ID работы: 10564121

Чёрный рыцарь: Восстания против небес.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 217 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беги как можно дальше.

Настройки текста
      Как толко Азраель появился перед ними, Хан не долго думая вновь обнажил горящее лезвие и сказал. — Нера, Арен, бегите и не оглядывайтесь. — это было то что он сказал перед тем как бросится в бой. Нера сразу послушал дядю, будучи уверенным что он справится. Парень бежал со всех ног Арена же потянуло за ним словно пса на поводке. — Хэй, ему может понадобиться помощь! — крикнул прозрачный парень. — Он справиться, он же уложил остальных и этого уложит. — ответил брюнет, продолжая бежать не думая куда. Пока он бежал сам не заметил как выбежал на дорогу, и в этот момент по дороге ехал фургон. Нера уже думал что это конец жизнь проносилась перед глазами. Но когда машина въехала в него, парень почувствовал лишь средней силы удар, который всего лишь оттолкнул его на небольшое расстояние. Парень открыл глаза, пред фургона был немного помят. Из транспорта вышел человек в маске. — Я могу объяснить, — начал было парень, но в этот момент из фургона вылез двух метровое человекоподобное существо, с зелёной кожей и выступающими нижними зубами. На нём была маска напоминавшая вырезанное в дереве лицо какого-то монстра. Сказать что брюнет удивился, все равно что назвать сегодняшний день обычным. Он был в самом настоящем шок от увиденного, однако опыт фeнтаз фильмов и книг помог предположить что это за существо. — Ты орк да? — спросил он немного отойдя от шока. — Ты угадал. — ответил двух метровый, очень даже приятным голосом. Роуг тем временем, всё больше сомневался в собственном психическом здоровий. Он сегодня увидел ангелов, суккуба, в его голове звучит всё больше голосов, а теперь он встретил орка. — «Что дальше говорящий ковёр?» — задавился вопросом темноглазый. И пока он это делал, к ним на дорогу вылетел Хан немного повредив асфальт. Тут либо дрога была из грязи и палок, либо сам старший Роуг был не совсем человеком, и учитывая всё произошедшее во второе вериться охотнее. Нера подбежал к дяде как и прибывшие, тот был избит были видны пятна крови одежда была порвана в нескольких местах, а сам Хан был без сознания. — Слушайте я понимаю сейчас не самое подходящее время, но что тут во имя Накабы творится? — спросил парень, он поднял катану с земли и вернул её в ножны. — А ты не знаешь? — спросила девушка в волчьей маске, на что парень покачал головой. — Но ты же уже встречался с архангелами. — Ну если это случилось минимум шесть лет назад, то я забыл про это. — ответил парень перекидывая руку дяди через плечо. Девушка непонимающе посмотрела на Роуга. Он не помнит? Если так то почему? — Хэй, вы за мной приехали так? — спросил юноша. — Как бы да. — ответила она, выйдя из раздумий, и сосредоточившись на происходящем. — Клёво тогда помоги. — сказал парень продолжая тащить Хана, девушка в волчьей маске тем временем обратилась к остальным. — Мумия открой фургон, и проверь сможет ли он ехать после недавнего столкновения. — сказала он худощавому парню. — Понял Бв сейчас всё будет. — сказал шатен. Судя по бледной коже он редко выходил на улицу, также его худоба говорила о том что с питанием у него такие же проблемы, как и с осанкой, у него были признаки сколиозам. Но несмотря на это, он явно был довольно умён раз его попросили проверить работоспособность машины. А его прозвище подтверждали бинты, что были обмотаны поверх одежды. Так же несколько из них проходили через лицо и словно маска зарывали его, оставляя открытыми лишь волосы, и глаза что были фиолетовыми. Открыв дверь и чуть ли не выпрыгнув из машины, он ринулся к капоту, открывая его и начина проверять двигатель и остальное. — Клык бери лорда Роуга и положи его в фургон. — орк подошёл к брюнету, он немного отступил, Клык поняв причину такого поведения. — Не волнуйся, с твоим дядей всё будет хорошо. — сказал великан, его голос стал мягче чем в прошлый раз.       Несмотря на довольно угрожающий вид, состоявший из звериной шкуры обмотанной вокруг тела, и топора на спине. По первому впечатлению он казался довольно спокойным, как добрый гигант. Когда Нера успокоился Клык протянул к нему руки и взял на них Хана, подойдя к фургону громила залез в него всё ещё держа мужчину на руках. — Так стоп, а где Арен? — обеспокоенный парень осмотрелся вокруг не найдя своего признанного союзника. — «Да не парься я здесь.» — в голове послышался привычный голос, через секунду Арен вновь появился перед Нера в призрачной форме, удивляя темноглазого и Бв. — Круто да? Я могу как быть парнем призраком, так и привычным голосом у тебя в голове. — Лучше чаще будь призраком, я хочу немного отдохнуть от назойливого голоса в голове. — шутливо ответил юноша. Не успел он успокоиться как со стороны из которой прилетел Хан, прилетел и тот с кем он сражался. Названый Азраель выглядел потрёпанно броня треснула в нескольких местах. Прибывшая кавалерия выглядела обеспокоено и даже напугано, что было видно даже через маски, девушка взяла Роуга за руки и побежала к фургону. — Валим от сюда! — крикнула она. Мумия быстро залез внутрь заводя транспорт. Как толко двое запрыгнули через заднюю дверь он вдавил педаль газа в пол, Арен тем временем быстро перешёл в состояние голоса в голове. Азраель не теряя времени взмахнул крыльями и полетел следом за ними.

