся. А то замерзнешь. - Ханабуса, не беспокойся. - Не беспокойся о нем. Пф, ну ты даешь, Зеро. По луне можно было догадаться что сейчас время доходит до пол первого ночи. - А мне понравился подарок, Айдо-сэмпай. - Я рад, что мне удалось угодить тебе - улыбнулся блондин. Я достал из кармана брюк коробочку. - Лови, Айдо Парень убрал обертку и раскрыл коробок. - Кольцо... Зеро... Ханабуса подался ко мне и поцеловал в щеку. - Спасибо тебе, Зеро. - Не за что. "Идол"-сэмпай надел перстень на указательный палец. Оно ему подошло. Ханабуса подошел ко мне и прижался ко мне. - С Рождеством, Зеро *Утро того же дня* - Юки,проснись. Юки.. - шептала Ёри Юки как и всегда уснула. Согласен, тригонометрия не самый завораживающий урок, на котором, ну, прям невозможно уснуть. Лектор кажется сам скоро уснет. Вдруг он заметил мирно спящую Кросс. Он встал со своего места и направился к спящей девушке. - Мисс Кросс, может быть вы изволите проснутся? - лектор подергал девушку за плечи. Раздался звонок. Это её и спасло. Я встал и быстро зашагал к выходу из кабинета. Хм, мы же собирались встретится с Ханабусой в саду. Прекрасно, он уже ждал меня. Айдо стоял в тени между деревьев. - Опять опаздываешь, Кирю-кун - посмотрел блондин исподлобья - Ну, уж прости, задержался. И я же просил, просто Зеро - Может мне так больше нравится? - Айдо подошел ко мне в плотную и оставил засос на шее, - А это тебе в наказание. - Хм, больно много уже на мне твоих "наказаний" - Могу еще парочку добавить, только чуть ниже. - Учти, у нас немного времени. И нам надо переговорить на счет каникул. - Уже? Так скоро? Обидно... Я надеялся провести с тобой еще пару дней. - У меня есть план, если его конечно можно так назвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.