ID работы: 10564121

Чёрный рыцарь: Восстания против небес.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 217 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      Молодой парень открыл свои глаза, будильник звенел, звук бил по ушам. Поднявшись с кровати парень оделся и направился в ванную. После юноша пошёл на кухню, по дороге глянув на себя в зеркало. Не сказать что он спортсмен, но и дрыщём его не назовёшь, чёрный цвет волос отлично сочетался с темным цветом глаз. Да и вообще чёрный, его любимый цвет. — «Вроде нормально выгляжу» — подумал он садясь за стол. Нера приступил к трапезе поедая свежеприготовленный омлет, сделаный его дядей. — Доброе утро Нера. — сказал мужчина средних лет. — И тебе дядя Хан. — ответил подросток. Старший Роуг был очень похож на младшего, разве что был крупнее и более накачанный, да и глаза его были алые. Двое обедали в тишине, создавая немного нагнетающую атмосферу которую решил развеять Хан. — Как дела в школе? — спросил брюнет. — Нормально, разве что Соня с Артемом достают. — ответил парень. Позавтракав темноглазый направился к выходу из квартиры. Но прямо перед дверью его что-то остановило, почему-то его тянуло к кладовке рядом с выходом. Открыв её помимо швабр и вёдер он заметил катану в ножнах, именно она тянула его к себе. — «Что же ты хочешь мне сказать.» — думал он берясь за ножны оружия. — «Может если буду держать тебя рядом пойму.» — «А ты не боишься проблем?» — прозвучал второй голос в голове брюнета. — «Хан говорил не трогать этот ножик. Но если ты решил стать плохим мальчиком это неплохое начало карьеры.» Нера лишь злобно пробурчал, его только не хватало. — «Слушай ты можешь замолчать, я и так кажется схожу с ума.» — мыслено отвечал ему юноша пряча оружие в спортивную сумку, которая впервые пригодилась. — «Последние пять лет только вы двое живете в моей голове.» — «Ну за моё присутствие ты явно должен сказать спасибо, а на счёт катаны не знаю как по мне простая железка и не более.» — сказал голос надменным тоном. Нера не обратил внимание на его слова, вышел из квартиры и направляясь в школу. По дороге он начал чувствовать слабую головную боль, списав это на назойливый голос. но как только он дошёл до учебного заведения он почувствовал как боль усиливается. — «Арен хватит триндеть!» — орал в голове брюнет. — «О чём ты? Я тихо себя вёл.» — ответил ему голос. — «Почему тогда моя голова так болит?!» — жаловался он потирая висок. — «Не знаю, но не вини меня в своих проблемах. По кране мере не во всех я виноват.» — ответил голос. В последствии боль продолжала усиливаться, становилось невозможно думать, да и вообще трудно осознавать происходящее. Эпопеи ситуация достигла на уроке русского, мало этой боли, так ещё и эти дебилы не могут сидеть спокойно. И как только учителя терпят таких — Нера? Из-за головной боли Роуг не заметил что на него уже где-то пол минуты смотрят все в классе. — Ты в порядке Нера? — спросила учительница. — Голова болит, — ответил юноша. — и боль усиливается. — Ясно, отправляйся к врачу и иди домой. Нера вышел из класса и направился на первый этаж, в процесс оо начал слышать новый голос который говорил обрывками предположений. — «…Хронос… меч… ангелы… смерть… Хранитель… гнев… паладины… король… » — обрывки что давили ему на мозги.