***

      Группа находящаяся в фургоне, находилась также и в напряжении, особенно это касалось владельцев транспорта. — Едъ в город попробуем оторваться от него там! — говорила Бв Мумии, старательно ища что-то в шкафчиках. Фургон внутри оказался просторней чем казался. размером он с дом на колёсах, странно что снаружи он казался не больше маршрутки. Нера держался за сидение что было приделано к полу, из-за большой скорости их покачивало. Так-то ничего однако юноша боялся за дядю, который в данный момент лежал на диване, точно дом на колёсах, но успокаивало то что Клык находился рядом. Девушка тем времен нашла что искала это был флакон с какой-то неизвестной жидкостью, подойдя к старшему Роугк он склонилось над ним намереваясь видите содержимое ему в рот. — Так погоди, что это за жижа? — спросил брюнет, хоть они и помогли ему у нег нет гарантии что то что в руках у Бв не яд. — Это сок райских фруктов, он заживляет раны. — ответил она. — Так и поверил, отпей-ка сама. Раздражено вздохнув она приподняла маску и сделала глоток. — Вот доволен? — спросила она всё также раздраженно, на что парень кивнул. Бв начала поить Хана, когда он закончила в некоторых частях его тела начал сиять свет, когда свет погас старший Роуг открыл глаза. — Что где я? — спросил беловолосый поднимаясь. — Дядя! — воскликнул юноша кинувшись обнимать его. — Нера, что происходит? — спросил брюнет оглянувшись вокруг, на лице мужчины появилось беспокойство. — О нет. — он встал и направился к выходу взяв катану, что лежала на диване за который ранее держался юноша. — Уходим отсюда. Нера непонимающе посмотрел на дядю, у него всё ещё не было ни милейшего понятия что твориться вокруг и почему это присходит, но темноглазый явно мог сказать кто желает ему добра, а кто хотел его убить. Прежде чем парень успел возразить, Азраель догнавший их вырвал одну из задних дверей. Клык достал топор и атаковал, он прежде чем оружие коснулось врага Азраель поднял посох защитившись от атаки, следующим действием он ударил окра в живот, тот согнулся и ангел ударил его по лицу на маске появились трещины, а сам орк упал на пол фургона. Бв встала перед напарником на её руках появились когти, а на открытых участках кожи была белая шерсть, Азраель хотел уже разобраться и с ней. Но в этот момент на руке старшего Роуга появилась железная перчатка, он ударил прежде чем Азраель успел хоть что-то сделать, шлем ангела начал трескаться, Хан взял его за шею и выкинул наружу, но ангел не намеривался отступать сгруппировавшись в воздухе он продолжил лететь за ними.              Наблюдая происходящее Хан думал о том как не дать архангелу добраться до юноши, если это случиться он себе этого не простит. Мужчина посмотрел на своего племянника тот был в голове напуган, подойдя ближе Роуг положил руку ему на плечо. — Нера все эти годы я пытался защитить тебя, и скрывал от тебе целый мир частью которого ты являешься, но видимо не такой уж я хороший защитник. — беловолосый посмотрел на остальных, Клык уже поднимался, а Бв подала ему сок райских фруктов. — Они помогут тебе расскажут то что я скрывал, беги с ними как можно дальше. — Хан повернулся к выбитой двери и выпрыгнул из фургона, за его спиной появились крылья и он влетел в Азраяля, и они оба упали на дорогу. Нера хотел было пригнуть за ними но. — «Нет не вздумай!» — кричал Арен в его голове останавливая парня. — «Я не могу его бросить, он вся семья что у меня есть, единственный кто был рядом.» — отвечал ему юноша, фургон отделялся всё дальше от них, если он пригнёт как можно быстрее то потеряет Хана. — «Нера послушай, я понимаю для меня он тоже семья, но что ты можешь сделать сейчас?» — спросил призрак, не получив через время ответа он продолжил. — «Даже если попытаешься у тебя не получится.» — «Ты сам раньше говорил что мы должны помочь ему!» — яростно кричал в голове парень. — «Я как и ты не видел в Азраеле опасности.» — ответил Арен. — «Ты был уверен что Хан победит поэтому тогда не волновался за него, сейчас же мы оба понимаем что из этой битвы Хан врятле вернётся.» Нера ничего не ответил лишь смотрел на разгорающийся бой пока фургон не свернул и он не потерял их из виду. Он потерял его.

***

      Хан стремительно приближался к ангелу, тот успел ничего предпринять получил удар который отбросил в здание. Его шлем полностью пришёл в негодность, и он снял его распуская длимые золотистые волосы до плеч. Люди казалось не замечали что прямо перед ними демон сражается с ангелом. — Давно мы уже не сражались. — сказал архангел разминая шею. — Это то немногое, из того хорошего что я о тебе помню. — ответил демон хрустя костяшками пальцев. Архангел с ухмылкой взглянул на Хана, оружие что было при нём сейчас, называлось «сотрясающий землю» состоящее из железных перчаток и сапогов. Блондин помнил его потому-то не раз видел в действии, но даже это оружие не шло не в какое сравнение с легендарным «Бунтарём.» мечем Роуга. Оружие было не у хозяина, иначе бы Хан сразу же воспользовался им. Азраель был уверен, что преимущество на его стороне, ибо он архангел воин несущий волю Бога Света. Хан бросился на врага, железные сапоги ускоряли его позволяя его ногам с большей силой отталкиваться от земли, он поднял кулак готовясь нанести удар, но Азраель предвидел это и поднял посох ставя его под удар. Кулак словно влетел в оружие архангела и продолжал лететь будто внутри него был ракетный двигатель, он был настолько мощным что заставил ангела немного проскользнуть по земле. Когда энергия удара иссякла на посохе ангела не было и царапины, однако сам он тяжело дышал, ему пришлось приложить усилия чтобы устоять на ногах. Хан также выглядел уставшим он вложил много сил в этот удар однако их было не достаточно. Азраель атаковал однако Хан перехватил удар посоха, у обоих были силы сражаться и они не собирались отступать. Кулак голубоглазого ангела ударил Роуга в живот он согнулся и не смог удержать посох что дало блондину шанс на следующий удар который заставил беловолосого пасть на землю. Боль распространялась по телу, казалось встать невозможно, но поборов её Хан смог смог вновь мыслить ясно, его враг уже хотел вновь нанести, но демон увернулся, и вскочил на ноги, сразу после совершив прыжок на врага впоследствии совершив удар ной в лицо ангела. Азраель схватился за челюсть, боль пронизывала его казалось будь удар сильнее все его зубы были бы выбиты, сплюнув кровь на землю он взмыл верх. Посох начал светиться, а вокруг блондина начали появляться шары светлой энергии, он выставил посох в перёд и шары начали стрелять лучами в Хана, тот уворачивался с невероятной скорость, его оружие было для этого самым подходящим. Оказавшись на приличном расстоянии от соперника Роуг накапливать дьявольскую энергию вокруг себе, негативные эмоции такие как страх, гнев, отчаяние, предавали силы демонам. — Дикая форма, рыцарь короля! — воскликнул Хан. Вспыхнула тёмная вспышка, внешность мужчины изменилось. Появилась броня красного цвета что покрывала грудь, руки от кисти до локтя, а ноги от колена до ступни. По рукам и шее проходили красные вены будто по ним текла лава вместо крови. Белые волосы стали длиннее и доходили до плеч, а глаза стали полностью красными, без зрачков и без белка только красное сияние. Ангел ухмыльнулся смотря какую форму принял его противник. — Неужели ты воспринимаешь меня, так серьёзно. — насмешливости сказал архангел. Хан ринулся вперёд в мгновение оказавшись перед Азраелем начав атаку быстрой серией ударов, но когда демон вновь намеривался нанести удар ангел перехватился его кулак, Хан не успел хоть что-то осознать как его рука была вывернута, и он почувствовал будто её сейчас оторвут. Следующим действием его противник использовал магию чтобы создать кинжал света позади демона, но Роуг успел среагировать и с помощью брони отразил удар. Азраель воссоздала кинжал в своей руке, и вонзил лезвие в плечо сопернику. Хан вскричал от боли, хоть его крик и был похож на рык. Архангел ударил его в живот тот согнулся чувствуя ещё большую боль, но на этом голубоглазый не остановился, он ударил демона посохом и тот свалился на землю. Азраель продолжил избивать противника. Боль распространялась по всему телу, нервы в голове кричал и лишь одно давало покой помогая смириться с порождением. Он спас его, выполнил обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.