***

      Роуг продолжал путь пока его не схватили за ворот и не утащили непонятно куда, осознание пришло к нему когда он оказался за школой, передним стояли Артём и Соня вместе со своей бандой. Видимо сегодня самый худший день в жизни темноглазого. Внезапно Артём начал меняться. Одежда превращалась в броню, а волосы становились длиннее, на поясе появился мечь, но самым необычным были крылья с белыми перьями выросшие за спиной. Одежда Сони стала как у шлюхи, появились рога и также крылья, но другие без перьев и кажется они росли из талии. Остальные стали похожи на Артём, отличались лишь элементы брони и оружие. — «Что за херня?» — думал парень не веря в то что он видел, он бы скорее поверил что обкурился. — «Ты не обкурился я тоже это вижу.» — нервно сказал голос. — «Ты плод моего воспалённого разума, конечно ты их видишь.» — огрызнулся подросток. — «Нет тут что-то другое, такое чувство будто я уже видел подобное.» — со страхом произнёс голос. — «Если честно, у меня тоже чувство дежавю» — ответил Нера. — Ты видишь нас? — спросило существо. — Заткнись, у меня нет времени на тебя. — пытался уйти Роуг, всё ещё думая что это голюцинация, но ни кто отпускать его не собирался. — Никуда ты не пойдёшь. — брюнет толкнул Нера к стене. — Я долго ждал момента когда ты раскроешься что бы я мог убить тебе без последствий, мерзкий, уродливый демон! — крикнул он доставая меч. Нера быстро среагировала и достал из сумки катану, не доставая её из ножен темноглазый блокировал удар лезвия. Артём разозлятся и ударил в лицо Роуга выбив тем самым его зуб. Парень лежал на земле окруженый неизвестными ему существами, из его рта текла кровь, а тело чувствовалось таким тяжёлым и одновременно таким немощным. — «Вытащи его из ножен.» — молвил голос что до этого говорил отрывками. — «Лучше послушай его, я не думаю что у нас есть выбор!» — кричал второй голос. Не долго думая парень начал вытаскивать лезвие из нож, он начал чувствовать прилив сил, его тело будто переродилось.

***

      Худощавый шатен сидел в кресле когда внезапно на экране появилась красная точка с надписью «Сильное скопление энергии хаоса.» — Что? — не вере этому парень приблизил карту, и проверил точность показаний. — Да ладно! — Сорвавшись с кресла, он быстро выбежал из комнаты. Тем временем двухметровое существо, с зелёной кожей, и двумя выступающими нижними клыками, дралось с беловолосой девушкой, что удивительно она явно побеждала. Юноша выбежал изо угла привлекая внимание двоих. — Ребят я нашёл его! — крикнул он. Двое остановили драку и двухметровый спросил его. — Ты уверен? — голос его был низким. — На все сто, такой огромной энергии хаоса, не может быть ни у кого другого в серидином мире. — ответил парень. — Значит выдвигаемся. — серьёзно сказала девушка. — За мной мальчики. — приказала беловолосая.

***

      Хан мирно занимался своими делами. Как вдруг почувствовал будто по его телу пробежался ток, он не ощущал подобного уже давно. Уже целых пять лет. Он со страхом повернулся в сторону клодовой, его тело дрожало будто вы судорогах. Подойдя к двери о повернул ручку, в душе надеясь что не прав. Но как окозалось, Изгоя на месте не было. — Нера. — произнёс он, и мгновенно выбежал из квартиры.

***

      Ангелы и суккуб смотрели на него удивлённым взглядом, от названого демона исходила невероятная сила которая будто охватывала всё вокруг. Рядом с парнем появился силуэт похожий на него как две капли воды. — Ого, я что стал материальным? — удивлённо спросил он. — Арен? Это ты? — Нера был также удивлён как выше упомянутый. — Похоже на то. — ответил он не веря в происходящее, но не успел он нарадоваться обретённым телом как сзади его подкинуло копьём один из шайки Артёма. Когда Роуг увидел это в голове мелькнула картина как неизвестного мальчика также проткнули копьём в грудь. Не понятно почему, но этот образ вызвал у парня ярость и желание убивать. Он схватил рукоять и в мгновение ока от руки того кто держал копьё остался лишь обрубок. Ангел издал крик наполненный болью и страхом. Как это случилось? Он не успел даже моргнуть как остался без руки. Казалось что на мгновение время остановилось для всех кроме Нера. Темноглазый подбежал к Арену который согнувшись держался за грудь. — Друг как ты?! — подбегая спросил юноша. Обретший подобие тела потрогал грудь, и с удивлением не обнаружил и следа раны. — Я в порядке. — не уверенно произнёс парень. Роуг только сейчас заметил, что обладатель знакомого голоса был прозрачным будто призрак. — Мерзкие уроды! — кричал Артём вновь обращая на себя внимание. Его шестёрка к тому времени подошёл к другой пешке, от руки которой начал исходить свет, который перенеся на отрубленную руку, и та словно по волшебству восстановилась. — Слушай я не знаю что происходит, но думаю это как-то связано с этим куском железа. — сказал «призрак». — Возможно. — темноглазый вернул лезвие в ножны и повернулся к шайке. — Хэй если вам нужно это то берите, только оставьте меня! — крикнул он указывая на оружие. — Мы заберём её когда оторвём тебе руки. — сказала Соня демоническим голосом. Нера и Арен оказались в окружении и мало что могли сделать. драться не выход ведь у врагов оружие и численый перевес, а брюнет впервые держит в руках меч. Да и руку тому парню он отрезал будто на автомате, не особо себя контролируя. — Нера! — послышался крик пренадлежащий никому иному как Хану. Обернувшись темноглазый увидел как его дядя бежит к нему, но в нем что-то изменилось, казалось его волосы стали белыми.— Брось мне катану! — брюнет без раздумий бросил оружие мужчине, и старший Роуг прыгнул поймав оружие и вытащив его из ножен. Приземлившись на землю Хан встал перед нападавшими, грозно смотря на них с явным намерением оюорвать их жизни. — Скажу всего один раз. — угрожающим тоном сказал алогзый. — Уйдите и будете жить. — Лучше ты уйди, с нашей дороги. — сказала беловолосая. — Не думал что увижу суккуба на стороне ордена. — с отвращением сказал он. — Ну это единственный способ, для нас выжить в прекрасном новом мире. — ответила она, в голосе была дрожь, а слова звучали так будто их говарит член секты. — Тем более я демон, все мы подлецы и предатели. — Тебе явно промыли мозги, — сказал он вставая в боевую стойку. — мы уже давно не такие, теперь… — мужчина сделал паузу прежде чем, лезвие меча покрылось темным огнём. — мы гордые войны. Хан бросился в бой, схлестнувшись с копьеносцем он резкими движением разрубил оружие врага. Парень не успел одуматься как горящее лезвие пронзило его, и следующим движением, верх его тела был разрезан на пополам. Два лучника выпустили стрелы состоящие из света в Роуга, но тот не теряя концентрации разрезан стрелы, и в мгновение ока оказался позади. Головы врагов сввались с шей и упали на землю. Остались только двое Артём и Соня или те кто притворялся ими, однако те увидев что красноглазый направляет пылающие лезвие на них раскрыли крылья и улетели прочь. — И это сын одного из архангелов? Позор. — сказал он возвращая меч в ножны. Хан направился к племяннику, брюнет был напуган он не понимал что происходит. Он сидел свернувшись у стены, тяжело дыша и надеясь что это сон. Рука мужчины легла на его плечи, парень поднял глаза в которых читалась паника. — Идём домой. — сказал беловолосы поднимая юношу, но Нера вырвался и отошёл от него. — Что это было? — спросил темноглазый, но ответа не последовало Хан лишь повторил сказанное. — Пойдём домой и я всё объясню. У Нера не оставалось выбора, единственным кто мог объяснить ему происходящее и кому он доверять был его дядя. — А откуда нам знать что тебе можно доверять на все сто? — решил явить себя Арен удивляя старшего Роуга. — Арен, Хан может объяснить нам что за чертовщина произошла, больше никто не может. — ответил ему брюнет. — Но он как-то связан с этим, когда та девчонка начала говорить о демонах Хан сказал «мы» это может значить что он демон. — объяснил свою позицию «призрак», тем времён беловолосый только осознавал происходящее. — Арен? Ты жив? — спросил он. Двое непонимающе смотрела на красноглазого. — Ты знаешь обо мне? — спросил прозрачный парень. — Я думал ты…       В этот момент с неба на землю полетел луч. Нера увидел это и осознал что ничего хорошего это не несёт, быстро схватив дядю за руку парень побежал как можно дальше. Но луч сменил направления и приземлился прямо пред ними. Очередной похожее на ангела существо, только в отличии от остальных он выглядел более устрашающим. На по всему телу была броня, что казалась более крепкой, а также шлем закрывавший лицо. В руках у него был длинный посох конец которого был закруглён. И конечно ангельские крылья, только перья были более тёмными. — Азраель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.